Продать говяжьи полутуши в Северо-Кавказском федеральном округе

Список объявлений

Выводить на странице:
  • фотография продукта Говядина в полутушах и четвертинках
    450.00 ₽
    Россия, Ставропольский край
    Предлагаем телок Блэк Ангус от производителя. Выход мяса на кости 54,5%. Средний вес туши - 247 кг. Средний вес полутуши- 123,5 кг. Цена 450 руб/кг
    ООО ГВАРДИЯ
    29 мар
    Количество просмотров объявления
    19
    450.00 ₽
    Александр Гвардия
    был(а) в сети 17.04.24
  • фотография продукта Говядина в тушах полутушах четвертинах
    420.00 ₽
    Россия, Дагестан республика
    Предлагаем говяжьи туши, полутуши ,четвертины,высшего сорта, ХАЛЯЛЬ! Мы являемся крупными оптовиками, не посредники, имеем свой фидлот с более чем 12 тыс откормочных голов КРС и КФХ. Можем организовать доставку по Южному федеральному округу, а так же за его пределы! Производство находится в Дагестане, город Махачкала. Цена за 1кг говядины в туше 420 рублей, с места. Быки высшего и первого сорта, возраст убойного скота от 1,5 года и до 2,5 лет. Средний вес 240-260 кг и выше. Таких пород как Ангус, Герефорд, Симентал, Калмыцкая,Швиц.Такое предложение на рынке вам не даст ни один поставщик. Белорусский коровняк, с нашими быками и рядом не стоит, по качеству и вкусу. Наши быки, чистого зернового откорма, правильной породы, возраста ухода и генетики. Справки Меркурий в наличии. Если вас заинтересовала данная информация то просим Вас связаться с нами. Ждём вашего звонка!
    15 мар 2023 г.
    Количество просмотров объявления
    573
    420.00 ₽
    Бага Багандов
    Бага Багандов
    был(а) в сети 11.07.23

Продам Говядина полутуши в Северо-Кавказском федеральном округе - доска бесплатных объявлений на Meatinfo.ru. Для быстрого поиска покупателей, разместите объявление о продаже мяса в Северо-Кавказском федеральном округе. Это не займет у вас более одной минуты. Также смотрите объявления по теме: куплю мясо.

Все виды
Говядина полутуши
в Северо-Кавказском федеральном округе
Настроить фильтры

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