Объявление: Продам: halal Говядина, Утка, Субпродукты в Москве
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
23 ноября 2020 в 13:23
712 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Объявление было актуально до 24 декабря 2020 г.
Продам: halal Говядина, Утка, Субпродукты в Москве
340 ₽/кг
Продам
Буйволятина
шея
бк
340 руб.
23 ноября 2020, 13:23
712 (—)
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
БАРАНИНА:
Седло - 690 руб.
Голяшка — 455 руб.
Окорок бк — 660 руб.
Лопатка бк — 560 руб.
Ребро лента — 310 руб.
Корейка 4 ребра — 680 руб.
Корейка 8 ребер Halal — 1200 руб.
Корейка 8 ребер зачищ. — 1100 руб.
Тримминг бараний 70/30 — 320 руб.
Мясо для плова 85/15 (фас. 2,5) — 340 руб.
ГОВЯДИНА ЗАМОРОЖЕННАЯ HALAL (Казахстан):
Вырезка в/у — 955 руб.
Тонкий край в/у — 455 руб.
Толстый край в/у — 450 руб.
Оковалок в/у — 415 руб.
Лопатка в/у — 385 руб.
УТКА ЗАМОРОЖЕННАЯ HALAL (Марий Эл):
Тушка 1 сорт фирм.пакет 2,4 кг - от 170 руб
Филе на коже подложка - 460 руб.
Окорочок утиный подложка - 360 руб.
Печень утиная подложка - 125 руб.
Желудки подложка - 90 руб.
Сердце подложка - 165 руб.
МЯСО ИНДЕЙКИ (Казахстан)
Заморозка/Монолит:
Филе грудки в/у - 270₽
Филе грудки - 245₽
Филе бедра - 280₽
Голень крупная - 110₽
Голень средняя - 100₽
Крыло / Плечо - 105₽
Шея крупная - 115₽
Шея средняя - 80₽
Желудок - 140₽
Гузка - 65₽
МЯСОКОМБИНАТ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ПРЕДЛАГАЕТ: АЛЬТЕРНАТИВА МЯСУ НА КОСТИ - «КОМПЕНСАТ»
На нашем комбинате Говядина не жилованная «Компенсат» производится из туш животных Коровы 1 категории, которые разделяют при производстве на отрубы и упаковывают в вакуум (задний отруб (таз), спинная часть, лопатка, мускул, шея, грудная часть, межреберная и тримминг), по сути это бескостное мясо коровы или быка, т.е. все части туши упакованные в вакуум .
Вакуумная упаковка, в отличии от полутуш, позволяет увеличить срок реализации до 20 суток.
И еще несколько плюсов:
1) Вам не нужен обвальщик;
2) Вам не нужно искать сбыт на кости или утилизировать их;
3) Вы экономите на логистике: (машина полутуш 16 тонн минус кости и работа обвальщика);
4) Вы сокращаете расходы на производство за счет упрощения операции подготовки сырья;
5) Вы экономите энергоресурсы и ускоряете производственный процесс.
«Компенсат» – это 19 тонн бескостного, охлажденного мяса быков категории «Прима», мяса быков категории «Экстра» или мяса коровы Первой категории в одной машине.
Выбор за вами!
ГОВЯДИНА ЖИЛОВАННАЯ – «СОРТОВАЯ»
Говядина жилованная производится из туш животных высшей, первой (I) и второй (II) категорий упитанности, которые разделяют при производстве на три сорта - первый, второй и высший.
Односортная говядина получается при жиловке целой туши, с выделением вырезки и частично тазобедренной части туши.
Краткое понятие каждой категории.
Говядина жилованная высшего сорта представляет из себя мышечную ткань без ярких видимых соединений и любых проявлений жировых тканей, допускается до 3% жировой и соединительной ткани. Ее получают из тазобедренной части, спинной части, лопаточной и поясничных частей туши.
Говядина жилованная первого сорта представляет из себя мышечную ткань с содержанием очень небольшой доли, допускается до 6% жировой и соединительной ткани.
Мясо говядины I сорта получают от тех же частей туши что и высший сорт, но может присутствовать шейная часть.
Говядина жилованная второго сорта представляет из себя мышечную ткань с содержанием массовой доли жировой и соединительной ткани, но не превышающей 20 % от общей массы. Мясо говядины II сорта получают из грудной, шейных частей, голяшки, рульки, пашины и других частей туши.
Говядина жилованная односортная представляет из себя мышечную ткань с содержанием массовой доли жировой и соединительной ткани
от 10 до 14 % от общей массы, ее так же производят из туш I и II категорий, после выделения отрубов высшего сорта.
Седло - 690 руб.
Голяшка — 455 руб.
Окорок бк — 660 руб.
Лопатка бк — 560 руб.
Ребро лента — 310 руб.
Корейка 4 ребра — 680 руб.
Корейка 8 ребер Halal — 1200 руб.
Корейка 8 ребер зачищ. — 1100 руб.
Тримминг бараний 70/30 — 320 руб.
Мясо для плова 85/15 (фас. 2,5) — 340 руб.
ГОВЯДИНА ЗАМОРОЖЕННАЯ HALAL (Казахстан):
Вырезка в/у — 955 руб.
Тонкий край в/у — 455 руб.
Толстый край в/у — 450 руб.
Оковалок в/у — 415 руб.
Лопатка в/у — 385 руб.
УТКА ЗАМОРОЖЕННАЯ HALAL (Марий Эл):
Тушка 1 сорт фирм.пакет 2,4 кг - от 170 руб
Филе на коже подложка - 460 руб.
Окорочок утиный подложка - 360 руб.
Печень утиная подложка - 125 руб.
Желудки подложка - 90 руб.
Сердце подложка - 165 руб.
МЯСО ИНДЕЙКИ (Казахстан)
Заморозка/Монолит:
Филе грудки в/у - 270₽
Филе грудки - 245₽
Филе бедра - 280₽
Голень крупная - 110₽
Голень средняя - 100₽
Крыло / Плечо - 105₽
Шея крупная - 115₽
Шея средняя - 80₽
Желудок - 140₽
Гузка - 65₽
МЯСОКОМБИНАТ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ПРЕДЛАГАЕТ: АЛЬТЕРНАТИВА МЯСУ НА КОСТИ - «КОМПЕНСАТ»
На нашем комбинате Говядина не жилованная «Компенсат» производится из туш животных Коровы 1 категории, которые разделяют при производстве на отрубы и упаковывают в вакуум (задний отруб (таз), спинная часть, лопатка, мускул, шея, грудная часть, межреберная и тримминг), по сути это бескостное мясо коровы или быка, т.е. все части туши упакованные в вакуум .
Вакуумная упаковка, в отличии от полутуш, позволяет увеличить срок реализации до 20 суток.
И еще несколько плюсов:
1) Вам не нужен обвальщик;
2) Вам не нужно искать сбыт на кости или утилизировать их;
3) Вы экономите на логистике: (машина полутуш 16 тонн минус кости и работа обвальщика);
4) Вы сокращаете расходы на производство за счет упрощения операции подготовки сырья;
5) Вы экономите энергоресурсы и ускоряете производственный процесс.
«Компенсат» – это 19 тонн бескостного, охлажденного мяса быков категории «Прима», мяса быков категории «Экстра» или мяса коровы Первой категории в одной машине.
Выбор за вами!
ГОВЯДИНА ЖИЛОВАННАЯ – «СОРТОВАЯ»
Говядина жилованная производится из туш животных высшей, первой (I) и второй (II) категорий упитанности, которые разделяют при производстве на три сорта - первый, второй и высший.
Односортная говядина получается при жиловке целой туши, с выделением вырезки и частично тазобедренной части туши.
Краткое понятие каждой категории.
Говядина жилованная высшего сорта представляет из себя мышечную ткань без ярких видимых соединений и любых проявлений жировых тканей, допускается до 3% жировой и соединительной ткани. Ее получают из тазобедренной части, спинной части, лопаточной и поясничных частей туши.
Говядина жилованная первого сорта представляет из себя мышечную ткань с содержанием очень небольшой доли, допускается до 6% жировой и соединительной ткани.
Мясо говядины I сорта получают от тех же частей туши что и высший сорт, но может присутствовать шейная часть.
Говядина жилованная второго сорта представляет из себя мышечную ткань с содержанием массовой доли жировой и соединительной ткани, но не превышающей 20 % от общей массы. Мясо говядины II сорта получают из грудной, шейных частей, голяшки, рульки, пашины и других частей туши.
Говядина жилованная односортная представляет из себя мышечную ткань с содержанием массовой доли жировой и соединительной ткани
от 10 до 14 % от общей массы, ее так же производят из туш I и II категорий, после выделения отрубов высшего сорта.
Россия, Москва, Рябиновая улица, 45 (Юридический адрес)
О компании
мясопродукты
Перейти к описанию компании
ИНН:
402800423024
340 ₽/кг
Продам
+79779433929
Заказать
Георгий Царицын
на сайте с 2015 г.
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10