Компания «Полярная звезда» – мультимодальный оператор 40-футовых рефрижераторных контейнеров предлагает сервис ускоренной доставки термочувствительных грузов с соблюдением НХЦ (непрерывной холодильной цепи) на всем пути следования.
Оборудование в наличии и готово к погрузке.Погрузка — кратно рефконтейнеру от 10 тоннМясо
Актуальная ставка по направлению Санкт-Петербург — Владивосток «дверь-в-дверь» 21,4 руб/кг срок доставки 20-25 дней.
Подписывайтесь на тг-канал
АКСЕЛЕРАТОР ПРОДАЖ ВКЛЮЧАЕТ:
Спецобъявление на доске Meatinfo.ru и Foodretail.ru
Автоподъем каждые 30 минут с 9 до 18, в остальное время каждый час. Количество просмотров такого объявления достигает от 3000 до 7000.
Рассылка вашего коммерческого предложения 2000 адресов
Мы выберем из 300 000 активных пользователей тех, кто интересуются именно вашей продукцией, и отправим ваше коммерческое предложение. Рассылка происходит не менее, чем на 2000 адресов (раз в неделю по 500 адресов).
Премиум-регистрацию в каталоге компаний Meatinfo.ru и Foodretail.ru
Ваша компания будет размещена на первой странице и выделена цветом. Просмотры таких компаний от 300 до 1000 в месяц..
Контекстную рекламу в Яндекс. Директ
Ваше объявление увидят не только на Meatinfo, но и на станицах Яндекса. Профессионалы с 10 летним опытом составят объявление и подберут ключевые слова для вашей рекламной кампании
Полезные инструменты для работы на сайте
“Увидеть email” позволяет видеть email адрес в заинтересовавшем вас объявление.
"Увидеть всех" позволяет просматривать посетителей ваших объявлений и профиля.
"Показать свой e-mail" позволяет всем пользователям портала видеть вашу электронную почту в объявлениях
Помощь наших специалистов
Размещение вашего прайс-листа в мониторинге цен на мясо.
Перенос позиций прайс-листа в раздел "Онлайн-цены" и их актуализация.
Заполнение профиля на Meatinfo.ru
Отчет о проделанной работе с детализацией по количеству просмотров, отправленных писем, переходов, размещений.
Улучшения пакета Акселератор продаж:
- Промо-размещение
Ваше объявление дополнительно размещается на отдельной странице с Горячими предложениями в разделе «Объявления». Это выделяет ваше объявление на фоне конкурентов. Этот раздел ежемесячно просматривают более 8000 раз!
- Рассылка уведомлений о вашем объявлении
Ваше объявление рассылается сообщениями каждому пользователю сайта в раздел «Уведомления». Их откроют более 180.000 человек!
Вам остается отвечать на входящие звонки и корреспонденцию, договариваться о конкретных условиях сделки!
Стоимость услуги: 36300 руб. в месяц. Минимальный срок подписки — 1 месяц.
Наша компания Логистик Холод - более 10 лет профессионально занимается услугами ответственного хранения в сфере B2B. Мы предлагаем в аренду в холодильном комплексе с температурным режимом от +5 С до -20 С. Работаем с клиентами по всей России!
Что нас характеризует:
►Отпуск и приемка товара круглосуточно.
►Погрузка Разгрузка нашими силами
►Собственные склады в Саранске
►Работаем с НДС
►Предоставляем отсрочку оплаты
►Вся отчетность в режиме онлайн
►Организуем выгрузку документов движения товара в вашу базу 1С:Бухгалтерия
Мы находимся в Республика Мордовия, г Саранск, в Приволжском федеральном округе. Граничит с Нижегородской, Рязанской, Ульяновской и Пензенской областями, а также с Республикой Чувашия
Логистический комплекс включает в себя 5 складских помещений общим объемом 12 360 палето-мест с ежедневным оборотом до 600 т/сутки.
В стоимость включен весь спектр логистических услуг - от 1100 руб./мес. с НДС за палето-место.
Как наши клиенты используют склады в своем бизнесе?Хаб - распределитель: этой услугой пользуется наш клиент МПК Атяшевский
Основной склад хранения: наш клиент - Атемарская Птицефабрика
Запросить подробные условияНаши преимущества:
►График работы комплекса – 24/7+выходные;
►Склад оснащен эстакадой для погрузки и разгрузки, а также подъездными путями;
►Механические и ручные погрузочно-разгрузочные работы;
►Круглосуточная охрана;
►Система видеонаблюдения + периметр с видео фиксацией;
►Нашим складам присвоен зоостатус Компартмент 4 (RU-013/KA64214);
►На складах, на постоянной основе, находится ветеринарный врач.
Гарантируем полную сохранность груза, максимально быструю и качественную обработку товара с учетом специфики, упаковки и особенностей его хранения.
ИП Лактионов Д.А. предлагает кору дуба измельчённую в мешках по 15 кг.
Майкоп Адыгея Россия
Применяется при расстройстве желудочно-кишечного тракта и кровотечениях у КРС, свиней, птицы и у пушных зверей. После опороса,отёла и для профилактики добавляется в комбикорма 55 гр. на кг
Свойства. Используют кору, молодых стволов дерева, которую собирают в период распускания почек. Кора содержит дубильные вещества (10-20 %), галловую и эллаговую кислоты, кверцетин, углевод левулин, сахара, крахмал, красящие вещества
Действие и применение. Обладает вяжущим, противовоспалительным и кровоостанавливающим действием.
Применяют в отварах (1:10) при воспалительных процессах желудочно-кишечного тракта, стоматитах, ларингитах, фарингитах, желудочно-кишечных
кровотечениях, ожогах.
Дозы коры внутрь: лошадям и крупному рогатому скоту 25-50 г; мелкому рогатому скоту и свиньям 5-10; птице 0,2-1 г 3 раза в день.
Применение коры дуба не вызывает осложнений и побочного действия.
Срок хранения 5 лет.
РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ.
Приглашаю Бизнес-партнёра Для Организации Совместного Предприятия По Производству Колбасных Изделий по советским ГОСТам и ТУ: П/ф, Деликатесов, Колбас, Рулетов, Паштетов, Мясных Порошков И Закусок, Корма Для Домашних Животных, Прочего...
ГОСЗАКАЗ..............~ 180 тн/м-ц...
Затраты Относительно Не Большие, А Маржа....
делаем Мало, Получаем Много...
ИЩУ ПАРТНЁРА-ИНВЕСТОРА для производства Мясных Закусок (снеков) - Цм и Фар. С параллельным производством колбас, деликатесов, рулетов, паштетов, полуфабрикатов и прочего для немедленного возврата вложенных средств.
При Реальной и Деловой Заинтересованности Будут Представлены Бизнес-план, Экономические выкладки, Фото Продукции (в Упаковке И Без), Сертификат И Условия.
Мясные Закуски - Натуральный продукт (снеки - 100% Мясо!). С Длительным Сроком Хранения При Положительных Температурах (до +22°) - от 6 мес. При более низкой температуре от 1,5 - 2 лет и более!!!
Разнообразен Ассортимент, Вкусовая Гамма!!!
ПРИБЫЛЬ в МЕСЯЦ может составлять от 350 000 рублей до 3 600 000 рублей и более...
Окупаемость 9-12 месяцев в зависимости от выбранного ассортимента и приобретённого оборудования.
Местоположения предлагаемого производства Ленобласть.
Рынок сбыта - ХоРеКа, Мегаполис Санкт-Петербург, Москва и их области, все крупные и средние города России...
Потенциальные покупатели на объём 3-8 тн/м-ц ЕСТЬ!!!
ПРЕДЛАГАЮ УСЛУГИ ПО ОПТИМИЗАЦИИ ИМЕЮЩИХСЯ ТЕХНОЛОГИЙ, СНИЖЕНИЮ СЕБЕСТОИМОСТИ, УВЕЛИЧЕНИЮ ПРИБЫЛИ!!!
А ТАК ЖЕ, ВНЕДРЕНИЕ НОВЫХ ЭКСКЛЮЗИВНЫХ ВИДОВ ПРОДУКЦИИ, НЕ ИМЕЮЩИХ АНАЛОГОВ В МИРЕ ИЛИ ОРГАНИЗАЦИЮ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА С НУЛЯ НА ОСНОВЕ ДОЛГОСРОЧНОГО И ВЗАИМОВЫГОДНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА...
ВОЗМОЖНА УДАЛЁННАЯ РАБОТА - СТОИМОСТЬ УСЛУГ НИЖЕ!!!
Вся продукция высокого и стабильного качества, конкурентоспособная, эксклюзивная (ГОСТы, ТУ, рецептуры и технологии советских и старинных времён, собственных разработок, западных, европейских стран, известных и малоизвестных технологий и способов производства)...
АССОРТИМЕНТ:
1. Деликатесы натуральные по ГОСТам и ТУ, фальсификаты: (индустриальное и экономическое качество) с выходом 130%-170% по готовой продукции в зависимости от частей мяса!
2. Деликатесы сырокопчёные натуральные (ускоренный способ приготовления!).
3. Колбасы натуральные, произведённые по ГОСТам и ТУ, фальсификаты.
4. Паштеты по ГОСТам и ТУ - большой ассортимент, прибыль 100%!!!...
5. Полуфабрикаты натуральные по ГОСТам и ТУ, фальсификаты (охлаждённые, глубокой заморозки, кулинарной готовности).
6. Рулеты натуральные с пониженной себестоимостью и высокой прибылью при высоком качестве!
7. Мясные закуски (снеки) - высокомаржинальный продукт!
8. Консервы мясные, мясо-растительные и прочие... И прочее-прочее-прочее...
СРЕДНЯЯ ПРИБЫЛЬ СОСТАВЛЯЕТ:
от 1 000 000 до 3 600 000 руб. в месяц по каждой позиции!!!
Моими гарантиями являются опыт организации предприятий с нуля, отработанные годами собственные технологии, работа по ГОСТам и ТУ.
При деловой и реальной заинтересованности готов выслать бизнес-план и экономические выкладки.
Организация (реанимация) Мясоперерабатывающего Предприятия и внедрение технологий по производству следующих видов продукции:
1. Деликатесы по советским и современным ГОСТам и ТУ: 160%-170% по готовой продукции! ПРИБЫЛЬ: 1 000 000 руб/м-ц
2. Деликатесы сырокопчёные натуральные - ускоренный способ за 3-5 суток максимум с повышенными выходами.
ПРИБЫЛЬ: 1 500 000 руб/м-ц
3. Колбасы и деликатесы натуральные произведённые по советским и современным ГОСТам и ТУ, старинным рецептам Гайдуков и Даков (без мяса заменителей и "химии").
ПРИБЫЛЬ: 2 000 000 руб/м-ц
4. Паштеты натуральные по советским и современным ГОСТам и ТУ - большой ассортимент...
ПРИБЫЛЬ: 2 500 000 руб/м-ц
5. Полуфабрикаты натуральные по советским и современным ГОСТам и ТУ (без мяса заменителей и "химии").
ПРИБЫЛЬ: 1 000 000 руб/м-ц
6. Мясные закуски (снеки) натуральные с длительным сроком хранения при положительных температурах.
ПРИБЫЛЬ: 1 500 000 руб/м-ц (100кг/день; 250 кг/день= 3 600 000 руб/м-ц!)
Моими гарантиями являются опыт организации предприятий с нуля, отработанные годами собственные технологии, работа по ГОСТам и ТУ.
При деловой заинтересованности и предварительной договорённости готов выехать на место, организовать производство и внедрить данные технологии.
Пишите или звоните.
ООО Фуд-сервис приглашает к сотрудничеству оптовых покупателей и дистрибьюторов . Условия для сотрудничества обговариваются индивидуально при личной встрече.Самовывоз, организация доставки также обсуждается. Рассматривается вариант отсрочки платежа для комбинатов,заводов и т.д. Мы на рынке мясопродуктов более десяти лет.Приглашаем вас к сотрудничеству.
Выполняем диагностику, текущее обслуживание и ремонт отечественного, европейского и
азиатского технологического и упаковочного оборудования для мясопереработки
Поставляем необходимые запасные части, расходные материалы, электронные компоненты
Продаем коллагеновые оболочки(SHENGUAN).
Калибр 18-19-20-21-22 4.8 рублей/метр
Калибр 23-24 5.8 рублей/метр
Калибр 28 8.8 рублей/метр
Цены С НДС20%
Склад находится в Москве.
Сатурн ООО
13 мая
Подключен автоподъем 3 раза в день
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
-легкое 2 категории
-трахея
-печень 2 категории
-калтык
-бычий корень
-мясо корень
-мясо голов
-пищевод
-рубец зеленый
-рубец белый для собак
-вымя 2 категории
-уши
-губы
-семенник
-селезенка
-сычуг
-жилка становая
от 50 руб
100% оригинал
без консервантам
Мясо которое все любят
Вкусные цены.
Мы предоставляем регулярный сервис по перевозке скоропортящихся грузов в 40ф рефрижераторных контейнерах по ж/д
Компания имеет в своей собственности парк рефрижераторных контейнеров в том числе Автономные
Имея более чем 20-летний стаж работы, наша компания накопила огромный опыт в организации перевозок скоропортящихся грузов
Основные наши маршруты:
Москва-Владивосток, Артем, Уссурийск
Станция отправления: Силикатная, Селятино, Электроугли
Станция назначения: Владивосток ВМПТ, Угольная, Уссурийск
Регулярные контейнерные поезда 7 раз в неделю. Время в пути поезда 14-16 дней
Продажа Мясоперерабатывающего Комплекса с Ж/д тупиком, Свердловская обл.
От Екатеринбурга - 140 км. Земельный участок - 15 Га, Общая площадь
помещений - 40 000 м2. Собственная подстанция мощностью - 3,6 МВт/ч,
с возможностью предоставлять до 40-50 МВт/ч за счет установки газовой генерации,
газ предоставляется из собственного газораспределительного пункта находящегося
на территории комплекса.
Комплекс подключен к сетям городского водоканала, помимо этого имеет несколько
собственных скважин, из которых две с питьевой водой. Промышленная и хозяйственно-
бытовая канализация.
Действующая бойня мощностью 540 голов и собственный цех полуфабрикатов.
Комплекс имеет здание холодильника вместительностью 2000 тонн, холодильники
оборудованы компрессорами Bitzer.
Каждый корпус оборудован котельной.
На территории расположены административные и хозяйственные корпуса общей
площадью - 3 000 м2.
Территория комплекса включает в себя железнодорожный тупик и грузовую автомойку.
На предприятии дополнительно действует арендный бизнес. Возможность перепрофилирования объекта.
Только по делу! Без посредников.
Предлагаем две отдельные партии рыбной муки. Для поставок на постоянной основе.
С протеином 60-62% .
Или с протеином 52-54% .
Изготовлена из свежих рыбных отходов.
Влажность 8-10%. Упаковка полимешок. По 40 кг нетто.
Склады производителей : г. Керчь. Или г. Нарткала. Кабардино - Балкарская Республика.
Возможна доставка клиентам.
Прямой контакт с производством. Без посредников.
Все базовые анализы , включая на аминокислоты , имеются.
Продам муку рисовую
Мука рисовая (измельчение 200 МЕШ)
ТУ 9293-0050
Россия
Мука рисовая - альтернатива соевым изолятам и крахмалам, изготовлена из сырья без применения пестицидов и не подвергнута генной модификации. Мука рисовая применяется при производстве колбас, сосисок, консервов, хлебопечение, соусов, а также мороженого и творожных сырков, творога, сгущенного молока, спрэдах, маргарина при производстве кетчупов, в полуфабрикатах глубокой заморозки.
Мука соевая полуобезжиренная дезодорированная ГОСТ 3898-56
Мука соевая обезжиренная дезодорированная ГОСТ 3898-56
Соевая дезодорированная мука производится трех видов:
- полуобезжиренную – используется как сырье для повышения массовой доли белка в хлебопекарной, кондитерской, рыбной и мясной промышленности;
- обезжиренную – в зависимости от степени тостирования (температурно-влажностной обработки) используется как функциональная добавка или основное сырье в рыбной, мясной и хлебопекарной промышленности.
Химический состав. Показатели.
Сырой протеин:
полуобезжиренная не менее 43,0%
обезжиренная не менее 48,0%
Жир:
полуобезжиренная 5,0-8,0%
обезжиренная 2,0%
Сырая клетчатка:
полуобезжиренная не более 4,5% - 5,0%
обезжиренная не более 4,5% 5,0%
Влажность:
полуобезжиренная 9,0%
обезжиренная 10,0%
Микробиологическая оценка:
Не допускается зараженность вредителями и загрязненность.
Упаковка: 25-30 килограммовые полипропиленовые мешки с вкладышем.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ РЕМОНТ ХОЛОДИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ БЫТОВОГО, ТОРГОВОГО И ПРОМЫШЛЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Ремонт Холодильников , Морозильных камер и Ларей на дому
Ремонт, монтаж и техническое обслуживание торгового и промышленного холодильного оборудования
Ремонт и обслуживание рефконтейнеров
Ремонт чиллеров и охладителей
МОНТАЖ и ремонт любых холодильных моноблоков, сплит-систем и выносного холода
Ремонт, монтаж и техническое обслуживание кондиционеров
Продажа запчастей
Услуги электрика
ВЫЕЗД В Районы
Опытные квалифицированные специалисты
Гарантия на все виды работ
БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЕЗД И ДИАГНОСТИКА при ремонте
Организуем помощь в открытии бизнеса (готового) столовую, цеха на вашем любом производстве. Доставка готовых обедов на крупные объекты с организацией раздачи. Обеды на стройплощадки, офисные помещения, кейтеринг, продажа оптовая и розничная. открываете кафе, бар, магазин, салон красоты, аптеку, медицинский центр, новое пищевое производство, или другой объект. ТАКЖЕ ПРЕДЛАГАЕМ УСЛУГУ РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЕКТА Технологическое проектирование ресторана включает: План размещения технологического оборудования План привязки оборудования к электротехническим системам План привязки оборудования к системам водоснабжения и канализации План привязки оборудования к системе вентиляции Спецификацию оборудования ОБРАТИТЕСЬ К СПЕЦИАЛИСТАМ
Для оценки готовности объекта к получению СЭС заключения или лицензии,
наш специалист выезжает на объект для полного анализа/аудита. Обращайтесь к специалистам! Работаем со всеми регионами страны РФ.
ООО Компания Лоцман, Ресторанный консалтинг( ДИАЛИНК)
13 мая
Количество просмотров объявления
159
8888.00 ₽
ООО Компания Лоцман, Ресторанный консалтинг( ДИАЛИНК)
Успех предприятий общественного питания у целевой аудитории зависит от многих факторов. Кафе может снискать популярность за счет фирменных блюд, бар – особой атмосферы и дополнительных услуг (большим экраном для просмотра футбольных матчей, к примеру), ресторан может стать успешным благодаря изысканной кухне и своему антуражу. А какие козырные карты могут оказаться в рукаве у обыкновенной столовой? Их целых три: месторасположение, месторасположение и месторасположение. столовая будет более уместна недалеко от офисных центров, промышленных предприятий, а также близ студенческого городка – одним словом там, где проходит большой поток людей, желающих поесть быстро, вкусно и недорого.
