Реклама
i
ООО Инлайн
ИНН: 7805355672
Erid: 2SDnje5iJDY

Объявление: Продам: гофротара для мясной/рыбной продукции в Санкт-Петербурге

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

19 февраля 2019 в 10:11
44 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 22 марта 2019 г.

Продам: гофротара для мясной/рыбной продукции в Санкт-Петербурге

Цена не указана
Продам
гофротара для мясной/рыбной продукции в Санкт-Петербурге
гофротара для мясной/рыбной продукции в Санкт-Петербурге
19 февраля 2019, 10:11
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Гофротара от производителя. Короткие сроки изготовления, доставка. Любые размеры и нанесение логотипов, разработка индивидуальных коробов и работа дизайнера. Производство в г. Петергоф
Звонить в рабочее время
О компании
Гофротара от производителя. Короткие сроки изготовления, доставка. Любые размеры и нанесение логотипов, разработка индивидуальных коробов и работа дизайнера. Производство в г. Петергоф
Перейти к описанию компании
ИНН:
7841473375
Цена не указана
Продам
Заказать
Антон Симаков
Антон Симаков
на сайте с 2018 г.
ООО ЛенГофра 1 объявление автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
гофротара для мясной/рыбной продукции в Санкт-Петербурге
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться