Предлагаем к поставке полуфабрикаты: «Рулет натуральный из индейки Пикантный».
Срок годности при температуре не выше минус 18ºС – 90 суток.
Цена за 1 кг. – 225 рублей.
Мясо индейки появилось на полках российских магазинов сравнительно недавно, и в короткие сроки заняло достойное место в рационе питания наших граждан.
Своей популярностью продукт обязан уникальному сочетанию вкуса, пользы и энергетической ценности. Содержание белка в 100 граммах мяса индейки составляет половину суточной нормы для человека. Также мясо индейки содержит необходимые аминокислоты в необходимых пропорциях для нашего организма.
По сравнению с другими продуктами животного происхождения, мясо индейки обладает очень низкой калорийностью и небольшим количеством жира, например, содержание холестерина в 100 г мяса утки — 500 мг, свинины — 110 мг, курицы — 80 мг, говядины – 72 мг, а в 100 г мяса индейки содержится всего 30 мг холестерина, благодаря чему индейка широко используется в диетическом и лечебном питании.
В связи с тем, что мясо индейки является единственным мясом, которое не вызывает аллергии, его рекомендуют для детского питания.
К другим преимуществам мяса индейки относится благоприятное воздействие на сердечно-сосудистую систему, а также способность укреплять иммунитет. Очень полезно вводить индейку в свой рацион при депрессиях и стрессах.
Кроме того, средняя порция индейки обеспечивает 60% суточной нормы витаминов. Особенно следует отметить наличие витаминов группы В, недостаток которых ведёт к анемии и снижению жизненного тонуса. Это мясо — источник витамина PP, недостаток которого вызывает авитаминоз, целлюлит, а также нарушение деятельности коры головного мозга.
Вместе с тем индейка содержит почти столько же фосфора, сколько и рыба. Этот макроэлемент оказывает влияние на мышечную деятельность. Именно поэтому индейку включают в специальное меню, показанное при тяжелых физических нагрузках и активной умственной деятельности. К тому же в индейке в больших количествах содержится цинк, который повышает иммунитет, а благодаря высокому содержанию натрия, мясо индейки будет вкусным с минимальным добавлением соли, что также весьма полезно для здоровья.
Мясо индейки полезно для костей, волос, ногтей и крови (в нём много калия), а также является настоящим рекордсменом по содержанию железа. В мясе индейки, по сравнению с говядиной, железа содержится приблизительно в два раза больше.
Стоит отметить еще один важный факт: содержащийся в индейке триптофан способствует образованию серотонина – «гормона счастья».
Говоря по-простому, регулярное присутствие мяса индейки в рационе обеспечит организм необходимой энергией, подарит коже тонус и сделает здоровее.
Таким образом, мясо индейки станет идеальным выбором для тех, кто привык наслаждаться по-настоящему полезными продуктами!
Следуя сложившемуся стилю потребления – в Санкт-Петербурге особо высокие требования потребителей к качеству продуктов, удовлетворяя конъюнктуре рынка, компания «Атлант» с 5 июля 2016 года включила в ассортимент выпускаемых полуфабрикатов из мяса птицы натуральный рулет из мяса индейки.
При запуске производства данного деликатеса, учитывая уникальные свойства мяса индейки, произошел редчайший случай, когда наиболее гармоничным образом совпали желания потребителей и философия производителя.