Проектирование столовой включает в себя несколько этапов:
1. Выезд инженера технолога на объект.
2. Разработку планировочного решения.
3. Разработку дизайн-проекта.
4. Подбор оборудования и оснащения столовой.
5. Разработку монтажных планов.
6. Подготовку проектной документации.
Документация технологического проекта столовой включает в себя:
Обмерный чертеж всех помещений на объекте.
Планы помещений с расстановкой оборудования.
Спецификацию оборудования.
Техническое задание, включающее разработку плана помещений с привязкой к инженерным сетям и системе вентиляции.
Пояснительную записку.
Расчет площади зала и количества посадочных мест
Если столовая организуется на небольшом предприятии, где число сотрудников не превышает 10 человек, можно обойтись плитой и нехитрой бытовой техникой. Для столовых, рассчитанных на количество посетителей от 30 до 100, организуется мини-кухня без раздаточной линии. Столовая, рассчитанная на 100 и более посадочных мест, должна быть оборудована всем необходимым, в том числе и линией раздачи.
Основное оборудование, которым должна быть укомплектована каждая столовая: котлы опрокидывающиеся пищеварочные, столы тепловые и охлаждаемые, плиты и сковороды электрические, пароконвектоматы или конвекционные печи, картофелечистки, овощерезки, мясорубки, холодильники, морозильные камеры, кипятильники, посудомоечные машины, весовое оборудование, нейтральное оборудование: стеллажи, ванны моечные и котломоечные, столы производственные, подтоварники и др. Не стоит забывать о комплекте кухонного инвентаря – котлы, кастрюли, гастроемкости, лотки, противни, сковороды, сотейники, дуршлаки, цедилки, сито, миски, терки, открывалки, поварские ножи, разделочные доски, ложки разливные и соусные, шумовки, скалки, щипцы кондитерские, для спагетти, универсальные и многое другое, а также предметы сервировки стола и посуда (подносы, наборы для специй, сахарницы, тарелки, чашки, бокалы, блюдца, стаканы, столовые приборы и прочее).
Столовые в наши дни
Современные столовые успешно функционируют в сегменте так называемого корпоративного питания. Рынок корпоративного питания в России - один из наиболее ёмких и привлекательных. Питание больше похоже на распределение, или продажу продукции с заведомо известным и прогнозируемым спросом.
Кроме того, сегодня формат столовой возрождается в России не только в сегменте питания организованных коллективов, но и как новый формат питания вне дома и вне работы.
Формат современных столовых:
- закрытые - столовые корпоративного питания организованных коллективов,
- открытые - работающие на посетителя, приходящего с улицы.
Столовые классифицируются по:
- месту расположения (в офисном центре, в больнице, в школе, на заводе, в доме отдыха);
- технологическому принципу (столовая полного (замкнутого) производственного цикла или столовая с кухней - доготовочной);
- форме обслуживания (фри-флоу, через линию раздачи, с обслуживанием официантами);
- форме расчетов с посетителями (с системой наличных расчетов и безналичных расчетов (с кредитовыми и дебитовыми пластиковыми платежными картами или система распределения "по талончикам").
Теперь на этом рынке играют профессиональные игроки, которые кормят предприятия - гиганты и небольшие "элитные" организованные коллективы. Крупнейшие операторы корпоративного питания работают на оборудовании владельца столовой и предприятия или на своих собственных мощностях. Многие из них имеют свои фабрики - кухни. Рынок столовых в России является одним из самых привлекательных для инвесторов с точки зрения преобладания спроса над предложением.
Обращайтесь к специалистам! Ждем ваши заявки.
ООО Компания Лоцман, Ресторанный консалтинг( ДИАЛИНК)
13 мая
Количество просмотров объявления
20
28999.00 ₽
ООО Компания Лоцман, Ресторанный консалтинг( ДИАЛИНК)