Реклама
i
Nomadic Meat
ИНН: 9011862828
Erid: 2SDnjduG2Ww

Объявление: Продам: кнуты колбаски сырокопченые к пиву в Владивостоке

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

11 апреля 2023 в 09:01
115 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 12 мая 2023 г.

Продам: кнуты колбаски сырокопченые к пиву в Владивостоке

Цена не указана
Продам
Колбаски
кнуты колбаски сырокопченые к пиву в Владивостоке
кнуты колбаски сырокопченые к пиву в Владивостоке
11 апреля 2023, 09:01
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Торгово-производственная компания реализует колбаски сырокопченые. Варианты фасовки: 50гр, 500гр
Условия и сроки хранения: при температуре от 0 до +20 градусов не более 120 суток.
Россия, Приморский край, Владивосток, улица Калинина, 42 (Юридический адрес)
Евгений Волик
Евгений Волик
на сайте с 2018 г.
О компании
Оптовая и розничная торговля СТМ и весовой продукции по направлениям "сушеные рыбные снеки" и "орехи и сухофрукты"
Перейти к описанию компании
ИНН:
2543111980
Цена не указана
Продам
Заказать
Евгений Волик
Евгений Волик
на сайте с 2018 г.
19 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
кнуты колбаски сырокопченые к пиву в Владивостоке
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Вам новогодний подарок

Денежный сертификат до 15 000 руб
Подробнее