Оптом и в розницу реализуем бедро куриное,
бесплатная доставка по городу и на меж город,
декларации качества и ветеринарные справки, прилагаются,
заморозка, 1 место -15 кг, производство Россия.
Звоните, все обсудим!
Предлагаем к реализации.
.
Полуфабрикат натуральный из мяса цыпленка-бройлера в инновационной упаковке. Используется для приготовления тушеных, запеченых или жареных блюд.
.
ТУ 10.13.14-001-49111627 2017
.
Белки – не менее 16 г, жиры - не менее 14 г, калорийность - 190 ккал
.
6 месяцев при t -18C
.
Вес ~0,8
.
По всем вопросам звоните!
Продаем с собственного производства филе бедра куриное без кожи ГОСТ по 150 руб.кг, филе бедра куриное без кожи ТУ по 135 руб.кг, филе бедра с кожей ТУ по 130 руб.кг, возможен бартер на курицу-несушку.
Полностью автоматизированная линия для обвалки куриного бедра. На выходе получаются 3 продукта: филе бедра, трубчатая кость и кожа бедра. Производительность - 3600 бедер/час, что за смену (8 часов) обеспечивает около 5 тонн филе бедра. При установке дополнительных узлов (без всякой реконструкции или перенастройки машины) производительность можно довести до 7200 бедер/час. Производство Голландия (MEYN). Год выпуска 2017. В 2018 г. машина была модернизирована по заявке заказчика. Для работы на линии не требуются профессиональные рабочие. Количество рабочих - 7 человек: 3 на подвешивании, 4 на доработку продукта на выходе. Расход воды не более 300 л/час (обычно - 150 л/час). Регулировка производительности в широком диапазоне. Выход филе 10.5-12.0% от веса тушки (в зависимости от среднего веса тушки и кросса птицы). Полученное филе по виду и консистенции ничем не отличается от филе, получаемое при ручной обвалке.
https://www.youtube.com/watch?v=pmIQxNs1WO0
Стоимость 13 000 000 руб.
Продам Куриное бедро в России - доска бесплатных объявлений на Meatinfo.ru. Для быстрого поиска покупателей, разместите объявление о продаже мяса в России. Это не займет у вас более одной минуты. Также смотрите объявления по теме: куплю мясо.