Объявление: Продам: щековина на шкуре замороженная в Твери
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
индейка, утка, цб, гусь, перепел
Индейка
цена не указана
Россия, Москва
Сегодня, 12:26
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в
ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Продам
Индейка, свинина, курица, утка оптом
Индейка
155.00 ₽
Россия, Пенза
Сегодня, 12:24
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в
ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Продам
15 марта 2021 в 08:37
349 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Объявление было актуально до 15 апреля 2021 г.
Продам: щековина на шкуре замороженная в Твери
Цена не указана
Продам
15 марта 2021, 08:37
349 (—)
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
ООО "Курский МПЗ" предлагает Щековину свиную в шкуре замороженную в блоке.
Характеристика: Субпродукты свиные обработанные.
Щековина в шкуре. Зачищена от остатков щетины и эпидермиса. Допускаются остатки слюнных желез и наличие лимфоузлов.
Не допускаются: наличие щетины, гематом, кровяных сгустков; загрязнения и включения посторонних предметов (пленки, бумаги и др.).
Температура: Температура в замороженном состоянии внутри продукта -8°C.
Упаковка:
Замороженные субпродукты свиные упакованы в полиэтиленовые пакеты (зеленого или синего цвета), уложены в короб (или без короба), сформированы в паллеты на поддоне и обернуты стрейч пленкой.
На каждой единице упаковки наклеивается этикетка с информацией в соответствии с ТР ТС 022/2011 на маркировку.
Запах:
Свойственный доброкачественным субпродуктам, без постороннего запаха.
Цвет:
Жировая ткань от белого до бледно-розового, прирези мышечной ткани от светло-розового до красного.
Пищевая ценность (средние значения):
Жир - не более 45,0 г; Белок - не менее 11,0 г;
Энергетическая ценность/калорийность:
449 ккал/1880 кДж
Срок годности:
при t минус 18 °С - не более 6 месяцев;
при t минус 25 °С - не более 10 месяцев.
Транспортировка и санитарные нормы при перевозке:
Продукт транспортируют специализированными транспортными средствами, в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов.
При перевозке замороженных субпродуктов температура в транспортном средстве должна быть не выше минус 12°С.
Камера транспортного средства должна быть чистой, не иметь посторонних запахов или прочих недостатков, которые могут нанести ущерб качеству продукта. Транспортировка осуществляется с контролем температуры при перевозках. Транспортирование осуществляется при наличии ветеринарных сопроводительных документов.
Характеристика: Субпродукты свиные обработанные.
Щековина в шкуре. Зачищена от остатков щетины и эпидермиса. Допускаются остатки слюнных желез и наличие лимфоузлов.
Не допускаются: наличие щетины, гематом, кровяных сгустков; загрязнения и включения посторонних предметов (пленки, бумаги и др.).
Температура: Температура в замороженном состоянии внутри продукта -8°C.
Упаковка:
Замороженные субпродукты свиные упакованы в полиэтиленовые пакеты (зеленого или синего цвета), уложены в короб (или без короба), сформированы в паллеты на поддоне и обернуты стрейч пленкой.
На каждой единице упаковки наклеивается этикетка с информацией в соответствии с ТР ТС 022/2011 на маркировку.
Запах:
Свойственный доброкачественным субпродуктам, без постороннего запаха.
Цвет:
Жировая ткань от белого до бледно-розового, прирези мышечной ткани от светло-розового до красного.
Пищевая ценность (средние значения):
Жир - не более 45,0 г; Белок - не менее 11,0 г;
Энергетическая ценность/калорийность:
449 ккал/1880 кДж
Срок годности:
при t минус 18 °С - не более 6 месяцев;
при t минус 25 °С - не более 10 месяцев.
Транспортировка и санитарные нормы при перевозке:
Продукт транспортируют специализированными транспортными средствами, в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов.
При перевозке замороженных субпродуктов температура в транспортном средстве должна быть не выше минус 12°С.
Камера транспортного средства должна быть чистой, не иметь посторонних запахов или прочих недостатков, которые могут нанести ущерб качеству продукта. Транспортировка осуществляется с контролем температуры при перевозках. Транспортирование осуществляется при наличии ветеринарных сопроводительных документов.
Россия, Тверь (Юридический адрес)
О компании
«Дмитрогорский мясокомбинат» входит в состав ГК «АгроПромкомплектация» - одно из ведущих в Российской Федерации агропромышленных объединений, динамично развивающееся, вертикально интегрированное с...
Перейти к описанию компании
ИНН:
6911029862
Цена не указана
Продам
+79190502900
Денис Кузнецов
на сайте с 2013 г.
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10