Профессиональное оборудование для Вашего бизнеса, компания Foodatlas представляет Шприц колбасный вертикальный VS-5L. Изготовит сочные и вкусные продукты: сосиски, купаты, колбасы, сардельки и многое другое.
Вкусная еда, изготовленная на профессиональном оборудовании, залог успеха Вашего бизнеса.
На этот товар действует акция "Бесплатная доставка"!
Активируйте промокод fs0921 в корзине сайта на стадии оформления заказа.
Все о шприце.
1. Исполнение аппарата – горизонтальное, предназначено для работы с более жидким фаршем и для не однородной консистенции.
2. Рабочий объем бункера 5 литров.
3. Подача фарша осуществляется на 2-х скоростях:
пониженная – работают и подают фарш;
повышенная – помогает быстрее поднять поршень вверх.
4. На поршне имеется выпускной клапан, он позволяет убрать лишний воздух из бункера для фарша и произвести равномерную его набивку в оболочку.
5. Дополнительно в комплект аппарата входят 4 насадки на 16 мм, 22 мм, 32 мм и 38 мм.
Набивка фарша осуществляется в натуральную оболочку, целлюлозную или коллагеновую.
Безопасное, надежное, качественное, простое в эксплуатации оборудование прослужит Вам долгие годы. Аппарат изготовлен из нержавеющей стали.
Компания Foodatlas - 19 лет опыта работы с товаром для пищевой промышленности знает всё и отвечает за качество. Остались вопросы и сомневаетесь в выборе, звоните!
Колбасный шприц IDEAL U-159 один из самых популярных на Российском рынке. Применяется в мясоперерабатывающих производствах для наполнения оболочек колбас сырьем (фаршем). Простота и надежность конструкции, зарекомендовали IDEAL на Российском рынке, как одну из самых практичных машин в своем классе. Шприц IDEAL U-159 идеально подходит для производств малой и средней мощности. Производительность от 200 до 1700 кг.ч, зависит от диаметра цевки. Шприц оснащен дозатором-перекрутчиком с устройством для автоматической перекрутки сосисок.
Технические характеристики:
1. Количество шнеков 2
2. Загрузка бункера 200л
3. Потребляемая мощность 1, 5-2, 2 кВт
4. Габариты 1
5. Масса 380кг
Шприц Talsa Н31pas предназначен для изготовления различных колбасных изделий и работы с плотными и/или подмороженным фаршем. Надёжный и эффективный гидравлический привод является залогом выпуска качественной продукции и стабильной работы.
Технические характеристики:
Габариты: 730х427х1120 мм;
Объем цилиндра: 30,7 л;
Загрузка: 27 кг;
Стандартная комплектация цевки: d 12 мм, 20 мм, 30 мм;
Напряжение: 380 В;
Мощность: 1500 Вт;
Исполнение цилиндра: стационарный.
Вакуумный шприц Vemag HP10E на сервоприводах с возможностью точного порционирования. Восстановленный. Гарантия 6 месяцев.
Год выпуска 2007.
В комплектации:
Подъёмник
Сервопривод перекрутчика
Мощность наполнения до 5.700 кг/ч (HP10E)
Вакуумная установка: 16 м³/ч
Номинальный ток: 16 кВт при 50/60 Гц
Продажа или аренда. Различные условия оплаты.
Колбасный шприц IDEAL U-159 один из самых популярных на Российском рынке. Применяется в мясоперерабатывающих производствах для наполнения оболочек колбас сырьем (фаршем). Простота и надежность конструкции, зарекомендовали IDEAL на Российском рынке, как одну из самых практичных машин в своем классе. Шприц IDEAL U-159 идеально подходит для производств малой и средней мощности. Производительность от 200 до 1700 кг.ч, зависит от диаметра цевки. Шприц оснащен дозатором-перекрутчиком с устройством для автоматической перекрутки сосисок.
Технические характеристики:
1. Количество шнеков 2
2. Загрузка бункера 200л
3. Потребляемая мощность 1, 5-2, 2 кВт
4. Габариты 1
5. Масса 380кг
Шприц гидравлический Mado Patron MWF 591 со съемный баком для фарша, служит для наполнения оболочек при производстве колбасных изделий. Наполнительная скорость регулируется. Благодаря автоматическому снижению давления при прерывании, не вытекает фарш. Бак и корпус у шприца изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. Шприц приводится в действие при помощи рычага при этом руки для наполнения остаются свободны, что очень удобно в работе.
Техническое описание:
1. Исполнение - нержавеющая сталь
2. Емкость бака, л - 12
3. Цевки, шт. - 2
4. Сырье - до 0 градусов
5. Ток - 230/400 В трехфазный ток
6. Мощность двигателя, кВт - 1,5
7. Предохранитель - 16 A инертный
8. Размеры, ШхДхВ, мм - 315x450х1050
9. Вес, кг - 75
Шприц Talsa Н31pas предназначен для изготовления различных колбасных изделий и работы с плотными и/или подмороженным фаршем. Надёжный и эффективный гидравлический привод является залогом выпуска качественной продукции и стабильной работы.
Технические характеристики:
Габариты: 730х427х1120 мм;
Объем цилиндра: 30,7 л;
Загрузка: 27 кг;
Стандартная комплектация цевки: d 12 мм, 20 мм, 30 мм;
Напряжение: 380 В;
Мощность: 1500 Вт;
Исполнение цилиндра: стационарный.
Колбасный шприц IDEAL U-159 один из самых популярных на Российском рынке. Применяется в мясоперерабатывающих производствах для наполнения оболочек колбас сырьем (фаршем). Простота и надежность конструкции, зарекомендовали IDEAL на Российском рынке, как одну из самых практичных машин в своем классе. Шприц IDEAL U-159 идеально подходит для производств малой и средней мощности. Производительность от 200 до 1700 кг.ч, зависит от диаметра цевки. Шприц оснащен дозатором-перекрутчиком с устройством для автоматической перекрутки сосисок.
Технические характеристики:
1. Количество шнеков 2
2. Загрузка бункера 200л
3. Потребляемая мощность 1, 5-2, 2 кВт
4. Габариты 1
5. Масса 380кг
Шприц гидравлический Mado Patron MWF 591 со съемный баком для фарша, служит для наполнения оболочек при производстве колбасных изделий. Наполнительная скорость регулируется. Благодаря автоматическому снижению давления при прерывании, не вытекает фарш. Бак и корпус у шприца изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. Шприц приводится в действие при помощи рычага при этом руки для наполнения остаются свободны, что очень удобно в работе.
Техническое описание:
1. Исполнение - нержавеющая сталь
2. Емкость бака, л - 12
3. Цевки, шт. - 2
4. Сырье - до 0 градусов
5. Ток - 230/400 В трехфазный ток
6. Мощность двигателя, кВт - 1,5
7. Предохранитель - 16 A инертный
8. Размеры, ШхДхВ, мм - 315x450х1050
9. Вес, кг - 75
Шприц Talsa Н31pas предназначен для изготовления различных колбасных изделий и работы с плотными и/или подмороженным фаршем. Надёжный и эффективный гидравлический привод является залогом выпуска качественной продукции и стабильной работы.
Технические характеристики:
Габариты: 730х427х1120 мм;
Объем цилиндра: 30,7 л;
Загрузка: 27 кг;
Стандартная комплектация цевки: d 12 мм, 20 мм, 30 мм;
Напряжение: 380 В;
Мощность: 1500 Вт;
Исполнение цилиндра: стационарный.
Вакуумный шприц F-LINE F222SA производства фирмы «Frey Maschinenbau» (Германия). Для мясной промышленности.
Шприц выполняет все виды операций: прямое наполнение, порционирование и перекручивание, есть возможность подключения волчка-приставки.
Комплектация:
- фаршеподающий механизм – роторно-лопастной, количество камер -16, вместимость одной камеры 76 г.
