открыть мясную лавку

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста с чего начать открытие мясной лавки? какие ждут подводные камни? какие первоночальные вложения?

Комментарии (3):

#1
СанПины ходят))))
Умора)))
Сергей РусЭкоФуд

, 7 окт 2017, 18:36

#2
Ну Арина/Егор у нас боооольшой специалист во всем))) Особенно в, цитирую, "бумажной стороне вопроса")))
Валерий Ульяненко

, 10 окт 2017, 12:19

#3
Сперва хорошо бы оценить свои перспективы, у Вас свой товар на продажу или нужны поставщики? Если второй вариант, то прикинуть в округе нормальных поставщиков. Потом уже задумываться о помещении (свое/аренда?), прикинуть сумму и прибавить +50% про запас, первое время могут захаживать Санпины и прочее плюс непредвиденные расходы. Это Вам прикинуть первичные вложения.

Заранее советую также продумать бумажную сторону вопроса, если планируете все по закону делать, какая у Вас организационная форма, сколько сотрудников? Даже при самом распространенном варианте ИП, в котором никто официально не устроен в пенсионный фонд каждый год придется отстегивать порядка 28тысяч + налоги, это за год, конечно, но при первичном расчете нельзя не учитывать эти моменты. 
Арина Супримова

, 6 окт 2017, 14:02

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее