Объявление: Продам: жир топленый говяжий в/с в Москве

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Оптовые цены на говядину и свинину

Оптовые цены на говядину и свинину

Говядина
цена не указана
Россия, Москва
Сегодня, 22:04
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
9 ноября 2022 в 10:15
60 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 10 декабря 2022 г.

Продам: жир топленый говяжий в/с в Москве

Цена не указана
Продам
Говядина жир зам.
Минимальная партия от 5000 кг.
9 ноября 2022, 10:15
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
жир топленый пищевой говяжий в/с, заморож., Республика Беларусь, ГОСТ 25292-2017..
склады: Ногинск и Одинцово Московоской области,
возможна доставка. цены договорные. звоните,
Россия, Москва (Юридический адрес)
О компании
Торговля оптовая мясом и мясными продуктами - ООО САВАМИТ
Перейти к описанию компании
ИНН:
3241505155
Цена не указана
Продам
Заказать
Петр Гусаков
Петр Гусаков
на сайте с 2015 г.
ООО САВАМИТ 2 объявления автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться