Реклама
i
ООО Инлайн
ИНН: 7805355672
Erid: 2SDnje5iJDY

Объявление: Продам: говядина Субпродукты в Санкт-Петербурге

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Шпик на шкуре, боковой, Хребтовой, шкура

Шпик на шкуре, боковой, Хребтовой, шкура

Свинина
40.00 ₽
Россия, Санкт-Петербург
Сегодня, 09:52
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
25 марта 2019 в 17:51
56 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 25 апреля 2019 г.

Продам: говядина Субпродукты в Санкт-Петербурге

Цена не указана
Продам
25 марта 2019, 17:51
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Субпродукты говяжьи, производство РБ, на складе Пискаревский 131:

1. Язык 440 руб (белый, в коробках)
2. Сердце 110 (полиблок)
3. Печень 105 (полиблок)
4. Легкое 66 (полиблок)
5. Почки 70 (полиблок)
6. Пут 60 (короткий в коробках)
7. Трахея 50 (полиблок)
Семён Семёныч
Семён Семёныч
на сайте с 2010 г.
Цена не указана
Продам
Заказать
Семён Семёныч
Семён Семёныч
на сайте с 2010 г.
7 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться