Объявление: Продам: пресс сепаратор обвалки 1000 кг в Нижнем Новгороде
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
28 августа в 14:55
177 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Объявление было актуально до 28 сентября 2024 г.
Продам: пресс сепаратор обвалки 1000 кг в Нижнем Новгороде
235000 ₽/кг
Продам
Пресса механической обвалки
новое
235000 руб.
28 августа 2024, 14:55
177 (—)
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Пресс обвалочный механической обвалки мяса, ПМО-1200-2000 кг в час новая модель дешевле чем Lima rm 70 или rm150
Пресс ПМО-1200 механической обвалки (сепаратор) мяса в комплекте перфорированная гильза или щелевая.
Пресс сепаратор механической обвалки мяса (все виды птицы , рыба морская и речная ),
Прессы предназначены для механизации обвалки (отделения мяса от костей ) всех видов рыбы, тушек цыплят, отдельных частей цыплят-бройлеров, кур, уток, утят, индеек, гусей, индюшат, маточных кур и дообвалки костей от указанного выше сырья после других видов обработки (разделки тушек и обвалки грудной части и окорочка ).
Принцип действия. Мышечная ткань отделяется от костей под давлением и фильтруется через щелевую гильзу-фильтр. Прессы марки ПМО позволяют: - механизировать процесс обвалки; - повысить в 20 раз производительность труда; - выделить дополнительно из малоценного сырья птицы (шеи, каркасы, крылья) и рыбы (плавники, хребты после филитирования ) 60-70% мясной массы, которую широко используют при выработке колбасных изделий, консервов, паштетов, полуфабрикатов и др.
Характеристики
Производительность (по сырью) – 800 -1200 кг/ч ( новая модель до 2000 по заказу)
Установленная мощность, кВт, 12
Габариты, мм: 1800х1100х1700,
Занимаемая площадь, м2: 1,98
Выход общий (в зависимости от сырья),% 68- 75
Ресурс работы до ремонта сепарирующего узла 500-600 тонн сырья
Гарантия 12 мес.
срок 3-4 недели или в наличии
Пишите
Звоните
Пресс ПМО-1200 механической обвалки (сепаратор) мяса в комплекте перфорированная гильза или щелевая.
Пресс сепаратор механической обвалки мяса (все виды птицы , рыба морская и речная ),
Прессы предназначены для механизации обвалки (отделения мяса от костей ) всех видов рыбы, тушек цыплят, отдельных частей цыплят-бройлеров, кур, уток, утят, индеек, гусей, индюшат, маточных кур и дообвалки костей от указанного выше сырья после других видов обработки (разделки тушек и обвалки грудной части и окорочка ).
Принцип действия. Мышечная ткань отделяется от костей под давлением и фильтруется через щелевую гильзу-фильтр. Прессы марки ПМО позволяют: - механизировать процесс обвалки; - повысить в 20 раз производительность труда; - выделить дополнительно из малоценного сырья птицы (шеи, каркасы, крылья) и рыбы (плавники, хребты после филитирования ) 60-70% мясной массы, которую широко используют при выработке колбасных изделий, консервов, паштетов, полуфабрикатов и др.
Характеристики
Производительность (по сырью) – 800 -1200 кг/ч ( новая модель до 2000 по заказу)
Установленная мощность, кВт, 12
Габариты, мм: 1800х1100х1700,
Занимаемая площадь, м2: 1,98
Выход общий (в зависимости от сырья),% 68- 75
Ресурс работы до ремонта сепарирующего узла 500-600 тонн сырья
Гарантия 12 мес.
срок 3-4 недели или в наличии
Пишите
Звоните
Россия, Нижний Новгород, Деловая улица, 4 (Юридический адрес)
О компании
Разведение и продажа сельскохозяйственной птицы
Производство колбас сыровяленых Казы, казылык, колбаса из конины
по старинным рецептам.
Колбаса казы халяль.
Перейти к описанию компании
ИНН:
522602328416
235000 ₽/кг
Продам
+78312912558
Заказать
Владимир Курочкин
на сайте с 2015 г.
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10