Закупаем по высокой цене:
►Свиные кишки, замороженые в блоках;
►Свиную мукозу, замороженную или незамороженные;
►Ноги свиные, на экспорт.
⭐ Все виды оплат, не посредник.
⭐ Самовывоз.
Приглашаем к долгосрочному сотрудничеству производителей и импортёров продуктов питания на условиях агентского довора. Прямые контракты с покупателями.
Ключевые товарные позиции:
Говяжья вырезка
Говяжий язык с минимальной подъязычкой (Уругвай, Аргентина, Бразилия)
Говяжья печень
Оковалок
Огузок
Куриное филе Б/к
Компания ООО РегионТрейд на постоянной основе закупает мясо и субпродукты на корм животным :
- Субпродукты (говядина, баранина, утка, курица, кролик, гусь)
- Обрезь мясная, жилка, диафрагма, мясо пищевода
- Мясо с подходящим и истекшим сроком годности
- Мясо( говядина,баранина,конина,кролик )
- Птица(утка,курица,индейка)
Компания ООО Регион Трейд на постоянной основе закупает мясо и субпродукты на
корм животным:
- Обрезь(говядина, баранина, оленина)
- Субпродукты(говядина, баранина, конина)
- Мясо с подходящим и истекшим сроком годности
- Птица(курица, утка, перепелка)
Форма оплаты: нал/безнал
ООО Регион Трейд на постоянной основе закупает
-Мясо некондиция(говядина ,баранина,птица )
-Мясо с подходящим и прошедшим сроком годности
-Субпродукты
Форма оплаты нал. /безнал
Предприятие переработки закупает на постоянной основе Говядина крупный кусок, жилка говяжья ; Конина любые части . Любой объем . Информация в личку или вацап
Здрaвcтвуйте!Интepесуют оптом на поcтояннoй оcнове ГOВЯЖЬИ cубпpoдукты 1й и 2й кaтeгopий для тoчек общепитa,изготoвления (cобaчьегo,кoшaчьегo)кормa и пepepaботки :
бычий кopень от 400р,
вымя пищ от 30р,
вымя корм от 15р,
губоноc от 35р,
жилка мягкая, становая от 80р,
жир внутренний сырец. от 30р,
жир корпусный от 50р
жиp технический от 15р,
кaлтык от 90р,
коленный cуcтaв от 30р,
лeгкoe пищ. от 75р.
легкое корм. от 35р.
ливeр от 25р,
голoвнoй тримминг от 90р,
мясо кopня от 70р,
ноги oбpaботанныe от 60р,
обpезь корм от 90р,
тeх.зачисткa от 50р,
пeчень пищевая от 160р,
печень корм от 50р,
пищевод, от 90р.
почки от 35р,
рубец зеленый от 30р,
рубец пищ от 70р.
селезенка от 20р,
семенники от 90р.
сердце от 150р.
суповой набор, от 25р,
трахея от 80,
уши (не рваные) от 25р,
хвосты от 180р,
хрящ лопаточный от 30р,
котлетное мясо от 280р,
язык от 550р.
Аорта от 95р.
шипы(подъязычка) от 85р.
Обрезь пищ. от 180р.
А также закупаем Кончики хвостов,кожа голов(скальп),нёбо,Любая форма оплаты и доставки г.Ижевск
Прозводственно-торговое предприятие закупает на постоянной взаимовыгодной основе:
- костный остаток куриный и индюшиный охл.;
- кость трубчатую куриную зам. и охл.;
- кишечник куриный и индюшиный зам. и охл.
Большие объемы!
Возможна покупка на контрактной основе.
Самовывоз!
Наталья.
Ищу надёжного поставщика на ежедневную (кроме понедельника) поставку качественной говядины на центр. Рынок г. Ульяновск, со справкой. Рассматриваю ТОЛЬКО ХАЛЯЛЬ.
Критерии, предъявляемые для ООО «РУБИС» к сырью – ухо говяжье.
1. Ухо говяжье – должно быть целым.
2. Наличие бирок, не допускается.
3. Ухо говяжье – должно быть отрезано по основанию. Ракушка должна быть максимально срезана. Кромка среза по форме овала должна быть целостной, без перемычек от ракушки.
4. Ухо говяжье должно быть отрезано ровно, без свисающих кусков шкуры и лобаша.
5. Наличие разреза ушной раковины (при снятии бирок поставщиком) – категорически не допускается.
6. Уши говяжьи – должны быть не подвергнуты термообработке (т.е. необработанны паром, горячей водой, а также температурой выше 45оС).
7. Уши говяжьи - должны быть заморожены в брикеты от 10 до 20 кг.
8. Способ хранения – заморозка при температуре от – 12оС до – 20оС.
9. Продукт должен поставляться в замороженном виде, в брикетах (транспортировка на паллетах).
Добрый день.
Покупаю на постоянной основе пенис бычий. Объёмы любые. ОЧЕНЬ ДОРОГО.
Критерии, предъявляемые для ООО «РУБИС» к сырью – пенис говяжий.
1. Пенис говяжий должен быть максимально очищен от жира, мясных остатков, плёнок.
2. Пенис говяжий подготавливается в полную его длину (надрезы, разрезка вдоль, поперек - не допускаются).
3. Пенис говяжий не должен быть подвергнут термообработке (т. е. не обработан паром, горячей водой, а также температурой выше + 35оС).
4. Пенис говяжий должен быть заморожен в брикеты, весом не более 20кг.
5. Пенис говяжий обрабатывают и замораживают не позднее 2(двух) часов после забоя.
6. Способ хранения говяжьего пениса – заморозка при температуре от -12оС до -20оС.
7. Пенис бычий должен поставляться только в брикетах в замороженном виде (транспортировка на паллетах).
Критерии, предъявляемые для ООО «РУБИС» к сырью – лёгкое свиное.
1. Легкое свиное должно быть максимально обескровлено, очищено от жира и мясных примесей.
2. Правая и левая доли свиного легкого, должны быть выделены раздельно.
3. Свиное легкое не должно быть подвергнуто термообработке (т. е. не обработано паром, горячей водой, а также температурой выше + 35оС).
4. Свиное легкое должно быть заморожено в прямоугольные брикеты (пищевые ящики) высотой от 10 до 20 сантиметров.
5. Цвет свиного легкого от бледно-розового до ярко-розового.
6. Свиное легкое обрабатывают и замораживают не позднее 2(двух) часов после забоя.
7. Способ хранения свиного легкого – заморозка при температуре от -12оС до -20оС.
8. Продукт должен поставляться в замороженном виде только в брикетах (транспортировка на паллетах).
Колбасный комбинат на постоянной основе закупает от Производителя :Свиную Шкуру шпарчан(не опалённую),обезжиренную,потребность 60тон в месяц,свиной Жир Сырец внутренний,1й группы от производителя 40т в месяц,Свиную мясную Обрезь-тех зачистку.Компартмент 3-4й.Осуществляем Самовывоз мясного сырья!Производим ПРЕДОПЛАТУ на любой объём.
Куплю на постоянной основе куру суповую, куру несушку замороженную во всех регионах РФ от производителя.
Предложения и фото отправляйте на почту или в мессенджеры по номеру телефона.
ООО Торгсервис на постоянной основе купит:
Рагу из свинины замороженное
Набор для борща замороженный
Ребро лента замороженное
Рулька замороженная
Голяшка замороженная
Ребро подлопаточное замороженное
Объемы постоянный на все территории РФ.
По всем вопросам пишите в мессенджеры на номер или на почту
Компания (производство колбасных изделий, мясн. полуфабрикатов, хот-догов, бутербродов, сэндвичей) для долговременного сотрудничества ищет производителей по мясу курицы по следующим позициям:
1. Филе куриное (мелкое ,без кости). Ежемесячная потребность: 6 тн. Цена не выше: 270 руб./кг.
2. Несушки. Ежемесячная потребность: 40 тн. Цена не выше: 90 руб./кг.
3. Кожа куриная. Ежемесячная потребность: 13 тн. Цена не выше: 35 руб./кг.
Работаем по Меркурию.
Оплата (обговаривается при заключения договора поставки): предоплата, по факту поставки, с рассрочкой платежа
Цена должна быть не выше указанной в объявлении по позициям, но не обязательно по всем.
Рассмотрим все предложения.
В коммерческом предложении и/или сопроводительном письме указывать цены с учетом доставки до г. Красноярска или цены самовывозом и откуда забирать если будет самовывоз.
В первую очередь рассматриваем компании из СФО, но также из других регионов при условии низких цен по позициям.
Компания (производство колбасных изделий и мясных полуфабрикатов) для долговременного сотрудничества ищет производителей по мясу курицы по следующим позициям:
1. Филе куриное.
2. Несушки.
Ежемесячный объем закупки от 5 до 10 тн.
В коммерческом предложении и/или сопроводительном письме указывать цены с учетом доставки до г. Красноярска или цены самовывозом и откуда забирать если будет самовывоз.
В первую очередь рассматриваем компании из СФО, но также из других регионов при условии низких цен по указанной потребности в мясе.
С Уважением,
Ведущий специалист
ООО «Моменталь»
Ляхов Сергей Геннадьевич
Тел. моб. раб.:
Тел. моб. лич.:
E-mail раб.:
Преимущества сотрудничества:
Работаем по Меркурию.
Оплата (обговаривается при заключения договора поставки): предоплата, по факту поставки, с рассрочкой платежа.
Требования к партнёрам:
Выполнение потребностей в мясе курицы от 5 тн до 10 тн.
Купим на Питере мясо неликвид,кура,говядина свинина ,шпик,сердце,печень , головы,полутуши,Тримминги,просрохчка бой заветреное.рыба птица
и т.д.Деньги сразу,Любые формы оплаты т.8.9.1.1.9.9.3.0.3.7.3
Здравствуйте!
На постоянной основе закупаем мясо говядины в отрубах, охл./зам., курицу в разделке (филе бедра, филе грудки) только охл.
Звоните, обсудим условия сотрудничества.
8 ▬ /905/ ▬ /708/ ▬ /54/ ▬ /12/ Иван.
Колбасный комбинат на постоянной основе закупает от Производителя кожу куриную с Грудки(без пера,пеньков,трахей),ежемесячная потребность 40-60тон,еженедельный самовывоз от 1000кг . Собственная логистика, развозит нашу колбасную продукцию по большей части РФ,на обратном пути осуществляем Самовывоз мясного сырья.Производим ПРЕДОПЛАТУ за любой объём.ПРЕДЛОЖЕНИЯ С ЦЕНОЙ,ФОТО-ВИДЕО В ОХЛАЖДЕННОМ ВИДЕ ПРИСЫЛАЙТЕ на WhatsApp .