Объявление: Продам: казеинат Натрия в Санкт-Петербурге
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
22 февраля 2020 в 21:41
128 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Объявление было актуально до 24 марта 2020 г.
Продам: казеинат Натрия в Санкт-Петербурге
Цена не указана
Продам
22 февраля 2020, 21:41
128 (—)
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Прямой импортер, предлагает к поставкам Казеинат Натрия.
mesh - 80-120
Влажность 6%
Белок ( сухое вещество) - 94%
Жир - 2 %
Лактоза - 0.3%
применяется в мясной промышленности в качестве структуро – гелеобразователя. Также является белковым обогатителем.
Описание
Казеинат натрия, производится из свежего молока и получается экструзионным методом. Он представляет собой продукт с хорошими питательными качествами и превосходными функциональными свойствами (эмульгирующими, уплотняющими).
Применение
Специальное питание:
• Лечебное питание
• Продукты для снижения веса и спортсменов
В пищевых продуктах:
• Мясопереработка
• Полуфабрикаты
• Молочные продукты
• Забеливатели для кофе
Добавление Казеината натрия в продукт позволяет:
• предотвратить выделение воды, получить стабильную эмульсию;
• увеличить выход готовой продукции;
• улучшить структуру продукта за счет высокой водо- и жиросвязывающей способности;
• обогатить продукт белком
mesh - 80-120
Влажность 6%
Белок ( сухое вещество) - 94%
Жир - 2 %
Лактоза - 0.3%
применяется в мясной промышленности в качестве структуро – гелеобразователя. Также является белковым обогатителем.
Описание
Казеинат натрия, производится из свежего молока и получается экструзионным методом. Он представляет собой продукт с хорошими питательными качествами и превосходными функциональными свойствами (эмульгирующими, уплотняющими).
Применение
Специальное питание:
• Лечебное питание
• Продукты для снижения веса и спортсменов
В пищевых продуктах:
• Мясопереработка
• Полуфабрикаты
• Молочные продукты
• Забеливатели для кофе
Добавление Казеината натрия в продукт позволяет:
• предотвратить выделение воды, получить стабильную эмульсию;
• увеличить выход готовой продукции;
• улучшить структуру продукта за счет высокой водо- и жиросвязывающей способности;
• обогатить продукт белком
Россия, Санкт-Петербург, ул.Лиговский проспект 240 (Юридический адрес)
О компании
Поставки ингредиентов для пищевого производства из РФ, РБ, ЕС, США.
Перейти к описанию компании
Цена не указана
Продам
+79219000356
Заказать
Андрей Пучков
на сайте с 2014 г.
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10