Страница пользователя Алексей Перерва

Данные пользователя

Алексей Перерва
Был(а) в сети 17.01.22
Менеджер в ООО ТК Д-АГРО
Россия, Московская область
На meatinfo с 19 декабря 2016

Компания

Прайс-листы (0)

Объявления (10)

Виды продукции ТК Д-АГРО

Фотография продукта Шпик боковой зам 117 руб/кг с НДС
117 ₽

Шпик боковой зам 117 руб/кг с НДС

Смотреть объявление
Продам
Россия Московская область Москва
17 мая 2021
Фотография продукта Тримминг 80/20 свиной 219 руб/кг
175 ₽

Тримминг 80/20 свиной 219 руб/кг

Смотреть объявление
Продам
Россия Московская область Москва
16 апр 2021
Фотография продукта Жир внутренний свиной зам. 69 руб с НДС
69 ₽

Жир внутренний свиной зам. 69 руб с НДС

Смотреть объявление
Продам
Россия Московская область Москва
16 апр 2021
Цена не указана

КУПЛЮ Шкурку свиную зам

Смотреть объявление
Куплю
Россия Московская область Москва
7 сен 2020
Фотография продукта Щековина на шкуре зам 88 руб/кг. с НДС
88 ₽

Щековина на шкуре зам 88 руб/кг. с НДС

Смотреть объявление
Продам
Россия Московская область Москва
2 авг 2019

Постоянная ссылка на профиль:  https://meatinfo.ru/people/view?user=183754

Профиль в последний раз обновлялся  20 марта 2017 года Посетители сайта просмотрели этот профиль 2623 раз Пользователь зарегистрирован  19 декабря 2016 года

Хотите знать своих посетителей?
Воспользуйтесь платной услугой
“Статистика просмотров профиля и объявлений”
Узнать подробнее >
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.

Ожидается скачок цен на мясо

Проверьте прогноз на позиции по регионам
получить в течении 1 часа

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости