Каталог мясных брендов /

Колбасы и сосиски от компании «МаВР» - описание и фото продукции в каталоге брендов Meatinfo.ru

Колбасы и сосиски от компании «МаВР» - это более 30 наименований полукопченых, вареных и варенокопченых колбас. Изделия изготовлены из самого нежного мяса свинины и говядины с добавлением пряностей, вкусовых и функциональных добавок, улучшающих качество продукции.

Колбасы и сосиски от компании «МаВР» - это более 30 наименований полукопченых, вареных и варенокопченых колбас. Изделия изготовлены из самого нежного мяса свинины и говядины с добавлением пряностей, вкусовых и функциональных добавок, улучшающих качество продукции. При производстве колбас и сосисок используются натуральные и искусственные оболочки, максимально приближенные к натуральным.

_____________________________________________________________________________________________________________

Армавирская в/с

Состав: свинина, говядина, грудинка, соль, пряности, фиксатор окраски (Е250)
Описание продукта:
ГОСТ 16351-86, в натуральной оболочке,упаковка вакуум или модифицированная газовая среда (срок хранения 15 суток при темп. +2+6)

***

Бескиден

Состав: говядина, свинина, грудинка свяная, растительный белок, соль, специи, фиксатор окраски (Е250)

Описание продукта:

ТУ 9213-084-44388488-07, оболочка кутизин, упаковка вакуум или модифицированная газовая среда(срок хранения 20 суток при темп. +2+6)

***

Буженина праздничная

Состав: свинина, соль, комплексные специи, фиксатор окраски (Е250)

Описание продукта:

ТУ 9213-207-01597945-03, упаковка вакуум-хранится 15 суток или модифицированная газовая среда (срок хранения 12 суток при темп. +2+6)

***

Ветчина александровская

Состав: говядина, свинина, вода, комплексные специи, растительный белок, крахмал, соль, пряности, фиксатор окраски (Е250)

Описание продукта:

ТУ 9213-085-44388488-07,оболочка амифлекс, срок хранения 30 суток при темп. 0+6

***

Говяжья в/с (амифлекс, круг)

Состав: говядина, яйца куриные, соль, пряности, фиксатор окраски (Е250)

Описание продукта:

ГОСТ Р52196-03, иск.обл.-амифлекс(срок хр. 45суток при темп.0+6), нат.обл.-кутизин, упаковка вакуум или модифицированная газ.среда(срок хр.15 суток при темп. +2+6)

***

Грудинка восточная в/с

Состав: грудинка свиная, соль, комплексные специи

Описание продукта:

ТУ 9213-207-01597945-03, упаковка вакуум-хранится 15 суток или модифицированная газовая среда (срок хранения 12 суток при темп. +2+6)

***

Грудинка домашняя

Состав: грудинка свиная, соль, комплексные специи, фиксатор окраски (Е250)

Описание продукта:

ТУ 9213-005-42855891-01, упаковка вакуум-хранится 15 суток или модифицированная газовая среда(срок хранения 12 суток при темп. +2+6)

***

Докторская в/с (амифлекс, белкозин, пузырь, синюга)

Состав: свинина, говядина,яйца куриные, молоко сухое, вода, соль, пряности, фиксатор окраски (Е250)

Описание продукта:

ГОСТ Р52196-03, иск.обл.-амифлекс(срок хр. 45суток при темп.0+6), вектор(иск.обл.) срок хр.30 суток при темп.+2+6, нат.обл.-кутизин и пузырь,срок хр.5 суток при темп. 0+6, синюга(нат.обл.) упаковка вакуум или модифицированная газ.среда(срок хр.15 суток при темп. +2+6)

***

Краковская в/с

Состав: свинина, говядина, грудинка свиная, соль, чеснок, сахар, специи, фиксатор окраски Е250

Описание продукта:

ГОСТ 16351-86, в натуральной оболочке,упаковка вакуум или модифицированная газовая среда(срок хранения 15 суток при темп. +2+6)

***

Молочная 1с

Состав: свинина, говядина, молоко сухое, яйца куриные, вода, соль, пряности, фиксатор окраски Е250

Описание продукта:

ГОСТ 52196-2003, иск.обл.-амифлекс, срок хр. 45 суток, при темп. 0+6

***

Окорок в/с

Состав: свинина, соль, комплексные специи, фиксатор окраски (Е250)

Описание продукта:

ТУ 9213-207-01597945-03, обл.нет, срок хр. 5 суток при темп. 0+4, упаковка вакуум (срок хр.15 суток при темп.+2+6) или модифицированная газ.среда (срок хр. 12 суток при темп.+2+6)

***

Посадская

Состав: говядина, растительный белок, мясо птицы мех.обвалки, шкурка свиная, крахмал или мука, вода, соль, пряности, фиксатор окраски Е250

Описание продукта:

ТУ 9213-704-00419779-06, иск.обл.-амифлекс, срок хр.30 суток при темп.0+6

***

Прима п/к нат.

Состав: свинина, говядина, шпик, вода, соль, пряности, фиксатор окраски Е250

Описание продукта:

ТУ 9213-704-00419779-06, иск.обл.-амифлекс, срок хр.30 суток при темп.0+6

***

Сардельки к завтраку

Состав: говядина, свинина, мясо птицы мех.обвалки, растительный белок, мука, вода, соль, пряности, чеснок, фиксатор окраски Е250

Описание продукта:

ТУ 9213-085-44388488-07,нат.обл., срок хр. 5 суток при темп.0+6, в упаковке вакуум или модиф.газ.среда 15 суток при темп.+2+6, иск. оболочка амипак, срок хранения 15 суток при темп. 0+6

***

Сервелат гост в/с

Состав: говядина, свинина,шпик, соль, пряности, фиксатор окраски Е250

Описание продукта:

ГОСТ 16290-86, иск.обл.-фибросмок, срок хр.30 суток при темп.+2+6, кутизин, срок хр.15 суток при темп.+12+15, в упаковке вакуум или модифицир.газ.среда срок хр.20 суток при темп. +2+6

***

Сервелат элитный

Состав: говядина, свинина, шпик, соль, пряности, фиксатор окраски Е250

Описание продукта:

обл. кутизин, срок хр. 15 суток при темп.+6, в упаковке вакуум или модифиц.газ.среда срок хр. 20 суток при темп.+2+6

***

Сосиски докторские иск./нат.

Состав: говядина, свинина, мясо птицы мех.обвалки, растительный белок, шкурка свиная, крупа манная, крахмал, вода, соль, пряности, фиксатор окраски Е250

Описание продукта:

ТУ 9213-085-44388488-07, иск.обл.-амипак, срок хр. 15 суток при темп. 0+6

***

Сосиски молочные 1с иск.

Состав: свинина, говядина, масло сливочное, растительный белок, крахмал, молоко сухое, соль, пряности, фиксатор окраскт Е 250

Описание продукта:

ГОСТ Р52196-2003, иск.обл.-амипак, срок хр. 15 суток при темп.0+6

***

Таллинская в/с

Состав: говядина, свинина, шпик, соль, пряности, фиксатор окраски Е250

Описание продукта:

ГОСТ 16351-86, иск.обл.-фибросмок, срок хр. 30 суток, при темп.+2+6

***

Холодец из мяса говядины 0,25 кг

Состав: говядина, бульон, чеснок, лавровый лист, перец черный молотый, соль, желатин пищевой, консервант ОМ-фреш

Описание продукта:

ТУ 9213-128-44388488-2008, упаковка-лоток, срок хр. 20 суток, при темп. +2+4

***

Чайная 2с иск./нат. (амифлекс, черева)

Состав: говядина, свинина, шпик, крахмал, соль, чеснок, вода, пряности, фиксатор окраски Е250

Описание продукта:

ГОСТ Р52196-03, нат.обл., срок хр.5 суток при темп.0+6, в упаковке вакуум или модиф.газ.среда 15 суток при темп.+2+6, иск.обл.-амифлекс, срок хр. 45суток при темп.0+6

***

Шпикачки пражские

Состав: говядина, мясо птицы мех.обвалки, шпик, растительный белок, мука, вода, вода, соль, чеснок, пряности, фиксатор окраски Е250

Описание продукта:

ТУ 9213-085-44388488-07, нат.обл., срок хр. 3 суток при темп.0+6, в упаковке вакууи или модифицир.газовой среде 15 суток при темп.+2+6

***

Ямская нат./иск (амифлекс, белкозин)

Состав: говядина, мясо птицы мех.обвалки, шкурка свиная, растительный белок, шпик, крахмал, вода, соль, пряности, фиксатор окраски Е250

Описание продукта:

ТУ 9213-085-44388488-07, оболочка-кутизин, срок хр. 5 суток при темп.0+6, в упаковке вакуум или модифиц.газ.среде и15 суток при темп.+2+6

Добавлено:

28 сентября 2010, 15:21

Посетители сайта просмотрели эту страницу 3759 раз
Бренд добавлен 28 сентября 2010

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее