Объявление: Продам: мясные деликатесы smoker bbq в Москве
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
28 марта 2023 в 14:11
29 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Объявление было актуально до 28 апреля 2023 г.
Продам: мясные деликатесы smoker bbq в Москве
Цена не указана
Продам
Деликатесы
Бекон
28 марта 2023, 14:11
29 (—)
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Уважаемые партнеры!
Полностью готовая продукция, в вакууме. Срок годности 50 суток. Греется прямо в упаковке, в горячей воде!?
Нежнейшая мраморная говядина (брискет), утиная грудка, свиные рёбра в фирменном соусе bbq а так же сочная рваная свинина и филе индейки.
Смокер – это печь-коптильня, работающая на дровах. Мясо готовится при температуре 110-120 градусов от 10 до 12 часов. Это не привычные копчености, не стейки, не шашлыки и тд.- это нечто отличающееся. Очень нежное мясо с насыщенным приятным дымным ароматом. Регулярно в Америке проводятся фестивали, соревнования питмастеров (повара, специализирующегося на техасском барбекю). Втехасское барбекю очень ценится. А в России открывается все больше ресторанов и производств!
Всё, что нужно – это разогреть его. Это полноценное ресторанное блюдо, которое можно за 10 мин. разогреть у себя дома или даже там, где нет кухни. ?Просто дайте закипеть воде в кастрюле, составьте с плиты и поместите в воду мясо в упаковке на 10 мин. - продукт ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВ!
Полностью готовая продукция, в вакууме. Срок годности 50 суток. Греется прямо в упаковке, в горячей воде!?
Нежнейшая мраморная говядина (брискет), утиная грудка, свиные рёбра в фирменном соусе bbq а так же сочная рваная свинина и филе индейки.
Смокер – это печь-коптильня, работающая на дровах. Мясо готовится при температуре 110-120 градусов от 10 до 12 часов. Это не привычные копчености, не стейки, не шашлыки и тд.- это нечто отличающееся. Очень нежное мясо с насыщенным приятным дымным ароматом. Регулярно в Америке проводятся фестивали, соревнования питмастеров (повара, специализирующегося на техасском барбекю). Втехасское барбекю очень ценится. А в России открывается все больше ресторанов и производств!
Всё, что нужно – это разогреть его. Это полноценное ресторанное блюдо, которое можно за 10 мин. разогреть у себя дома или даже там, где нет кухни. ?Просто дайте закипеть воде в кастрюле, составьте с плиты и поместите в воду мясо в упаковке на 10 мин. - продукт ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВ!
Россия, г Москва (Юридический адрес)
О компании
Торговая марка «Антон Палыч» в 2020 г. это:
· 8 000 000 кг - проданной продукции;
· 9 000 - успешных сделок;
· 1 000 - довольных постоянных клиентов;
· 200...
Перейти к описанию компании
ИНН:
7718534690
Цена не указана
Продам
+79057452490
Владислав Мигель
на сайте с 2014 г.
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10