- сервопривод фаршевого насоса 5,9кВт, привод ворошителя 2,2 кВт
- загрузочный бункер с демонтируемым ворошителем
- вакуумная система с электронным управлением
- управление промышленным ПК TC 733 с сенсорным дисплеем 12”
- память на 200 программ
- интерфейсы USB и Ethernet
- плавная регулировка скорости наполнения, продолжительности задержки порционирования
- счетчик наполненного количества и штук
- обратный отсос фарша, компенсация веса первой порции,
- электронное управление клипсатором
стандартные аксессуары, держатель принадлежностей
Технические характеристики:
Скорость наполнения до 6 200 кг/час
Давление при наполнении (на выходе) до 60 бар
Суммарная мощность 15,5 кВт, 400В, 50Гц
Ёмкость приемного бункера- 250 л
Вес с подъемным устройством ~ 1020 кг
Диапазон порционирования 5 – 100.000 г., с шагом 0,1г.
Скорость порционирования до 1 000 порций/мин
Производительность вакуумного насоса 21 м3/час
Комплект цевок для прямого наполнения 12, 24, 30 и 42 мм
Комплект цевок для работы с перекрутчиком, входят в комплект поставки DHGAL 12, 14 и 20 мм
Оборудование в заводской упаковке - в наличии на складе.
Цена оборудования 6 200 000 руб.
Гидравлический шприц бу Mainca EM-30
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для наполнения колбас, сосисок, сарделек и шпикачек.
Технические характеристики:
Ёмкость - 30 л;
Максимальная загрузка - 28 кг;
Мощность - 1,9 кВт;
Размер машины - 500 х 500 х 1200 мм;
Напряжение - 220 В.
писание
Объём бункера: 230 л, бункер двойной
Механизм заполнения: двойной шнек
Скорость заполнения: регулируемая
Производительность: до 2500 кг /час в зависимости от продукта и способа подачи
Управление: PC 878
Вес порции: от 10 до 30 000 гр
Совместим с клипсатором
Вакуумный насос: 15 м3/час
Габариты (ДхШхВ), см: 100х90х190
Мощность: 4,3 КВт
Напряжение: 380 В, 50 Гц
Гидравлический шприц Talsa Н 20 применяется при производстве сырокопченых колбас для набивки колбасных оболочек фаршем грубой консистенции.
Особенности:
Исполнение из нержавеющей стали;
Крышка, поршень и гайка для зажима цевок из высококачественного алюминия;
Двойное уплотнение поршня;
Передвижная конструкция на колесах
Технические характеристики:
Габариты - 670 x 420 x 1160 мм;
Объем цилиндра - 18 л;
Загрузка - 14 кг;
Стандартная комплектация цевки - d 12 мм, 20 мм;
Напряжение - 380 В;
Мощность - 1,3 кВт;
Исполнение цилиндра - стационарны
Шприц предназначен для дополнительного вакуумирования фарша после перемешивания на вакуумной мешалке или измельчения на вакуумном куттере и наполнения различных оболочек и емкостей колбасным фаршем всех видов и любой консистенции на мясоперерабатывающих предприятиях. Работает с односкоростным порционирующим устройством ФПК.
Гарантия 12 месяцев
Шприц гидравлический Mado Patron MWF 591 со съемный баком для фарша, служит для наполнения оболочек при производстве колбасных изделий. Наполнительная скорость регулируется. Благодаря автоматическому снижению давления при прерывании, не вытекает фарш. Бак и корпус у шприца изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. Шприц приводится в действие при помощи рычага при этом руки для наполнения остаются свободны, что очень удобно в работе.
Технические характеристики:
1. Исполнение - нержавеющая сталь
2. Емкость бака, л - 12
3. Цевки, шт. - 2
4. Сырье - до 0 градусов
5. Ток - 230/400 В трехфазный ток
6. Мощность двигателя, кВт - 1,5
7. Предохранитель - 16 A инертный
8. Размеры, ШхДхВ, мм - 315x450х1050
9. Вес, кг - 75
Колбасный шприц IDEAL U-159 один из самых популярных на Российском рынке. Применяется в мясоперерабатывающих производствах для наполнения оболочек колбас сырьем (фаршем). Простота и надежность конструкции, зарекомендовали IDEAL на Российском рынке, как одну из самых практичных машин в своем классе. Шприц IDEAL U-159 идеально подходит для производств малой и средней мощности. Производительность от 200 до 1700 кг.ч, зависит от диаметра цевки. Шприц оснащен дозатором-перекрутчиком с устройством для автоматической перекрутки сосисок.
Количество шнеков 2
Загрузка бункера 200л
Потребляемая мощность 1, 5-2, 2 кВт
Габариты 1
Масса 380кг
Шприц гидравлический Talsa20 литров бу
Шприц колбасный Talsa 20 литровбу с гарантией.
Шприц Talsa применяется при производстве сырокопченых колбас для набивки колбасных оболочек фаршем грубой консистенции. Особенности: Исполнение из нержавеющей стали; Крышка, поршень и гайка для зажима цевок из высококачественного алюминия; Двойное уплотнение поршня; Передвижная конструкция на колесах; Удобная ручка для транспортировки; Регулировка скорости наполнения; Автоматический возврат поршня для быстрого наполнения. Характеристики: Габариты: 670x420x1160 мм; Объем цилиндра: 14,9 л; Загрузка: 12 кг; Стандартная комплектация цевки: d 12 мм, 20 мм, 30 мм; Напряжение: 380 В; Мощность: 1300 Вт
Отправки по России транспортной компанией.
Вакуумный шприц-наполнитель HANDTMANN VF 610 plus
Вакуумный шприц VF 610 plus прекрасно подходит для точного порционирования пастообразных масс, классических колбасных и мясных изделий, а также продуктов быстрого приготовления. Высокая универсальность и аккуратность при порционировании всех видов продуктов в любые виды оболочек и прочую тару, в том числе, при переработке очень твердого фарша для сырокопченой колбасы. Вакуумный наполнитель обладает большой гибкостью и может комбинироваться с подключаемыми устройствами, такими как держатель, устройство для вытягивания оболочек, дозировочная головка или клипсатор.
Преимущества:
-Компактная система управления с дисплеем размером 10“ и панелью управления на базе Windows-CE
-Большое многообразие и эксплуатационная гибкость в применении для всех сортов продуктов
-Бережное порционирование всех продуктов и наилучшее качество продуктов
-Большие партии можно быстро обрабатывать. Особенно в области порционных продуктов вакуумный шприц VF 610 демонстрирует эффективность набивки.
-Простая синхронизация с приставками, например, с клипсаторами
-Защита вакуумного насоса от попадания влаги при помощи датчика на водоотделителе
-Гладкая поверхность для удобной чистки.
Технические характеристики
Скорость набивки – 3 000 кг/ч
Давление набивки - до 50 бар
Диапазон порционирования - 5–10000 гр
Емкость воронки - 100 литров
Емкость в нижней части воронки — 40 литров
Год выпуска - 2011
Подключение - 400/3 В, 50 Гц, 5,1 А,
Мощность -3,5 кВт,
Вакуумный насос - Busch,
Производительность - 19 м³ в час,
Размеры: 900 мм х 750 мм х 1850 мм.
Страна производитель:
Год выпуска: 2011
Шприц вакуумный Handtmann VF 628
Вакуумный шприц Handtmann VF 628 специально создан для промышленных предприятий с высочайшими требованиями. Он создает давление набивки 72 бар и отличается необыкновенно высокой производительностью. Производительность набивки до 700 порций в минут вакуумного шприца VF 628 соответствует самым высоким требованиям.
Характеристики:
Габаритные размеры: 2120 х 1580 х 2250 мм;
Вес: 1,660 кг;
Потребляемая мощность: 400 В, 50 Гц, 13,5 кВт;
Производительность набивки: 6000 кг/ч;
Давление набивки: до 72 бар;
Производительность порционирования: до 700 порций/мин;
Диапазон порционирования: от 5 до 100000 г;
Объем бункера: 90/350 литров
Наполнение - порциирование – перекрутка - загрузка;
Производитель:
Год : 2007
Состояние: Капитальный ремонт, в идеальном состоянии.
Новый вакуумный насос.
С PCK 3 панелью.
Вакуумный шприц Vemag HP 10(Германия)
Объем бункера: 250 литров
Заполнение механизм: с двойным винтом
регулируемая скорость наполнения: 0-100%
Заполнение скорость: до 7000 кг / ч в зависимости от типа продукции
Панель управления: PC 880
Порция весом: 5-60000 г.
Совместимость в работе с Клипсатором
Вакуумный насос: 25 м3 / ч
Загрузочное устройства в комплекте
Ширина машины: 1290 мм
Машина глубина: 2300 мм
Высота машины: 2000 мм
Номинальная мощность: 9,5 кВт
Напряжение: 380 В, 50 Гц
Вес машины: 1280 кг
Продам вакуумный шприц HTS 65(Германия),2006 г.в
Технические характеристики:
Содержание воронки 90 л
Мощность наполнения 3000 кг/час
Максимальное давление при наполнении 30 бар
Скорость наполнения
Регулируется плавно
Порции в минуту:
При 30 гр. 400
При 50 гр. 340
При 100 гр. 260
Вес порций 0-10.000 гр
Электричество:
Сетевое напряжение 3х400в ~ ± 5%
Частота сети 50гц ~ ± 1%
Потребляемая мощность 3,15квт
Размеры, вес:
Длина/ширина/высота 700/670/1650 мм
Вес нетто примерно 300 кг
550000руб
Шприц вакуумный Vemag DP 10C
Производительность: до 6 000 кг/ч
Вес порции: 5 – 60.000 г, настройка шагами, по 0,1 г или 1 г.
Скорость порционирования: до 700 порц./мин. (в зависимости от вида продукта, оболочки и размера порции)
Вакуумная система: 20м3/ч
Объём бункера: 250л.
Вес с подъёмником: 1.300кг
Номинальная мощность: 13кВт Главный двигатель: 11кВт Напряжение: 400 V, 50 Гц
Загрузочное устройство: да
Перекрутчик: да
Держатель оболочки: да
Продам вакуумный шприц HTS 65(Германия),2006 г.в
Технические характеристики:
Содержание воронки 90 л
Мощность наполнения 3000 кг/час
Максимальное давление при наполнении 30 бар
Скорость наполнения
Регулируется плавно
Порции в минуту:
При 30 гр. 400
При 50 гр. 340
При 100 гр. 260
Вес порций 0-10.000 гр
Электричество:
Сетевое напряжение 3х400в ~ ± 5%
Частота сети 50гц ~ ± 1%
Потребляемая мощность 3,15квт
Размеры, вес:
Длина/ширина/высота 700/670/1650 мм
Вес нетто примерно 300 кг
Продам шприц с перекрутчиком. Стоит в консервации давно. Нет лопаток. Ротор новый! Остальное укомплектованн. . шприц Rex RVF200. Стоит в г.Асино, Томской области.
Шприц колбасный Vemag Robot HP-10
Без перекрутчика.
Производительность: до 6 000 кг/ч
Вес порции: 5 – 60.000 гр, настройка шагами, по 0,1 гр или 1 гр.
Скорость порционирования: до 700 порц./мин. (в зависимости от вида продукта, оболочки и размера порции)
Вакуумная система: 20 м3/ч
Объём бункера: 250 л.
Вес с подъёмником: около 1.300 кг
Номинальная мощность: 13 кВт при 50/60 Гц
Главный двигатель: 11 кВт при 50/60 Гц
Напряжение: 400 V, 50 Гц
Загрузочное устройство: да
2006г.в.
Продается вакуумный колбасный шприц винтового типа КОМПО МАКСИ 3000 (бывший в употреблении). Предназначен для предприятий, ориентированных на выпуск больших объёмов высококачественной продукции. Используется для наполнения и дозирования фаршей варёных, варёно-копченых, полукопченых, сырокопченых и сыровяленых колбас, а также других пастообразных масс.
Год выпуска 2008. Состояние отличное. В комплекте: шприц + загрузочное устройство + цевки +стол подкатной для смены цевок и шнеков + комплект новый шнеков + паспорт и инструкция по эксплуатации.
Габаритные размеры длина*ширина*высота: 2230*1870*3070
Масса: 1300 кг
Объем бункера 270 литров
Мощность общая 20 Квт.
Индивидуальный предприниматель Сапожников Николай Александрович
23 мар 2023 г.
Количество просмотров объявления
20
1450000.00 ₽
Индивидуальный предприниматель Сапожников Николай Александрович
Вакуумный колбасный шприц винтового типа КОМПО ОПТИ 2000М предназначен для наполнения и дозирования фаршей варёных и структурных колбас, сосисок, сарделек, ливерных и кровяных колбас, а также паштетов. Запатентованная конструкция узлов нагнетающего насоса позволяет получить готовый продукт, отличающийся монолитностью, плотной консистенцией, без пор и пустот.
Применение винтов специальной конструкции совместно с ВОЛЧКОМ-ПРИСТАВКОЙ ВП-6000 гарантирует высокое качество рисунка варёно-копчёных, полукопчёных, сырокопчёных и сыровяленых колбас на уровне роторных шприцов.
Температурный диапазон перерабатываемых фаршей от -4°С до +60°С.
УСТРОЙСТВО
Вакуумный шприц состоит из корпуса (размещён асинхронный электродвигатель с частотным преобразователем, двухвинтовой насос с редуктором, электрошкаф, фаршесборник вакуумной системы, привод ворошителя, привод перекрутчика, вакуумный насос), на котором смонтированы: бункер для накопления фарша (с активным и реактивным ворошителями), ЖК-панель управления, подколенный выключатель и ступенька для зачистки бункера.
В МОДЕРНИЗИРОВАННОМ КОМПО-ОПТИ 2000М ИСПОЛЬЗУЕТСЯ:
Вакуумная система с программной регулировкой вакуума
Усиленный ворошитель для работы на замороженных структурных фаршах
Двигатель мощностью 11 кВт
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
Вакуумный шприц рекомендован для средних и крупных предприятий.
Теоретическая производительность шприца в режиме насоса составляет до 14 000 кг/ч.
Фактическая производительность при работе с клипсаторами зависит от активности оператора (остановки на надевание оболочки на цевку), диаметра цевки, диаметра наполняемой оболочки, длины колбасных батонов, скорости работы клипсатора (пережим наполненной оболочки, протяжка щёк, наложение клипс, разделение батонов).
Продам запчасти к шприцу колбасному Идеал 159 в отличном состоянии.
редуктор привода шнеков
привод перекрутчика ,цевки
бункер загрузочный
электродвигатель 2х скоростной , компрессор JIKOV
цепи, звездочки, станина
Все в наличии. Так же есть и другие запчасти к данному шприцу, звоните.
Продается Шприц вакуумный Компо Опти в очень хорошем техническом состоянии, который не требует абсолютно никаких вложений.
Шнэк в хорошем состоянии.
Оборудование полностью готово к транспортировке и работе.
Шприц ваккумный КОМПО-ОПТИ является оптимальным сочетанием качества, производительности и эффективности. Вакуумные шприцы серии ОПТИ предназначены для наполнения различных оболочек и дополнительного вакуумирования фарша всех видов и подходят для широкого спектра предприятий мясоперерабатывающей и молочной промышленности различной мощности. Шприцы КОМПО-ОПТИ обеспечивают высокое качество вакуумирования при производстве любых видов колбас, что положительно отличает их от аналогичного оборудования других производителей. Благодаря многочисленным техническим решениям, каждая модель максимально адаптирована к требованиям потребителей.
Шприц вакуумный винтового типа «КОМПО-МАКСИ» предназначен для предприятий , ориентированных на выпуск больших объёмов высококачественной продукции. Возможность работы при температурах до минус 4°С позволяет получать на шприцах серии «МАКСИ» высококачественный продукт без пор и с красивым рисунком на срезе, а уникальная технология «Вакуум+» позволяет добиться на нашем оборудовании полного отсутствия эффекта «фаршевой газировки». Еще одним достоинством шприцов «КОМПО-МАКСИ» является их универсальность: на одном и том же оборудовании возможно производство как вареных, так и полу-копчёных, сырокопченых, сыровяленых, варёно-копчёных колбас самого высокого качества.
Достоинства:
- высокая производительность и качество при наполнении всех видов колбас;
- высокая степень вакуумирования фарша, исключающая наличие пористости во всех видах колбас;
- сохранение рисунка фарша под оболочкой и на срезе батона;
- агрегатирование с клипсатором любого производителя;
- повышенная долговечность рабочих органов за счёт оригинальной конструкции винтов вытеснителя;
- эффективная работа на жидких фаршах за счёт использования режима «Вакуум+»;
- программируемая система управления с графической сенсорной панелью;
- комплектование дополнительной парой специальных винтов позволяет работать с невакуумированными фаршами;
- универсальность, простота в обслуживании, надёжность и низкие финансовые затраты при эксплуатации.
Шприц вакуумный «КОМПО-ОПТИ» является оптимальным сочетанием качества, производительности и эффективности.
Вакуумные шприцы серии «ОПТИ» предназначены для наполнения различных оболочек и дополнительного вакуумирования фарша всех видов и подходят для широкого спектра предприятий мясо-перерабатывающей и молочной промышленности различной мощности. Шприцы «КОМПО-ОПТИ» обеспечивают высокое качество вакуумирования при производстве любых видов колбас, что положительно отличает их от аналогичного оборудования других производителей.
Достоинства и особенности:
• Возможность выработки всех видов колбас с опцией ворошителя фарша в бункере;
• высокая степень вакуумирования, исключающая наличие пористости в продукте;
• сохранение рисунка фарша под оболочкой на срезе батона;
• повышенная долговечность рабочих органов за счёт оригинальной конструкции винтов вытеснителя;
• возможность эффективной работы на жидких фаршах за счёт использования режима «Вакуум+»;
• возможность агрегатирования с ручными и полуавтоматическими клипсаторами любого производителя;
• программируемая система управления;
• комплектование дополнительной парой специальных винтов даёт возможность для работы с невакуумированными фаршами;
• возможность визуального контроля наличия фарша в фаршесборнике;
• опция подогрева бункера и корпуса вытеснителя из нержавеющей стали (сырные модификации);
• возможность наполнения оболочек пастообразным продуктом (плавленый сыр, сливочное масло, творог и другое пастообразное сырьё);
• универсальность, простота в обслуживании, надёжность и низкие финансовые затраты при эксплуатации.
Технические характеристики:
- Ворошитель в бункере
- Загрузочное устройство ФЦБ
- Порционирующее устройство
- Волчок-насадка опция
- Температурный режим фарша,С -4,+3,(для сыра +3+60)
- Подогрев бункера и корпуса вытеснителя - на сырном варианте
- Массовая подача при номинальной частоте вращения, кг/ч
- Номинальное напряжение электросети, В 400
- Диапазон регулирования величины разовой дозы, гр 5-9999
- Объем бункера, л 250
- Высота до оси цевки, мм 1020± 20
- Установленная мощность, кВт 9,1
- Габаритные размеры, мм: длина х ширина х высота 1215*1215*1970
Вес нетто, кг 695