ПРЕДЛАГАЮ УСЛУГИ ПО ОПТИМИЗАЦИИ ИМЕЮЩИХСЯ ТЕХНОЛОГИЙ, СНИЖЕНИЮ СЕБЕСТОИМОСТИ, УВЕЛИЧЕНИЮ ПРИБЫЛИ!!!
А ТАК ЖЕ, ВНЕДРЕНИЕ НОВЫХ ЭКСКЛЮЗИВНЫХ ВИДОВ ПРОДУКЦИИ, НЕ ИМЕЮЩИХ АНАЛОГОВ В МИРЕ ИЛИ ОРГАНИЗАЦИЮ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА С НУЛЯ НА ОСНОВЕ ДОЛГОСРОЧНОГО И ВЗАИМОВЫГОДНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА...
ВОЗМОЖНА УДАЛЁННАЯ РАБОТА - СТОИМОСТЬ УСЛУГ НИЖЕ!!!
Вся продукция высокого и стабильного качества, конкурентоспособная, эксклюзивная (ГОСТы, ТУ, рецептуры и технологии советских и старинных времён, собственных разработок, западных, европейских стран, известных и малоизвестных технологий и способов производства)...
АССОРТИМЕНТ:
1. Деликатесы натуральные по ГОСТам и ТУ, фальсификаты: (индустриальное и экономическое качество) с выходом 130%-170% по готовой продукции в зависимости от частей мяса!
2. Деликатесы сырокопчёные натуральные (ускоренный способ приготовления!).
3. Колбасы натуральные, произведённые по ГОСТам и ТУ, фальсификаты.
4. Паштеты по ГОСТам и ТУ - большой ассортимент, прибыль 100%!!!...
5. Полуфабрикаты натуральные по ГОСТам и ТУ, фальсификаты (охлаждённые, глубокой заморозки, кулинарной готовности).
6. Рулеты натуральные с пониженной себестоимостью и высокой прибылью при высоком качестве!
7. Мясные закуски (снеки) - высокомаржинальный продукт!
8. Консервы мясные, мясо-растительные и прочие... И прочее-прочее-прочее...
СРЕДНЯЯ ПРИБЫЛЬ СОСТАВЛЯЕТ:
от 1 000 000 до 3 600 000 руб. в месяц по каждой позиции!!!
Моими гарантиями являются опыт организации предприятий с нуля, отработанные годами собственные технологии, работа по ГОСТам и ТУ.
При деловой и реальной заинтересованности готов выслать бизнес-план и экономические выкладки.
Организация (реанимация) Мясоперерабатывающего Предприятия и внедрение технологий по производству следующих видов продукции:
1. Деликатесы по советским и современным ГОСТам и ТУ: 160%-170% по готовой продукции! ПРИБЫЛЬ: 1 000 000 руб/м-ц
2. Деликатесы сырокопчёные натуральные - ускоренный способ за 3-5 суток максимум с повышенными выходами.
ПРИБЫЛЬ: 1 500 000 руб/м-ц
3. Колбасы и деликатесы натуральные произведённые по советским и современным ГОСТам и ТУ, старинным рецептам Гайдуков и Даков (без мяса заменителей и "химии").
ПРИБЫЛЬ: 2 000 000 руб/м-ц
4. Паштеты натуральные по советским и современным ГОСТам и ТУ - большой ассортимент...
ПРИБЫЛЬ: 2 500 000 руб/м-ц
5. Полуфабрикаты натуральные по советским и современным ГОСТам и ТУ (без мяса заменителей и "химии").
ПРИБЫЛЬ: 1 000 000 руб/м-ц
6. Мясные закуски (снеки) натуральные с длительным сроком хранения при положительных температурах.
ПРИБЫЛЬ: 1 500 000 руб/м-ц (100кг/день; 250 кг/день= 3 600 000 руб/м-ц!)
Моими гарантиями являются опыт организации предприятий с нуля, отработанные годами собственные технологии, работа по ГОСТам и ТУ.
При деловой заинтересованности и предварительной договорённости готов выехать на место, организовать производство и внедрить данные технологии.
Пишите или звоните.
Предлагаем вашему вниманию современный программный комплекс «МультиМит Эксперт» (убой скота, обвалка и жиловка мяса животных и птицы, оптимизация и моделирование рецептур мясных и рыбных изделий, экспертная система диагностики и анализа качества рецептур, ведение учета, производственное задание, аналитика и др.).
Программа эксплуатируется на многих предприятиях, проста в освоении и доступна по стоимости.
Подробнее о программе на сайте www.multimeat.ru
Добрый день, уважаемые коллеги!
Предлагаем вашему вниманию программный комплекс "МультиМит Эксперт" - решение технологических и учётных задач на предприятиях мясной промышленности.
Уникальной особенностью программы является наличие функционала, предназначенный для расчета и моделирования оптимальных рецептур заданного качества (позволяет снизить себестоимость продукции на 5-10% с сохранением потребительского качества).
Программа разработана при непосредственном участии ведущих российских учёных и экспертов в области моделирования рецептур пищевых продуктов и автоматизации мясоперерабатывающих предприятий. Эксплуатируется на крупных и малых мясоперерабатывающих предприятиях, в компаниях, занимающиеся производством и реализацией пищевых добавок, в научно-исследовательских и учебных заведениях.
