Вакансии

Мастер мясных и рыбных деликатесов

13 октября 2016, 15:16, ООО ЛЭНС

Обязанности:
Производство копчёной мясной и рыбной продукции на коптильном оборудовании:
• Контроль соблюдения технологических процессов и режимов производства
• Контроль эксплуатации технологического оборудования
• Разработка, создание и внедрение в производство нового продукта с продлёнными сроками реализации и стандартных органолептических свойств
• Разработка новой продукции копчения, составление технологической документации
• Проведение внутреннего аудита на соответствие требованием САНПиН
• Оптимизация технологического процесса производства рыбопродукции
• Совершенствование производственных процессов выпускаемой продукции для повышения качества, увеличения % выхода, снижения себестоимости
• Контроль соблюдения санитарных норм и правил
• Создание новых, качественных продуктов из рыбы и морепродуктов
• Внедрение и разработка нормативной документации
• Сопровождение сертификации
• Ведение технологической документации и отчётности
• Обучение персонала
Требования:
• Высшее или среднее специальное образование
• Опыт работы на коптильном производстве
• Знание спецоборудования
• Знание технологических процессов переработки рыбной продукции: разделка, соление, холодное и горячее копчение, пресервная группа
• Знание САНиПИН в общественном питании и пищевом производстве
• Высокие организаторские способности, нацеленность на результат, высокая работоспособность, самодисциплина
Условия:
• Создание и запуск коптильного цеха "с нуля"
• Место работы - Московская область,
• Заработная плата по результатам собеседования
Тип занятости
Полная занятость, полный день

Вакансии публикуются без предварительной модерации, но администрация проекта оставляет за собой право удалить вакансию без объяснения причин.


Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее