Описание:
ООО «Мясокомбинат «Тамошь» - одно из группы предприятий в составе агрохолдинга «ОХОТНО»
ООО “Мясокомбинат “Тамошь” с 1995 г. является ведущим поставщиком более 200 наименований колбасных изделий, копченостей и деликатесов, крупнокусковых полуфабрикатов из мяса, субпродуктов, мяса на кости. В ассортименте представлены вареные колбасы (как произведенные по ГОСТу – Докторская, Любительская, Телячья и др., так и собственные разработки – Полярная, Семейная и пр.), сосиски (Молочные, Нежные и др.), сардельки (Шпикачки Москворецкие, Говяжьи, Свиные и др.), п/к колбасы (Брянская, Питерская, Краковская и пр.), салями (Николаевская, Юбилейная и пр.), в/к Московская и с/к (Зернистая, Брауншвейгская, Московская, Праздничная и др.), большой ассортимент деликатесной продукции (Окорочок копчено-вареный, Карбонад КАСЛО с/к, Цыплята к/в и др.)
С 1998 года принимает участие во Всероссийском конкурсе ”100 лучших товаров”, проводимым Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии, Межрегиональной общественной организацией “Академия проблем качества”, имеет диплом в номинации “Продовольственные товары” за колбасы вареные “Любительская” и “Докторская”.
Продукция вырабатывается на современном, импортном оборудовании. Отгрузка продукции производится при помощи новейшего гравитационного оборудования “Шаллер” (единственного в Брянской области) производства Германии. Товар пакуется в картонную, невозвратную тару.
Наши преимущества:
1. Оптимальное соотношение цены и качества.
2. Высокий уровень сервиса.
3. Динамичность и гибкость.
4. Использование собственной сырьевой базы.
5. Безопасность производства.
6. Тщательный контроль сырья и продукции.
Наши возможности:
1. 5 свиноводческих комплексов общей производственной мощностью 232000 голов в год.
2. Собственных цех по убою свиней.
3. Собственный цех обвалки, укомплектованный конвейерной лентой.
4. Вакуумная, индивидуальная упаковка каждого крупнокускового полуфабриката, позволяющая сохранить чистоту и стерильность конечного продукта в таком же состоянии, как и при обвалке.
5. Обеспечение санитарной безопасности на предприятии ветеринарными специалистами “Государственного ветеринарного контроля”.