Мясо говядины без кости в вакууме, в охлажденном или замороженном виде по желанию клиента!
Разделка на 20-25 частей по Namp классификации
Tenderloin, topside, silverside, brisket, top blade, chuck roll, striploin, rib eye и др
Тазобедренные отруба КРС (Боковая, внутренняя, верхняя, наружная)
Мясоперерабатывающий комплекс «Кублей» крупнейший переработчик мяса на территорий РК, с историей 27лет. Мощность комплекса рассчитана на 10 тыс. тонн мяса в год., в том числе КРС и МРС. Установлено европейское оборудование и соответствует международным требованиям HАССР и HALAL, что обеспечивает контроль на всех этапах производства пищевых продуктов, хранения и реализации.
Говядина – 90% бычки первой категории, выращенные на откормочных площадках, на зерновом корме.