Выполняем диагностику, текущее обслуживание и ремонт отечественного, европейского и
азиатского технологического и упаковочного оборудования для мясопереработки
Поставляем необходимые запасные части, расходные материалы, электронные компоненты
Оказываем качественные услуги транспортной и складской логистики по ЮФО (Волгоградская обл., Астраханская обл., Ростовская обл., Ставропольский край, Краснодарский край). Доставка в федеральные сети с выполнением всех норм, график. Температурный режим от -20 С до +20 С. Склад находится в г. Ростов-на-Дону, присвоен III компартмент. Можем забирать ваш груз из Москвы, СПБ, Белгорода. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
КМЦ
КМЦ Е466
Карбоксиметилцеллюлоза Китай
Карбоксиметилцеллюлоза натриевая соль
Карбоксиметилцеллюлоза КМЦ
Карбоксиметилцеллюлоза натриевая соль (КМЦ) - это порошок или гранулят от белого до кремового цвета, без запаха и вкуса. Карбоксиметилцеллюлозу используют в качестве загустителя, стабилизатора, агента, повышающего прочность, водоудерживающего агента, диспергирующего агента, связующего вещества, суспензии, пленкообразующего агента.
Карбоксиметилцеллюлоза и ее производные – многофункциональные полисахариды, официально зарегистрированы как безопасные пищевые добавки КМЦ широко используется в различных областях промышленности. В частности, применяют в качестве загустителя, пластификатора и ресорбента.
Пищевая добавка Е466 успешно конкурирует в производстве соусов, джемов, муссов, молочных пудингов и мороженого, мясных, желейных продуктов и хлебобулочных изделий с традиционными загустителями (желатином, крахмалом, пектином, агаром, камедями), а в ряде случаев - превосходит их по технологическим характеристикам. мясные продукты и др.
КМЦ является носителем пищевых добавок, входит в состав пищевых клеев. Так как одно из главных свойств материала - способность формировать стабильный и вязкий коллоидный раствор с долговременным действием.
Орион продукт ООО
Телефон: , 189-11-83
Факс:
www.orion-food.com
Адрес: 129323, Россия, Москва, ул. Снежная, д. 23
Цитрат натрия трехзамещенный Е331, представляет собой натриевую соль лимонной кислоты, со специфическим солено-кислым вкусом.
Область применения тринатрия цитрата очень широкая. В пищевой промышленности консервант Е331 присутствует в напитках, особенно тех, которым необходимо придать вкус лимона и лайма. В молочном производстве цитрат натрия применяется при получении пастеризованного и стерилизованного молока, кисломолочных продуктов, молочных консервов, где требуется операция нагревания молока. Применяется в качестве соли-плавителя в производстве плавленых сыров.
Цитрат натрия применяется в качестве буферной соли при выработке желейных изделий, пектиновых гелей, мармелада на пектине. Добавку добавляют во фруктовое пюре до введения сахара, чтобы замедлить образование студня, которое быстро происходит при взаимодействии пектина с сахаром. Обладает свойством стимулировать пенообразование и поддерживать механическую устойчивость пены, поэтому его используют в приготовлении взбивных кремов, зефира и пастилы. Сам по себе цитрат натрия используется как приправа. Цитрат натрия трехзамещенный внесен в перечень сырья в маргарин, молочные консервы, сгущенное молоком.
Являемся производителями блочной говядины (качества ГОСТ и ТУ).
Требуются сотрудники которые умеют продавать, условия простые:
Менеджер - оклад 50 тысяч рублей + 2 рубля с продажи 1 кг мяса (соответственно даже при продаже 20 тонн мяса в месяц вы получаете 50+40=90 тысяч рублей)
Агент - 3 рубля с продажи 1 кг мяса
… или обсудим встречные предложения!
Работа в нашем офисе или удаленно не имеет значения, главное результат!!!
При необходимости оформление согласно ТК, агентский договор или конфиденциальность.
ООО "Мясокомбинат Советск" оказывает услуги по забою КРС и обвалке мяса свинины и говядины, ищем партнеров для реализации проекта по переработке мяса на давальческих условиях, Полный цикл переработки: собственная бойня, цех обвалки, цех колбасных изделий, цех полуфабрикатов.
информация о предприятии:
https://www.youtube.com/watch?v=DYTlUh_A21g&index=7&list=FL0N4GhJoRefYgZH4KkycbuA&t=0s
Виртуальные и пластиковые топливные карты Вашему бизнесу на лучших условиях!!!
Официальный дистрибьютор "Роснефть" с 2009 года.
Свыше 14 лет под одним именем, реализуем топливные карты "Роснефть" по всей России.
Выработанная нами стратегия - персональный менеджер в каждую компанию. На протяжении многих лет доказываем свою эффективность в живом общении по системе PREMIUM SERVICE PRO (услуга предоставляется бесплатно).
- Широкая сеть АЗС (более 6000)
- Качественное топливо
- Личный кабинет
- Круглосуточная поддержка
- Контроль топлива
- Бесплатная доставка
- Удобный документооборот
- НДС 20%
Мы гарантируем конфиденциальность всех условий сотрудничества, гибкость и самые выгодные сделки по топливным картам на территории РФ.
Анализ и диагностика проблем предприятия.Если Вы чувствуете, что предприятие находиться в состоянии, когда надо что-то менять и не знаете с чего начать, мы можем помочь вам понять. Обратившись к нам,в компанию Лоцман (Диалинк) у вас больше не останется вопросов, даже, если вначале все казалось неразрешимым. Наш Опыт более 25 лет. Обратитесь к специалистам.
Экстренная помощь с документами, когда к вам пришла внеплановая проверка от Роспотребнадзор.
Лабораторные испытания пищевой продукции: условия, сроки и цены Лабораторные испытания пищевой продукции: условия, сроки и цены. Для декларирования сыра достаточно проверить следующие показатели безопасности: токсичные элементы: свинец, мышьяк, кадмий, ртуть микотоксины: афлатоксин М1 антибиотики: левомицетин, тетрациклиновая группа, стрептомицин, пенициллин радионуклиды: цезий-137 и стронций-90 для копченых - бенз(а)пирен, для плавленных – пестициды ГХЦГ и ДДТ микробиологические показатели: количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов бактерии группы кишечных палочек патогенные в т.ч. сальмонеллы листерии Listeria monocytogenes дополнительно для плавленных – дрожжи и плесени. В лаборатории можно проверить физико-химические показатели. Где провести испытания продукции для декларирования? Только в аккредитованной лаборатории. Перед заключением договора спросите аттестат аккредитации лаборатории и область ее аккредитации. И найдите там свой вид продукции . Сколько образцов нужно для испытаний? два образца одного наименования по 1 кг. Если однородная продукция, достаточно одного Сколько нужно ждать результатов испытаний? 5-10 дней. Сколько стоят испытания пищевой продукции? В зависимости от количества показателей безопасности. У нас в среднем руб. Какой документ вы получите после испытаний? Протокол испытаний. В нем должны быть указаны данные Изготовитель и адрес, название и торговая марка продукции, масса нетто, дата приема образцов, дата выдачи протокола и др. Обращайтесь.
ООО Компания Лоцман, Ресторанный консалтинг( ДИАЛИНК)
11 апр
Количество просмотров объявления
102
8899.00 ₽
ООО Компания Лоцман, Ресторанный консалтинг( ДИАЛИНК)
Успех предприятий общественного питания у целевой аудитории зависит от многих факторов. Кафе может снискать популярность за счет фирменных блюд, бар – особой атмосферы и дополнительных услуг (большим экраном для просмотра футбольных матчей, к примеру), ресторан может стать успешным благодаря изысканной кухне и своему антуражу. А какие козырные карты могут оказаться в рукаве у обыкновенной столовой? Их целых три: месторасположение, месторасположение и месторасположение. столовая будет более уместна недалеко от офисных центров, промышленных предприятий, а также близ студенческого городка – одним словом там, где проходит большой поток людей, желающих поесть быстро, вкусно и недорого.
Проектирование столовой включает в себя несколько этапов:
1. Выезд инженера технолога на объект.
2. Разработку планировочного решения.
3. Разработку дизайн-проекта.
4. Подбор оборудования и оснащения столовой.
5. Разработку монтажных планов.
6. Подготовку проектной документации.
Документация технологического проекта столовой включает в себя:
Обмерный чертеж всех помещений на объекте.
Планы помещений с расстановкой оборудования.
Спецификацию оборудования.
Техническое задание, включающее разработку плана помещений с привязкой к инженерным сетям и системе вентиляции.
Пояснительную записку.
Расчет площади зала и количества посадочных мест
Если столовая организуется на небольшом предприятии, где число сотрудников не превышает 10 человек, можно обойтись плитой и нехитрой бытовой техникой. Для столовых, рассчитанных на количество посетителей от 30 до 100, организуется мини-кухня без раздаточной линии. Столовая, рассчитанная на 100 и более посадочных мест, должна быть оборудована всем необходимым, в том числе и линией раздачи.
Основное оборудование, которым должна быть укомплектована каждая столовая: котлы опрокидывающиеся пищеварочные, столы тепловые и охлаждаемые, плиты и сковороды электрические, пароконвектоматы или конвекционные печи, картофелечистки, овощерезки, мясорубки, холодильники, морозильные камеры, кипятильники, посудомоечные машины, весовое оборудование, нейтральное оборудование: стеллажи, ванны моечные и котломоечные, столы производственные, подтоварники и др. Не стоит забывать о комплекте кухонного инвентаря – котлы, кастрюли, гастроемкости, лотки, противни, сковороды, сотейники, дуршлаки, цедилки, сито, миски, терки, открывалки, поварские ножи, разделочные доски, ложки разливные и соусные, шумовки, скалки, щипцы кондитерские, для спагетти, универсальные и многое другое, а также предметы сервировки стола и посуда (подносы, наборы для специй, сахарницы, тарелки, чашки, бокалы, блюдца, стаканы, столовые приборы и прочее).
Столовые в наши дни
Современные столовые успешно функционируют в сегменте так называемого корпоративного питания. Рынок корпоративного питания в России - один из наиболее ёмких и привлекательных. Питание больше похоже на распределение, или продажу продукции с заведомо известным и прогнозируемым спросом.
Кроме того, сегодня формат столовой возрождается в России не только в сегменте питания организованных коллективов, но и как новый формат питания вне дома и вне работы.
Формат современных столовых:
- закрытые - столовые корпоративного питания организованных коллективов,
- открытые - работающие на посетителя, приходящего с улицы.
Столовые классифицируются по:
- месту расположения (в офисном центре, в больнице, в школе, на заводе, в доме отдыха);
- технологическому принципу (столовая полного (замкнутого) производственного цикла или столовая с кухней - доготовочной);
- форме обслуживания (фри-флоу, через линию раздачи, с обслуживанием официантами);
- форме расчетов с посетителями (с системой наличных расчетов и безналичных расчетов (с кредитовыми и дебитовыми пластиковыми платежными картами или система распределения "по талончикам").
Теперь на этом рынке играют профессиональные игроки, которые кормят предприятия - гиганты и небольшие "элитные" организованные коллективы. Крупнейшие операторы корпоративного питания работают на оборудовании владельца столовой и предприятия или на своих собственных мощностях. Многие из них имеют свои фабрики - кухни. Рынок столовых в России является одним из самых привлекательных для инвесторов с точки зрения преобладания спроса над предложением.
Обращайтесь к специалистам! Ждем ваши заявки.
ООО Компания Лоцман, Ресторанный консалтинг( ДИАЛИНК)
11 апр
Количество просмотров объявления
18
28999.00 ₽
ООО Компания Лоцман, Ресторанный консалтинг( ДИАЛИНК)
Организуем помощь в открытии бизнеса (готового) столовую, цеха на вашем любом производстве. Доставка готовых обедов на крупные объекты с организацией раздачи. Обеды на стройплощадки, офисные помещения, кейтеринг, продажа оптовая и розничная. открываете кафе, бар, магазин, салон красоты, аптеку, медицинский центр, новое пищевое производство, или другой объект. ТАКЖЕ ПРЕДЛАГАЕМ УСЛУГУ РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЕКТА Технологическое проектирование ресторана включает: План размещения технологического оборудования План привязки оборудования к электротехническим системам План привязки оборудования к системам водоснабжения и канализации План привязки оборудования к системе вентиляции Спецификацию оборудования ОБРАТИТЕСЬ К СПЕЦИАЛИСТАМ
Для оценки готовности объекта к получению СЭС заключения или лицензии,
наш специалист выезжает на объект для полного анализа/аудита. Обращайтесь к специалистам! Работаем со всеми регионами страны РФ.
ООО Компания Лоцман, Ресторанный консалтинг( ДИАЛИНК)
11 апр
Количество просмотров объявления
155
8888.00 ₽
ООО Компания Лоцман, Ресторанный консалтинг( ДИАЛИНК)
Услуги для юридических лиц и ИП
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза
Экспертиза градостроительной документации
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза градостроительной документации и подготовка экспертных заключений проводится на территории Свердловской области и города Екатеринбурга по следующим направлениям:
градостроительной документации территорий, в том числе генеральных планов городских и сельских поселений;
проектам организации санитарно-защитных зон, предполагаемых к строительству (реконструируемых, модернизируемых) промышленных объектов и производств;
предполагаемому использованию земельных участков для размещения объектов различного назначения;
проектам строительства, реконструкции, технического перевооружения, расширения, консервации и ликвидации объектов, зданий и сооружений различного назначения, объектов инженерной инфраструктуры и благоустройства и иных объектов в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза градостроительной документации и подготовка экспертных заключений на территории Свердловской области и города Екатеринбурга проводится по заявлениям индивидуальных предпринимателей и юридических лиц.
ООО Компания Лоцман, Ресторанный консалтинг( ДИАЛИНК)
11 апр
Количество просмотров объявления
153
8888.00 ₽
ООО Компания Лоцман, Ресторанный консалтинг( ДИАЛИНК)
Рассмотрим услуги технолога по разработке документов , подбора оборудования , внедрения производственного процесса по Кормам для непродуктивных животных ( сушка, влажные корма и т.д.) . Все вопросы, предложения обсуждаются по телефону ват сап, вайбер , телеграм или по электронной почте.
Предлагаем услуги по вакуумной, скин и газовой упаковке продукции в лотки. Используем промышленный автоматический конвейерный запайщик на 4 гнезда.
Вакуумная упаковка позволяет сохранить свежесть продуктов, продлить срок их хранения и предотвратить порчу. Кроме того, вакуумная упаковка делает продукты более безопасными для употребления, поскольку она препятствует размножению бактерий.
Скин упаковка - это разновидность вакуумной упаковки, при которой пленка плотно облегает продукт, как вторая кожа. Скин упаковка обеспечивает максимальную защиту продукта от внешних воздействий и позволяет сохранить его натуральный вкус и аромат.
Упаковка в газовую среду - это способ упаковки, при котором продукт окружается газовой средой, например, углекислым газом или азотом. Газовая среда препятствует окислению продукта и сохраняет его свежесть в течение длительного времени.
Мы работаем с различными видами продукции, включая:
Мясо и мясные продукты
Рыба и морепродукты
Овощи и фрукты
Готовые блюда
У нас гибкие условия сотрудничества и доступные цены.
25 апреля пройдет вебинар "Прогнозы основных показателей рынка мяса и мясопродуктов в РФ в 2024 году". Во время вебинара, ведущий аналитик Meatinfo, Юлия Калмыкова, представит анализ следующих ключевых тем: как развивается производство мяса и других мясопродуктов, тенденции в мясной переработки, и какие динамики прослеживаются в продажах мяса и полуфабрикатов.
Изучение этих данных поможет понять текущее положение на рынке мяса, выявить достигнутые показатели и определить новые вызовы перед отраслью. Также будут рассмотрены основные тенденции, определяющие развитие сферы в 2024 году.
Юлия расскажет про применение предиктивной аналитики с использованием алгоритмов машинного обучения для улучшения точности прогнозирования продаж и объемов производства.
Отметим важность этих данных: аналитика предоставит ключевую информацию о текущем состоянии рынка, поможет понять его динамику, предвидеть изменения и прогнозировать будущие тренды. Это дает преимущество перед конкурентами и поможет принимать решения на основе фактов.
ПОДАРИТЕ ВТОРУЮ ЖИЗНЬ ВАШЕМУ ОБОРУДОВАНИЮ С ПОМОЩЬЮ НАШИХ СПЕЦИАЛИСТОВ!!!
Производим капитальный, текущий ремонт любого пищевого и упаковочного оборудования в г. Нижний Новгород быстро, надежно, недорого. Есть своя ремонтная база со всем необходимым инструментом и запасными частями. Так же осуществляем выезд наших квалифицированных специалистов по территории РФ на Ваше предприятие с целью диагностических, ремонтных и пуско-наладочных работ. ЗАКЛЮЧАЕМ ДОГОВОРА НА СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. Ремонтируем и обслуживаем абсолютно все для мясопереработки :
Куттера (открытые, вакуумные)
фаршемесы
мясорубки-волчки
Посолочные иньектора
вакуумные мясомассажеры
Термокамеры (Termostar, Mauting, Rexpol и прочие (так же сборка-разборка/пнр))
блокорезки роторные, гильотинные
сепараторы мясокостные, жиловочные
вакуумные упаковщики
запайщики в лотки, трейсиллеры
пельменники
ленточные пилы и многое другое.
Звоните! На все работы предоставляется гарантия до 1 года.
Так же выкупаем, меняем, берём на реализацию ваше б.у., нерабочее, пищевое, мясоперерабатывающее, колбасное и упаковочное оборудование, НАЛ, БЕЗНАЛ, САМОВЫВОЗ, работаем по всей России. Звоните, пишите, предлагайте.
Ремонт мясорубки, ремонт куттера, кутер, ремонт колбасного оборудования, ремонт мясного оборудования, б.у., ремонт фаршемеса, капитальный ремонт, сервисное обслуживание, мелкий ремонт, диагностика
Подрядная организация МясКомСервис; - Бригада обвальщиков и жиловщиков обработает мясо говядины,свинины в вашем цехе по сдельной цене.Заключаем официальный (ИП)подрядный договор с мясоперерабатывающими предприятиями любых городов России.ВЫПОЛНЯЕМ ГОСРЕЗЕРВЫ.Любые обьемы,Вахты.Только опытные обвальщики и жиловщики. Приедим в любой город.
1. Обвалка (говядина)- 3,0 р/кг ;
2. Разборка,обвалка (свинина)-3,0 р/кг ;мелковес ркг;
3. жиловка (говядина)- 3,0 р/кг
4. жиловка(свинина)- 3,0 р/кг
5. Обвалка и жиловка говядины- 6,0 р/кг .
6.Обвалка и жиловка свинины-6,0 р/кг
7.Обвалка ,жиловка,каре 4-8 ребро (баранина)- 13,0 р/кг
Для каждого региона свои расценки.Чтобы узнать звоните
Расценки указаны с учетом налогов
Аренда Рефконтейнеров (морских контейнеров, ж/д контейнеров) по ценам ниже рыночных!
Наша компания предлагает в аренду а на продажу все типы транспортных контейнеров, включая морозильные рефрижераторные контейнеры для хранения замороженных и охлажденных продуктов.
В некоторых моделях, необходимая температура внутри контейнера настраиваться в диапазоне от -35С до +25С.
Поддержание нужной температуры обеспечивается за счет встроенной холодильно-нагревательной установки
работающей от 380V или отдельно подключенного дизельгенератора. Полезный объем 40 футового рефконтейнера составляет 69м.куб. и вмещает в один ряд 23 евро паллеты (800 х 1200) или 20 стандартных паллет (1000 х 1200). Отличительная особенность рефконтейнеров по сравнению со стационарными холодильными камерами - это их мобильность, экономичность и 100 % ликвидность!
- Аренда от 600р. в сутки.
- Продажа от 750 000р.
- Принимаем в Трейд-ин ваши контейнеры.
- Организуем доставку во все регионы РФ.
Различные варианты оплат.
Предоставляем гарантию работоспособности.
Рефконтейнер, ж/д контейнер или морской контейнер с пробегом - в TRAID IN.
У Вас есть возможность произвести обмен вашего старого рефконтейнера на более новый.
При этом, все заботы по перемещению оборудования мы возьмем на себя.
Ваша забота лишь в одном - выбрать подходящий, более новый и надежный рефрижераторный контейнер.
Преимущества Трейд-Ин:
возможность реализации рефрижераторного контейнера любого года выпуска, состояния и бренда;
бесплатный выезд инженера для осмотра и диагностики оборудования;
максимальная выгода и эффективность обмена на более современный рефконтейнер;
всегда в наличии на выбор большой ассортимент различных контейнеров;
предоставление спецтранспорта под ваши условия;
расширенная гарантия на приобретаемое оборудование;
простота и эффективность обменных процедур.
Подрядная организация МясКомСервис
Бригада обвальщиков и жиловщиков
Обработает мясо говядины, свинины в вашем цехе по сдельной цене.
Заключаем официальный (ИП)подрядный договор с мясоперерабатывающими предприятиями любых городов России.
ВЫПОЛНЯЕМ ГОСРЕЗЕРВЫ.
Любые обьемы
Вахты.
Только опытные обвальщики и жиловщики с медкнижками и своим инструментом
Приедим в любой город.
1. Разборка,обвалка (говядина)- р/кг ;
2. Разборка,обвалка (свинина)- р/кг ;мелковес -ркг;
3. жиловка (говядина)- ркг
4. жиловка(свинина)- р/кг
5. Разборка,обвалка и жиловка говядины- р/кг .
6.Разборка,обвалка и жиловка свинины- р/кг
7.Распил ,обвалка ,жиловка,каре 4-8 ребро (баранина)-р/кг
8.Разборка куры р/кг
9.Обвалка куры(шаурма) - р/кг
10.Обвалка окорока куры - р/кг
11.Обвалка грудки (кура) - р/кг
Для каждого региона свои расценки. Чтобы узнать звоните
Расценки указаны с учетом налогов
ООО "Градиент"
Мы занимаемся комплексным оснащением пищевых производств и магазинов упаковочными материалами и оборудованием. В ассортименте:
*Брендированные термо-этикетки,
*Этикетки самоклеющиеся Пленка или Бумага (в наличии более 300 форм разных размеров)
*Пакеты ПВД под запайку или клипсу ( запайщик или клипса в наличии)
*Пакеты с фальцами и трехшовные разных размеров с нанесением логотипа или без,
*Картонные коробки с печатью
*Крафт пакеты
*Лотки+ пленка брендированная
*Реторт пакеты.
*Оборудование для пищевых производств
Изготовим пакеты и этикетки с вашим брендом под любые товары. Отправим образцы для испытаний.
***Разработаем эксклюзивный дизайн - макет, который выделит Вас среди конкурентов.
***Укомплектуем ваш цех, магазин, производство с нуля - подберём дизайн упаковки, поставим упаковочно- фасовочное оборудование, пленку, пакеты и все необходимые материалы для производства.
***Отправим ваш заказ выгодно ( работаем с ключевыми ТК по договору)
Подготовлю для Вас предложение по запросу.
Производим и поставляем пакеты для любых полуфабрикатов. С дизайном и готовые с рисунком. Также печатаем самоклеящиеся этикетки и коробки с полноцветной печатью.
Вместимость
800-1000 гр.
Размер:
20(ш) *35(в) см
Изображения:
4 цвета
Этого размера достаточно, чтобы запаковать 0,8-1 кг пельменей и других полуфабрикатов.
Пакет можно использовать как "под клипсу", так и под термосварку.
Универсальные пакеты Всегда в наличии. Тираж от 1000 штук. Пакеты с дизайном от 6000 штук.
Доставка до транспортной компании - бесплатно.
Изготовим для Вас любую упаковку по запросу, для полуфабрикатов, для лаваша, для пельменей, для фарша, под любую граммовку и размер .
Всегда в наличии и под заказ
1. Универсальный пакет для любых полуфабрикатов трёхшовный без боковых фальцев из ПВД. Размер: 20(ш) *35(в) см. Вместимость 800-1000 гр.
Этого размера достаточно, чтобы запаковать 0,8-1 кг пельменей и других полуфабрикатов.
Пакет можно использовать как "под клипсу", так и под термосварку.
4 цвета.
Вы можете заказать свои размеры!!! *Детали обсуждайте с менеджером!
Минимальный заказ от 1 000 шт.
Всегда в наличии.
Доставка до транспортной компании - бесплатно
Цена: 7,50 р/шт(1 000 шт),
Цена : 5,70 р/шт ( 5 000 шт)
Также разрабатываем и изготавливаем брендированную этикетку для любых поверхностей, можно использовать для заморозки, для стекла , этикетка на пленке, этикетка на бумажной основе. тираж от 5000. разные размеры и тиражи
Макет в подарок
Есть оборудование под запайку, вакууматоры, этикеровщики, лотки, вакуумные пакеты, крафт-пакеты
Работаем по всей России.
Перевозим животных КРС, МРС, свиней, лошадей и тд.
11 cкoтoвoзов европейскoго произвoдитeля!
Tpaнспoрт:
-тягaч Scaniа
-пpицeп (Рezzаiоli) гpузoподъёмностью до 20т, площадь 96м2, ширина - 2,5 м, высoта - 4 м, длина - 13,6 м, 3 яpусa (2 пoдъёмныx), пoилки, вентиляция, запиpаемые загоны на каждом ярусе.
Оказываем дополнительные услуги за плату: поение и кормление по пути следования, страхование груза. Опыт работы более 20 лет.
Перевозка животных, коров, нетелей, бычков, телок, на убой, откорм, баранов, овец, свиней, лошадей, жеребят, племенной скот.
Перевозим животных КРС, МРС, свиней, лошадей и тд.
11 cкoтoвoзов европейскoго произвoдитeля!
Tpaнспoрт:
-тягaч Scaniа
-пpицeп (Рezzаiоli) гpузoподъёмностью до 20т, площадь 96м2, ширина - 2,5 м, высoта - 4 м, длина - 13,6 м, 3 яpусa (2 пoдъёмныx), пoилки, вентиляция, запиpаемые загоны на каждом ярусе.
Оказываем дополнительные услуги за плату: поение и кормление по пути следования, страхование груза. Опыт работы более 20 лет.
Перевозка животных, коров, нетелей, бычков, телок, на убой, откорм, баранов, овец, свиней, лошадей, жеребят, племенной скот.
Подрядная организация МясКомСервис
Бригада обвальщиков и жиловщиков
Обработает мясо говядины, свинины в вашем цехе по сдельной цене.
Заключаем официальный (ИП)подрядный договор с мясоперерабатывающими предприятиями любых городов России.
ВЫПОЛНЯЕМ ГОСРЕЗЕРВЫ.
Любые обьемы
Вахты.
Только опытные обвальщики и жиловщики с медкнижками и своим инструментом
Приедим в любой город.
1. Разборка,обвалка (говядина)- р/кг ;
2. Разборка,обвалка (свинина)- р/кг ;мелковес -ркг;
3. жиловка (говядина)- ркг
4. жиловка(свинина)- р/кг
5. Разборка,обвалка и жиловка говядины- р/кг .
6.Разборка,обвалка и жиловка свинины- р/кг
7.Распил ,обвалка ,жиловка,каре 4-8 ребро (баранина)-р/кг
8.Разборка куры р/кг
9.Обвалка куры(шаурма) - р/кг
10.Обвалка окорока куры - р/кг
11.Обвалка грудки (кура) - р/кг
Для каждого региона свои расценки. Чтобы узнать звоните
Расценки указаны с учетом налогов
Подрядная организация МясКомСервис; - Бригада обвальщиков и жиловщиков обработает мясо говядины,свинины в вашем цехе по сдельной цене.Заключаем официальный (ИП)подрядный договор с мясоперерабатывающими предприятиями любых городов России.ВЫПОЛНЯЕМ ГОСРЕЗЕРВЫ.Любые обьемы,Вахты.Только опытные обвальщики и жиловщики. Приедим в любой город.
1. обвалка (говядина)- 4 р/кг ;
2. обвалка (свинина)- 3р/кг ;мелковес -10,0ркг;
3. жиловка (говядина)- 4ркг
4. жиловка(свинина)- 3 р/кг
5. обвалка и жиловка говядины- 7,5 р/кг .
6.обвалка и жиловка свинины- 5,5 р/кг
7.обвалка ,жиловка,каре 4-8 ребро (баранина)-25,0р/кг
Для каждого региона свои расценки.Чтобы узнать звоните
Расценки указаны с учетом налогов
Подрядная организация МясКомСервис
Бригада обвальщиков и жиловщиков
Обработает мясо говядины, свинины в вашем цехе по сдельной цене. Заключаем официальный (ИП)подрядный договор с мясоперерабатывающими предприятиями любых городов России.
ВЫПОЛНЯЕМ ГОСРЕЗЕРВЫ.
Любые обьемы
Вахты.
Только опытные обвальщики и жиловщики.
Приедим в любой город.
1. Разборка,обвалка (говядина)- р/кг ;
2. Разборка,обвалка (свинина)- р/кг ;мелковес -ркг;
3. жиловка (говядина)- ркг
4. жиловка(свинина)- р/кг
5. Разборка,обвалка и жиловка говядины- р/кг .
6.Разборка,обвалка и жиловка свинины- р/кг
7.Распил ,обвалка ,жиловка,каре 4-8 ребро (баранина)-р/кг
8.Разборка куры р/кг
9.Обвалка куры(шаурма) - р/кг
10.Обвалка окорока куры - р/кг
11.Обвалка грудки (кура) - р/кг
Для каждого региона свои расценки. Чтобы узнать звоните
Расценки указаны с учетом налогов
Сдаётся цех по мясо переработке полностью готовый к работе. В наличии: шоковая камера на 7 тонн, шоковая камера на 10 тонн, нулевая камера 120м.куб.,холодильная камера на 120 тонн, массажёр, ящики, чебурашки. Мощность оборудования рассчитан на Объем выпускаемой продукции не менее 300 тонн. Прямой договор. Расстояние 130 км от Москвы
Успешно Откроем- Пиццерию Столовую Кафейню Магазин Пельменную И Тп.
