Анализ мясного рынка

Январь 2015, Аналитический отчет мясного рынка

Вышел 65-й ежемесячный аналитический отчет о рынке мяса в России. Отчет представляет собой детальное исследование рынка, которое основано на...

Декабрь 2014, Аналитический отчет мясного рынка

В январе-ноябре 2014 года промышленный сектор производства выпустил 5 млн. 241 тыс. тонн мяса и пищевых субпродуктов, что на 11% опережает...

Ноябрь 2014, Аналитический отчет мясного рынка

Вышел 63-й ежемесячный аналитический отчет о рынке мяса в России. В отчете представлено подробное описание обстановки в секторе по итогам...

Октябрь 2014, Аналитический отчет мясного рынка

Бразилии принадлежат 35% всего импорта, что составляет 361 тыс. тонн, и что на 2% выше уровня прошлого года за тот же период. Основу...

Сентябрь 2014, Аналитический отчет мясного рынка

С января по август 2014 года объем импорта мясопродуктов составил 21,6 тыс. тонн. Из них 63% приходятся на готовые или консервированные...

Август 2014, Аналитический отчет мясного рынка

С января по июль 2014 года Россия импортировала 819 тыс. тонн мяса и пищевых мясных субпродуктов, что на 370 тыс. тонн или 31% меньше, чем...

Июль 2014, Аналитический отчет мясного рынка

По итогам первого полугодия 2014 года суммарный объем производства скота и птица на убой в живом весе в хозяйствах всех категорий составляет...

Июнь 2014, Аналитический отчет мясного рынка

 В хозяйствах всех категорий РФ в мае 2014 года насчитывалось 20,5 млн. голов свиней. За месяц поголовье увеличилось на 2%. По сравнению...

Май 2014, Аналитический отчет мясного рынка

По итогам января-апреля 2014 года объем производства колбасных изделий составил 797,3 тыс. тонн, что на 5% или 40,5 тыс. тонн выше показателя...

Апрель 2014, Аналитический отчет мясного рынка

Вышел  56-й ежемесячный аналитический отчет о рынке мяса в России. В отчете представлено подробное описание обстановки в секторе по итогам...

Вы можете оформить подписку на ежемесячный аналитический обзор всего 130800 рублей в месяц

Заказать услугу

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