Ком. дир. в ООО МИТОРГ
Посетители сайта просмотрели этот профиль 316 раз.
Пользователь зарегистрирован 19 октября 2021
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пользователя в контакты или отправить сообщение.
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы скачивать и подписываться на прайс-листы.
18 авг, 16:35
Говядина в полутушах и четвертинах охл.
ООО "МИТОРГ" на постоянной основе реализует мясо говядины в полутушах и четвертинах охлажденная. ГОСТ, Халяль. Минимальный заказ от…
27 июл, 15:51
отруб Тазобедренный Б/к, без голяшки ОХЛ
Отруб ТАЗОБЕДРЕННЫЙ Б/К, без голяшки Стандарт выработки: ГОСТ Р 54704-2011 / ХАЛЯЛЬ Упаковка: Вакуумная упаковка, гофрокороб.…
27 июл, 15:50
Тонкий край (отруб Спинопоясничный, б/к)
Тонкий край (отруб СПИНОПОЯСНИЧНЫЙ, Б/К, спинная часть) Стандарт выработки: ГОСТ Р 54704-2011 / ХАЛЯЛЬ Упаковка: Вакуумная упаковка,…
27 июл, 15:49
Отруб Тазобедренный б/к, без голяшки ЗАМ
Отруб ТАЗОБЕДРЕННЫЙ Б/К, без голяшки Стандарт выработки: ГОСТ Р 54704-2011 / ХАЛЯЛЬ Упаковка: пакет, гофрокороб. Замороженная…
27 июл, 15:48
Жилованная говядина - Второй Сорт ГОСТ
Жилованная говядина с массовой долей соединительной и жировой ткани не более 20% - ВТОРОЙ СОРТ Стандарт выработки: ГОСТ Р…
27 июл, 15:47
Жилованная говядина - Первый Сорт ГОСТ
Жилованная говядина с массовой долей соединительной и жировой ткани не более 10% - ПЕРВЫЙ СОРТ Стандарт выработки: ГОСТ Р 54704-2011…
11 июл, 13:18
Жилованная говядина - Высший Сорт ГОСТ
Жилованная говядина с массовой долей соединительной и жировой ткани не более 3% - ВЫСШИЙ СОРТ Стандарт выработки: ГОСТ Р 54704-2011…
2 июн, 13:53
Вырезка (пояснично-подвздошная Мышца)
Вырезка (говядина Б/к, Пояснично-подвздошная Мышца) — лучшая и самая дорогая часть говяжьей туши, находящаяся в заднем подреберье.…
2 июн, 12:41
Отруб Лопаточный б/к, без голяшки ОХЛ
Отруб ЛОПАТОЧНЫЙ Б/К, без голяшки Стандарт выработки: ГОСТ Р 54704-2011 / ХАЛЯЛЬ Упаковка: Вакуумная упаковка, гофрокороб.…
18 мая, 16:26
Отруб ШЕЙНЫЙ Б/К Стандарт выработки: ГОСТ Р 54704-2011 / ХАЛЯЛЬ Упаковка: пакет, гофрокороб. Глубокой заморозки.
18 мая, 16:06
Толстый край-отруб Спинопоясничный, б/к
Тонкий край (отруб СПИНОПОЯСНИЧНЫЙ, Б/К, спинная часть) Стандарт выработки: ГОСТ Р 54704-2011 / ХАЛЯЛЬ Упаковка: Вакуумная упаковка,…
18 мая, 14:18
Отруб ШЕЙНЫЙ Б/К Стандарт выработки: ГОСТ Р 54704-2011 Упаковка: Вакуумная упаковка, гофрокороб. Охлажденная Шейная часть Говяжья…
Постоянная ссылка на профиль: https://meatinfo.ru/people/view?user=261712
Профиль в последний раз обновлялся
18 мая 2022 года
Посетители сайта просмотрели этот профиль 316 раз
Пользователь зарегистрирован 19 октября 2021 года