успешно открыть магазин, кафе, шашлычную, закусочную с реализацией
Хассп. Выгодное предложение Экономия от 18%.
мы проводим сертификацию Хассп под ключ.Скидка 21%. Помощь в оформлении лицензии для вашего объекта общепита и торговли.
При отсутствии Хассп предусмотрены штрафы: в зависимости от административного правонарушения.
Содействие в согласовании и открытии пиццерии кулинарии кондитерской- Бара.
Ресторанный консалтинг: Хассп,сертификация, Соут Декларации,лицензии,роспотребнадзор(сэс), Проекты тех.решения -архитектура -дизайн,кафе-пиццерии кулинарии столовой ресторанов.магазинов под ключ ов,вк ,ар ,эо, км_168.
ООО Компания Лоцман, Ресторанный консалтинг( ДИАЛИНК)
1 мар
Количество просмотров объявления
86
4999.00 ₽
ООО Компания Лоцман, Ресторанный консалтинг( ДИАЛИНК)
Пшеничный крахмал получаемый из пшеницы, выглядит как сыпучий белый или желтоватый порошок. Крахмал используют в кондитерской промышленности (желейные продукты, рахат-лукум, конфеты, бисквиты и пр.), в пекарской промышленности (хлеб, булочки, печенье, пироги, макароны и пр.), и в мясоперерабатывающей индустрии (колбасы, сосиски, котлеты, консервированная ветчина, студни). Добавление пшеничного крахмала в мучные изделия обогащают их белком, улучшают их вкус и качество.
Крахмал обладает высокой способностью связывать воду. Использование пшеничного крахмала в мясоперерабатывающей промышленности желательно для обогащения мясного продукта растительным белком, увеличения его плотности, гомогенной структуры и продления сроков хранения. В пельменном производстве использование пшеничного крахмала - повышает гибкость изделий, снижает развариваемость и слипание пельменей.
Помимо остального, пшеничный крахмал используют для приготовления разных сиропов, пива, безалкогольных напитков, загущения продуктов - киселей, соусов, всяческих заправок. В целлюлозно-бумажной промышленности пшеничный крахмал применяют в виде наполнителя, в изготовлении гофр картона.
Приглашаем менеджера по продаже говядины с опытом работы. Объемы есть. Компания-производитель говядины б/к.
Работа в офисе в Москве или удаленно.
Оклад + % от объема продаж.
Окончательные условия согласуем после собеседования.
Адресно-телефонный справочник «СВИНОВОДСТВО РОССИИ 2024»
Это настольная книга для руководителей и специалистов свинокомплексов
и фирм, работающих в отрасли свиноводства.
Ежегодно обновляется база данных:
- по всем свиноводческим предприятиям России:
название, почтовый адрес, ФИО руководителя и специалистов,
телефон, факс, электронная почта, сайт;
- по крупнейшим поставщикам кормов, ветпрепаратов и оборудования.
Издательство - АГРОСПРОМ
Цена: 1000 рублей
Гончаров Дмитрий
Тел.:,
E-mail:
Сайт: www.pticegrad.ru
Адресно-телефонный справочник «ПТИЦЕВОДСТВО РОССИИ 2024»
Это настольная книга для руководителей и специалистов птицефабрик и фирм, работающих в области птицеводства.
Ежегодно обновляется база данных:
- по всем птицеводческим предприятиям России:
название, направление, почтовый адрес, ФИО руководителя и специалистов,
телефон, факс, электронная почта, сайт;
- по крупнейшим поставщикам кормов, ветпрепаратов и оборудования.
Издательство - АГРОСПРОМ
Цена: 1500 рублей
Гончаров Дмитрий
Тел.:,
E-mail:
Сайт: www.pticegrad.ru
Сертифицированная бойня оказывает услуги по забою СВИНЕЙ, КРС, МРС (баран).
Полный ветеринарно-санитарный контроль с выдачей сопроводительных документов.
Бойня находится в ст.Старолеушковская Павловского района Краснодарского края
Покупаем любую продукцию фирмы Danfoss .задвижки краны фланцы отводы и много другое самым выгодным ценам. В любой комплектации. Все пункты оговариваются заранее. Купим Danfoss всегда выгодно . Приезжаем самостоятельно к продавцам. Цена договорная. Позвоните по указанному номеру тел
ВЫКУП Б/У ОБОРУДОВАНИЯ.
Наша компания поможет вам с реализацией вашего невостребованного, неликвидного, некомплектного или иного оборудования для мясопереработки. В кратчайшие сроки, по договоренности, организуем выкуп и отгрузку оборудования с вашего склада в удобное для вас время. Быстрое принятие решения, по необходимости выезд и осмотр на месте, удобная для вас форма оплаты. Работаем на постоянной основе.