Объявление: Продам: сустав куриный в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

17 февраля в 16:51
27 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 20 марта 2025 г.

Продам: сустав куриный в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

25 ₽/кг
История цены
17.02.2025 25.00 ₽ -5.00 ₽
28.11.2024 30.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Цыпленок ноги зам. 25 руб.
Минимальная партия от 1000 кг.
сустав куриный в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
сустав куриный в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
1 / 1
17 февраля 2025, 16:51
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Сустав куриный (верхняя часть лап куриных) в СПб цена 25 руб
Россия, Ленинградская область, Всеволожский район, Заневское городское поселение, городской посёлок Янино-1, Шоссейная улица, 48 (Юридический адрес)
О компании
Оптовая торговля мясопродуктами, экспорт, импорт.
Перейти к описанию компании
ИНН:
7810862741
25 ₽/кг
История цены
17.02.2025 25.00 ₽ -5.00 ₽
28.11.2024 30.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Заказать
Александр Шарапов
Александр Шарапов
на сайте с 2010 г.
ООО ТД КАССАНДРА 11 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10

Ожидается скачок цен на мясо

Проверьте прогноз на позиции по регионам
получить в течении 1 часа
Все объявления (добавлено)
0 / 20
1 / 1
сустав куриный в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости