Причины роста цен на мясо ЦБ ?← Предыдущая 1 2 Следующая → Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях. ← Предыдущая 1 2 Следующая → |
Ни на что не ссылаться. Все правильно говорит клиент. Где лежит мясо, там на...
Написал Яна Янович в теме Про оформление ТТН
оптимально - пишите в ттн Красноярск. всд должно соответствовать ттн.
Написал Владимир Васильев в теме Про оформление ТТН
Написал Наталья Русанова в теме Новогодний подарок.
Комментарии (всего 68, показаны 1-50):
, 5 авг 2016, 11:18
, 4 авг 2016, 18:31
, 28 июл 2016, 13:10
, 28 июл 2016, 12:31
, 28 июл 2016, 10:59
, 28 июл 2016, 02:18
, 28 июл 2016, 05:12
, 27 июл 2016, 11:57
, 28 июл 2016, 02:17
Жир 14,7%
Белок 14,4%
Влага 68,7%
Костный остаток 0,26%
, 27 июл 2016, 09:26
, 27 июл 2016, 06:58
, 26 июл 2016, 21:20
, 27 июл 2016, 09:22
, 26 июл 2016, 14:24
, 26 июл 2016, 15:57
, 27 июл 2016, 05:20
, 27 июл 2016, 09:21
, 27 июл 2016, 09:19
, 26 июл 2016, 11:30
, 26 июл 2016, 13:41
, 26 июл 2016, 13:33
, 26 июл 2016, 08:07
, 25 июл 2016, 14:52
, 25 июл 2016, 14:56
, 25 июл 2016, 15:02
, 25 июл 2016, 11:37
, 25 июл 2016, 14:47
, 26 июл 2016, 10:30
А вот несколько лет назад у меня на кухне при варке взорвалась "Васильевка"! Всю кухню уделала. И в то же время Петелинка - идеальная тушка. А производитель один - Петелино!
, 28 июл 2016, 17:23
, 25 июл 2016, 11:00
, 22 июл 2016, 18:00
, 22 июл 2016, 17:54
, 22 июл 2016, 08:21
, 21 июл 2016, 16:58
, 21 июл 2016, 16:57
, 21 июл 2016, 16:36
, 21 июл 2016, 17:50
, 21 июл 2016, 20:11
Ну да....! Пожары точно были..!
, 21 июл 2016, 16:22
, 21 июл 2016, 16:04
, 21 июл 2016, 15:53
, 21 июл 2016, 15:26
, 21 июл 2016, 15:22
2. Несушка дорожает;
3. Свинина непонятно как себя ведет.
А в целом, логика в соотношении спроса и предложения - если берут по такой цене, значит все устраивает.
, 21 июл 2016, 14:56
, 21 июл 2016, 14:58
В целом, ситуация традиционная для данного периода.
, 21 июл 2016, 15:01
, 21 июл 2016, 15:08
, 21 июл 2016, 15:06
, 21 июл 2016, 15:11
, 21 июл 2016, 14:50