Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
ООО "КёнигсБиф" - наш крупный инвестиционный проект, реализуемый при поддержке в том числе областного бюджета.
ООО "КенигсБиф" занимается разведением и выращиванием КРС - мясной породы Абердин-Ангус в Калининградской области, наше стадо достигло 5500 голов, мы осуществляем забой и реализацию мраморного мяса охлажденного в тушах полутушах и в четвертинах.
Для высокой степени мраморности бычков переводят на сбалансированный-зерновой рацион с 6-и месяцев после отъема. Мраморная говядина изготавливается только из мяса молодых бычков, мышцы которых ещё не стали жёсткими и грубыми.
Самой лучшей считается говядина чёрного Абердин - Ангуса (black angus) – его мясо имеет наибольшую мраморность и исключительное качество: мелкозернистое, с глубоким вкусом и очень нежное.
Приглашаем к сотрудничеству: предпринимателей, рестораны, магазины, мясные лавки, рынки, базары. Бычки идут на забой в весе 750 кг и выше, все туши примерно 350 кг, цена на тушу: 430 руб. за 1 кг охлажденного мраморного мяса на кости без доставки. Цена коров - 360 руб. и бычков - 380 руб.
Забой осуществляется три раза в месяц. Возможна доставка по всей России. Все вопросы можно обсудить по телефону:+79052489923 и (или) по эл. почте.
Я являюсь заместителем генерального директора данной компании.
Благодарю за внимание. С Уважением, Константин Сорокин.
ООО "КёнигсБиф" - наш крупный инвестиционный проект, реализуемый при поддержке в том числе областного бюджета.
ООО "КенигсБиф" занимается разведением и выращиванием КРС - мясной породы Абердин-Ангус в Калининградской области, наше стадо достигло 5500 голов, мы осуществляем забой и реализацию...
Производитель, Услуги
ООО "КенигсБиф" занимается разведением и выращиванием КРС - мясной породы Абердин-Ангус в Калининградской области, наше стадо достигло 5500 голов, мы осуществляем забой и реализацию мраморного мяса охлажденного в тушах полутушах и в четвертинах.. Для высокой степени мраморности бычков переводят на сбалансированный-зерновой рацион с 6-и месяцев после отъема. Мраморная говядина изготавливается только из мяса молодых бычков, мышцы которых ещё не...
Попросить загрузить прайс.
Актуальные цены пользователя будут доступны в вашем разделе прайс-листы
Постоянная ссылка на профиль: https://meatinfo.ru/people/view?user=26269
Профиль в последний раз обновлялся 13 марта 2024 года Посетители сайта просмотрели этот профиль 2670 раз Пользователь зарегистрирован 04 мая 2009 года