Объявление: Продам: шприц колбасный вакуумный в Пензе
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
16 мая 2020 в 17:08
134 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Объявление было актуально до 16 июня 2020 г.
Продам: шприц колбасный вакуумный в Пензе
Цена не указана
Продам
16 мая 2020, 17:08
134 (—)
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Стоимость зависит от опции оборудования.
460 095
526 441
347 199
597 264
657 316
Производительность по подаче продукта в оболочку, не менее, кг/ч 1200
Производительность по производству сосисок, не более, кг/ч 200
Объем бункера, не менее, л 100
Количество лопаток ротора, шт. 12
Частота вращения ротора, об/мин 28-193
Рабочее давление подаваемого в оболочку продукта, не менее, 6
Масса одной дозы подаваемого в оболочку продукта
- минимальная, кг 0,03
- максимальная, кг 2,0
Погрешность дозирования, не более, %
- от 0,03 до 0,05 кг 9
- от 0,05 до 0,5 кг 3
- от 0,5 до 2,0 кг 1,5
Предельное остаточное давление, -0,8
Установленная мощность, не более, кВт 2,4
Габаритные размеры, не более, мм 1100х700х1700
Масса, не более, кг 250
Данное оборудование предназначено для производства сосисок, сарделек, колбас, колбасного сыра, творога и т.п. Вакуумный шприц-перекрутчик обеспечивает порционное наполнение полимерных и натуральных оболочек неструктурным фаршем или иным однородным продуктом (паштеты, плавленый сыр, творог, джем и др.). Высокое давление нагнетания продукта, обеспечиваемое вращением ротора с 12 подвижными лопатками, а также создание вакуума в корпусе ротора гарантируют плотное заполнение оболочек. Шприц для работы в режиме перекрутчика с синтетическими оболочками в гильзе комплектуется цевками с наружным диаметром 12 и 14 мм.
Наличие трех независимых каналов автоматического управления позволяет раздельно управлять давлением нагнетания фарша, точностью порционирования и кратностью перекручивания оболочек при производстве сосисок, сарделек и колбас.
Вакуумный шприц-перекрутчик может использоваться для непрерывного наполнения оболочки и наполнения оболочки с дозированием без перекрутки комплектуется четырьмя цевками с наружным диаметром 14, 20, 38 мм и 38 мм со вставкой (для вареных колбас), вакууметром и камерой разделителем сред, предназначенной для предотвращения попадания фарша в вакуумный насос. В этом исполнении вакуумный шприц-перекрутчик может производить наполнение как натуральных, так и синтетических оболочек.
460 095
526 441
347 199
597 264
657 316
Производительность по подаче продукта в оболочку, не менее, кг/ч 1200
Производительность по производству сосисок, не более, кг/ч 200
Объем бункера, не менее, л 100
Количество лопаток ротора, шт. 12
Частота вращения ротора, об/мин 28-193
Рабочее давление подаваемого в оболочку продукта, не менее, 6
Масса одной дозы подаваемого в оболочку продукта
- минимальная, кг 0,03
- максимальная, кг 2,0
Погрешность дозирования, не более, %
- от 0,03 до 0,05 кг 9
- от 0,05 до 0,5 кг 3
- от 0,5 до 2,0 кг 1,5
Предельное остаточное давление, -0,8
Установленная мощность, не более, кВт 2,4
Габаритные размеры, не более, мм 1100х700х1700
Масса, не более, кг 250
Данное оборудование предназначено для производства сосисок, сарделек, колбас, колбасного сыра, творога и т.п. Вакуумный шприц-перекрутчик обеспечивает порционное наполнение полимерных и натуральных оболочек неструктурным фаршем или иным однородным продуктом (паштеты, плавленый сыр, творог, джем и др.). Высокое давление нагнетания продукта, обеспечиваемое вращением ротора с 12 подвижными лопатками, а также создание вакуума в корпусе ротора гарантируют плотное заполнение оболочек. Шприц для работы в режиме перекрутчика с синтетическими оболочками в гильзе комплектуется цевками с наружным диаметром 12 и 14 мм.
Наличие трех независимых каналов автоматического управления позволяет раздельно управлять давлением нагнетания фарша, точностью порционирования и кратностью перекручивания оболочек при производстве сосисок, сарделек и колбас.
Вакуумный шприц-перекрутчик может использоваться для непрерывного наполнения оболочки и наполнения оболочки с дозированием без перекрутки комплектуется четырьмя цевками с наружным диаметром 14, 20, 38 мм и 38 мм со вставкой (для вареных колбас), вакууметром и камерой разделителем сред, предназначенной для предотвращения попадания фарша в вакуумный насос. В этом исполнении вакуумный шприц-перекрутчик может производить наполнение как натуральных, так и синтетических оболочек.
Россия, Пенза, проспект Победы, 105 (Юридический адрес)
О компании
Производство, продажа, обслуживание оборудования для пищевой промышленности
Перейти к описанию компании
Цена не указана
Продам
+7(960)316-17-34
Заказать
Сергей Николаевич Абубякеров
на сайте с 2015 г.
ИП Абубякеров С.Н.
5 объявлений автора
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10