?Передняя голяшка говяжья. Заморозка. ГОСТ.
?Производитель Белорусия.
?Заказ от 1 коробки (20кг.)
?Самовывоз понедельник-пятница с 7.30 до 15.00 , по предварительному заказу.
?Адрес г. Москва, ул. Открытое ш., 13с1
?Специальные условия для оптовой партии.
?Звоните по любым вопросам, наш менеджер будет рад помочь.
Голяшка, распиленная на поперечные «стейки». Ценный отруб с насыщенным говяжьим ароматом. Идеален для тушения, например, для приготовления Оссо буко.
Оссо буко (итал. osso buco) — традиционное блюдокухни, представляющее собою тушёную телячью голяшку, а также название используемого для этого блюда мясного полуфабриката.
Оссо буко означает буквально «полая кость» (от итал. osso — «кость» и buco — «дыра»), поскольку кость вместе с мозгом являются составной частью блюда.
Для приготовления Оссо буко по-милански используют телячью голяшку, овощи и специи. Готовое блюдо обычно подают с ризотто по-милански (ризотто с добавлением шафрана), также с другими видами ризотто или пастой.
Мраморная говядина (Marbled beef) более 200 дней зернового откорма. Вся продукция ТМ VLADBEEF сертифицирована, упакована в термоусадочных пакетах под вакуумом, отгрузка в коробах. НДС. Меркурий.
Данный отруб относится к альтернативным отрубам. Мясо голяшки упругое и жилистое, так как мышцы ног активно задействованы в жизнедеятельности животного, но при этом, благодаря большому содержанию коллагена, обладает насыщенным мясным вкусом и ароматом. Из голяшки получаются наваристые горячие блюда, например,бёф бургиньон: кусочки говядины, томленные в густом винном соусе с овощами, грибами и чесноком.
Мраморная говядина (Marbled beef) более 200 дней зернового откорма. Вся продукция ТМ VLADBEEF сертифицирована, упакована в термоусадочных пакетах под вакуумом, отгрузка в коробах. Меркурий.
на постоянной основе со склада в Москве (Мытищи) реализуем отрубы говяжьи производства Белорусских гос заводов
голяшка лопатка таз толстый тонкий край котлетное мясо охлажденные в вакууме 20-25 суток .
с ндс . ВСЕ СУХОЕ без воды и химии!!! возможна доставка.
Сергей
Голяшка говяжья, производство в Москве
Мясо сухое. Термическое состояние - замороженные полиблоки упаковонные в коробки. С документами, Меркурий.
Также вы можете заказать:
Говядину в блоках высший сорт (постное мясо, крупными кусками)
Говядину в блоках 1 сорт ГОСТ- тримминг 95/5
Говядину в блоках 1 сорт ТУ - тримминг 95/6
Говядину в блоках 2 сорт ГОСТ - тримминг 80/20 (содержание жировой и соединительной ткани до 20%)
Говядину в блоках 2 сорт ТУ - тримминг 80/20
Односорт - тримминг 90/10
Односорт - тримминг 85/15
Кусковую говядину: лопатка, тазобедренный отруб, огузок, окавалок, подбедерок, вырезка, филейный край, шея, глазной мускул, жир, обрезь, кости
У нас вы можете заказать продукцию по своим характеристикам (охлажденное/замороженное, куски нужных вам размеров, требования к упаковке итд.) объем производства на заказ от 500 кг.
Звоните по номеру для уточнения цен, получения образцов и заказа пробной партии.
//
Продам Голяшка говяжья в Москве - доска бесплатных объявлений на Meatinfo.ru. Для быстрого поиска покупателей, разместите объявление о продаже мяса в Москве. Это не займет у вас более одной минуты. Также смотрите объявления по теме: куплю мясо.