Объявление: Продам: Коптильная камера Mauting Ukm 2002e в Энгельсе

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

11 июня 2019 в 14:45
84 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 12 июля 2019 г.

Продам: Коптильная камера Mauting Ukm 2002e в Энгельсе

Цена не указана
Продам
 Коптильная камера Mauting Ukm 2002e в Энгельсе
 Коптильная камера Mauting Ukm 2002e в Энгельсе
11 июня 2019, 14:45
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ;Камера MAUTING UKM 2002E предназначена для ремесленного производства копченых продуктов. Подходит для небольших цехов, больших кухонь и ресторационных производств. Универсальная камера UKM 2002E позволяет проводить термическую обработку копченых продуктов, т.е. прогревание, сушку, копчение, варку и запекание до 160 °С.
Россия, Саратовская обл, г Энгельс, ул Промышленная, д 3 (Юридический адрес)
О компании
Оборудование и комплектующие для мясопереработки, детского питания, кормов для животных, плавленного сыра, нарезки сыра, переработки овощей и рыбы
Перейти к описанию компании
Цена не указана
Продам
Алексей Барышев
Алексей Барышев
на сайте с 2018 г.
ООО АНТЕС 4 объявления автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
 Коптильная камера Mauting Ukm 2002e в Энгельсе
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