Продажа КРС живым весом оптом: племенной и товарный скот. Бычки, телки, нетели, телята.
Герефорды, симменталы, казахская белоголовая, черно-пестрая и другие породы
Так же в наличие Коровы Нетели Первотелки С племенными паспартами. Цена 180-210 рублей за кг. Суточный надой 15-18 литров (первотелки В зимнее время)
I. КРС (Крупно-рогатый скот):
1. Бычки телки 50-80кг (для откорма)
2. Бычкителки 80-130кг (для откорма)
3. Бычки телки 130-320 (для откорма)
4. Быки коровы 400кг и выше (для убоя)
Подробно о нашей компании можно узнать здесь http: / /
Реализуем охлаждённое мясо говядина (Быка) 1 категории (в полутушах, четвертинках)Halal. Мясо отличного качества.. Любая продукция проходит тщательный ветеринарный контроль. Забой скота проходит по строго установленным технологическим правилам. Цена договорная.
Говядина
цена: 190 руб / кг.
предлагает Мясо Россия/Меркурий. Полутуша и четверть, Говядина, коровы 1 кат (заморозка) от 190 руб/кг.и быки 1 кат (заморозка) от 245 руб/кг.
Вырезка, Говядина односортная блочка 1 сорт, 2 сорт, Тазобедренный отруб, Шейно-лопаточный отруб, Почки говяжьи, Язык говяжий, Карбонад, Жилка.
Отгрузка со склада в Москве. Доставка по России и СНГ от 5 тонн.
Тел. моб.,
Почта

Говядина в полутушах бык 1 категория охлажденная ГОСТ
Говядина в полутушах бык 1 категория замороженная ГОСТ
Говядина в полутушах корова 1 категория охл/зам — 225 руб. безнал без НДС / 200 руб. нал без доков
Говядина в полутушах корова 2 категория охл/зам — (210 руб. безнал без НДС /
Говядина в полутушах корова 3 категория охл/зам — (190 руб. безнал без НДС /
Вес полутуши 150+ кг, мясо Российское, вет свидетельство прилагается
Цена зависит от доп.факторов (указана по безналу с НДС)
270 рублей в Москве / 265 в Воронеж / 270 Санкт-Петербург / 270 Тверь (доставка по России)
Возможный объем до 17,5 тонн/день.
Цены и условия обсуждаются, звоните по номеру ↓↓ для уточнения информации.
Закупаем на постоянной основе КРС.
Обьемы любые
Оплата сразу наличка и безнал
Выбраковки и Любые Категорий
А так же молодняк на откорм.
Цены высокие!
Работает с Ндс и без ндс как вам удобнее
Так же работаем с посредниками!
Остальные вопросы звоните!
☎️
Закупаем КРС.(Коров-Быков-Телок)
В любом количестве.
Так же закупаем вынужденный забой и Выбраковки!
Замороженное мясо вынужденно забоя!
Остальные вопросы звоните!
Самовывоз в течений суток!
Будем рады сотрудничеству.
Закупаем КРС на убой и на откорм!
Выкупим сразу всё стадо!
Любые Категорий!
Оплата наличные или безналичный как вам удобнее!
Забираем своим транспортом!
Работаем на постоянной основе!
Остальные вопросы звоните!
Закупаем КРС коров, телок и Быков
Любой объём!
Забираем своим транспортом!
Оплата нал или безнал как вам удобно!
Так же забираем сан брактный скот
Остальные вопросы звоните!
Продаем мясо быков, коров. Имеются цеха по убою. Готовы к систематическим поставкам. Возможна доставка или самовывоз. Готовы к долгосрочному сотрудничеству.
Тел.
Доброго времени суток уважаемые коллеги !
наша компания предлагает вам различные виды продовольствия. Вашему вниманию-говядина БЫКИ!
веса 190-320 кг за тушу.
наши быки выращены на юге России, Чувашия, Тамбов, Пенза, Ростов, Татарстан.
все быки упитанные, светлые, идеальные для нашего рынка!
Товар 100% ХАЛЯЛЬ сертификаты имеются.
в наличии быки каждый день!
пишите, звоните, заказывайте!
хорошего дня!
Приобретаем п/т, быков 1 кат., охл., без документов, без меркурия, за наличный расчёт.
Обязателен сертификат ХАЛЯЛЬ.
Готовы брать 1-10 фур в неделю в зависимости от Ваших возможностей. Первая партия пробная 5-10 тонн.
Оплата наличными на складе, по факту доставки, после подтверждения качества мяса.
Склад в г.Балашиха (или доставка до склада клиента, уточняется заранее, перед отправкой).
Можем контролировать загрузку и сопровождать груз до нашего склада. Готовы на долгосрочное и перспективное сотрудничество.
ПРОДАЮ!
ГОВЯДИНА ЗЕРНОВОГО ОТКОРМА ЖИЛОВАННАЯ ОХЛАЖДЕННАЯ
меркурий, вакуумная упаковка
Анатомическая пропорция:
Шейный отруб
Подлопаточный отруб
Лопаточный отруб
Грудной отруб
Спинной отруб
Голяшки п/зад.
Тримминг 80/20
Поясничный отруб
Наружная часть бедра
Филей наружной части бедра
Боковая часть тазобедренного отруба
Верхняя часть тазобедренного отруба
Внутренняя часть тазобедренного отруба
Стейки, полуфабрикаты ГОСТ охлажденные из Говядины зернового откорма в СКИН-упаковке
Полный ассортимент отрубов из Баранины в вакууме, мясо утки, говядина от производителя)
Субпродукты говяжьи в потребительской упаковке (вакуум охл/зам)
Говядина сортовая и для детского питания
--------------------------------------------------------------
ГОВЯДИНА ЖИЛОВАННАЯ – «СОРТОВАЯ»
Говядина жилованная производится из туш животных высшей, первой (I) и второй (II) категорий упитанности, которые разделяют при производстве на три сорта - первый, второй и высший.
Односортная говядина получается при жиловке целой туши, с выделением вырезки и частично тазобедренной части туши.
Краткое понятие каждой категории.
Говядина жилованная высшего сорта представляет из себя мышечную ткань без ярких видимых соединений и любых проявлений жировых тканей, допускается до 3% жировой и соединительной ткани. Ее получают из тазобедренной части, спинной части, лопаточной и поясничных частей туши.
Говядина жилованная первого сорта представляет из себя мышечную ткань с содержанием очень небольшой доли, допускается до 6% жировой и соединительной ткани.
Мясо говядины I сорта получают от тех же частей туши что и высший сорт, но может присутствовать шейная часть.
Говядина жилованная второго сорта представляет из себя мышечную ткань с содержанием массовой доли жировой и соединительной ткани, но не превышающей 20 % от общей массы. Мясо говядины II сорта получают из грудной, шейных частей, голяшки, рульки, пашины и других частей туши.
Говядина жилованная односортная представляет из себя мышечную ткань с содержанием массовой доли жировой и соединительной ткани
от 10 до 14 % от общей массы, ее так же производят из туш I и II категорий, после выделения отрубов высшего сорта.
МЯСОКОМБИНАТ ПРЕДЛАГАЕТ:
АЛЬТЕРНАТИВА МЯСУ НА КОСТИ - «КОМПЕНСАТ»
На нашем комбинате Говядина не жилованная «Компенсат» производится из туш животных Коровы 1 категории и Быков 450-500+, которые разделяют при производстве на отрубы и упаковывают в вакуум (задний отруб (таз), спинная часть, лопатка, мускул, шея, грудная часть, межреберная и тримминг), по сути это бескостное мясо коровы или быка, т.е. все части туши упакованные в вакуум по 5 кг (короб 2*5кг).
Вакуумная упаковка, в отличии от полутуш, позволяет увеличить срок реализации до 20 суток.
И еще несколько плюсов:
1) Вам не нужен обвальщик;
2) Вам не нужно искать сбыт на кости или утилизировать их;
3) Вы экономите на логистике: (машина полутуш 16 тонн минус кости и работа обвальщика);
4) Вы сокращаете расходы на производство за счет упрощения операции подготовки сырья;
5) Вы экономите энергоресурсы и ускоряете производственный процесс.
«Компенсат» – это 19 тонн бескостного, охлажденного мяса быков категории «Прима», мяса быков категории «Экстра» или мяса коровы Первой категории в одной машине.
Выбор за вами!
Компания производитель (ЗАО «Партнер и К») предлагает рассмотреть возможность поставки КОЖ КРС (бык, корова). Полный комплект документов для поставки в РФ.
33 Александр Николаевич.
Продаем бычков Абердин Ангусской породы возраст от 6 до 12 месяцев. Скот чистопородный, американской линии. Порода характеризуется отличным темпом роста, при правильном кормлении имеет "Мраморность" мяса. Есть быки на племя и на откорм. Реализуем от 1 головы и оптом. Есть доставка газелью - 15 руб за км в круг.
Реализуем мясо говядины (бык, корова) оптом 1-й и 2-й категории в
четвертинах (ГОСТ Р 54315-2011). Полный пакет документов, ветеринарные
справки, сертификаты, меркурий.
Бык с НДС 290 руб. кг
Корова 1 категории 90+ п/т с НДС 240 руб. кг
Корова 2 категории 90+ п/т с НДС 235 руб. кг
Будем рады взаимовыгодному сотрудничеству.
Быки оптом в России - доска бесплатных объявлений на Meatinfo.ru для специалистов мясного рынка. Для быстрого поиска оптовых покупателей, разместите объявление о продаже мяса оптом. Если вы хотите купить мясо оптом, разместите объявление о покупке. Для размещения объявления нужно авторизоваться или зарегистрироваться. Это не займет у вас более одной минуты.