Реклама
i
Nomadic Meat
ИНН: 9011862828
Erid: 2SDnjduG2Ww

Объявление: Продам: джерки из свинины в Санкт-Петербурге

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

7 декабря 2022 в 13:45
44 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 7 января 2023 г.

Продам: джерки из свинины в Санкт-Петербурге

Цена не указана
Продам
Вяленое мясо
Минимальная партия от 6 кг.
джерки из свинины в Санкт-Петербурге
джерки из свинины в Санкт-Петербурге
7 декабря 2022, 13:45
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Джерки из свинины острые из натурального сырья без добавления химии. Не фарш. Пакеты по 0,5 кг. Идеально подходят как под пиво так и под обычный перекус. Продажа только оптом. Работаем по Меркурию.
Россия, Санкт-Петербург (Юридический адрес)
Евгений Рыбаков
Евгений Рыбаков
на сайте с 2022 г.
О компании
ХХХ Производственно-торговая компания. Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков (46.38) ИП ликвидирован
Перейти к описанию компании
ИНН:
262704054105
Цена не указана
Продам
Заказать
Евгений Рыбаков
Евгений Рыбаков
на сайте с 2022 г.
5 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
джерки из свинины в Санкт-Петербурге
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться