Объявление: Продам: протеаза - Фермент для расщепления белка в Москве
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
26 марта 2019 в 11:06
49 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Объявление было актуально до 26 апреля 2019 г.
Продам: протеаза - Фермент для расщепления белка в Москве
Цена не указана
Продам
26 марта 2019, 11:06
49 (—)
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Протеаза - фермент протеолитического действия для расщепления белка с образованием пептидов и аминокислот.
При переработке мяса Протеаза успешно применяется для решения следующих задач:
✓ Повышение сортности мяса с 15% до 40% и получение гидролизатов более высокого качества.
✓ Ускорение тепловой обработки за счет ускорения разрыхления мяса, что значительно сокращает время процесса и энергозатраты на обработку.
✓ Уменьшение потерь веса мясной продукции при тепловой обработке.
✓ Производство консервов, где необходимо мягчение и ускоренное созревание.
✓ Удержание влаги в мясе.
✓ Производство мясных приправ, паст, соусов.
Препаративная форма - Сухая
Ферментная активность - 50000 ед/г
Температурный диапазон работы препарата: 55 - 65 °С
Оптимум действия рН 6,0 - 10,5
Дозировка фермента Протеаза при производстве мясопродуктов 0,005÷0,01% к массе продукта.
Купить протеазу у производителя:
Концерн МИКРОБИОПРОМ
https://microbioprom.ru
https://tdbiopreparat.ru
При переработке мяса Протеаза успешно применяется для решения следующих задач:
✓ Повышение сортности мяса с 15% до 40% и получение гидролизатов более высокого качества.
✓ Ускорение тепловой обработки за счет ускорения разрыхления мяса, что значительно сокращает время процесса и энергозатраты на обработку.
✓ Уменьшение потерь веса мясной продукции при тепловой обработке.
✓ Производство консервов, где необходимо мягчение и ускоренное созревание.
✓ Удержание влаги в мясе.
✓ Производство мясных приправ, паст, соусов.
Препаративная форма - Сухая
Ферментная активность - 50000 ед/г
Температурный диапазон работы препарата: 55 - 65 °С
Оптимум действия рН 6,0 - 10,5
Дозировка фермента Протеаза при производстве мясопродуктов 0,005÷0,01% к массе продукта.
Купить протеазу у производителя:
Концерн МИКРОБИОПРОМ
https://microbioprom.ru
https://tdbiopreparat.ru
Россия, г Воронеж, Ленинский пр-кт, д 174и, офис 508 (Юридический адрес)
О компании
ООО "БиоПрепарат" - дистрибьютор ферментных и биопрепаратов для потребностей различных отраслей пищевой и легкой промышленности, фармацевтики и косметологии, сельского хозяйства: растениеводства,...
Перейти к описанию компании
ИНН:
3663153529
Цена не указана
Продам
+79296495595
Заказать
Алёна Коломиец
на сайте с 2018 г.
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10