Реклама
i
ООО Инлайн
ИНН: 7805355672
Erid: 2SDnje5iJDY

Объявление: Продам: клетчатка Соевая 100 мкм в Москве

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

1 апреля 2021 в 12:31
77 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 2 мая 2021 г.

Продам: клетчатка Соевая 100 мкм в Москве

Цена не указана
Продам
клетчатка Соевая 100 мкм в Москве
клетчатка Соевая 100 мкм в Москве 2
клетчатка Соевая 100 мкм в Москве 3
клетчатка Соевая 100 мкм в Москве 4
клетчатка Соевая 100 мкм в Москве 5
клетчатка Соевая 100 мкм в Москве
клетчатка Соевая 100 мкм в Москве 2
клетчатка Соевая 100 мкм в Москве 3
клетчатка Соевая 100 мкм в Москве 4
клетчатка Соевая 100 мкм в Москве 5
1 апреля 2021, 12:31
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Натуральная соевая диетическая клетчатка -

100 % -натуральный экологически безопасный продукт, природный концентрат балластных веществ.

Соевая клетчатка - натуральное пищевое волокно, которое извлекается из клеточного материала соевых бобов именно путем механической обработки, без использования химических реагентов.
Представляет собой мелкий порошок в виде муки светло бежевого, почти белого цвета.

Является нейтральным наполнителем с высокими функциональными и технологическими свойствами при производстве продуктов питания.
Загуститель и стабилизатор без индекса «Е», обладает высокой жиро связывающей способностью, эмульгирующими, стабилизирующими, структурообразующими свойствами, увеличивает сроки хранения, устойчива к высоким температурам, к процессам размораживания и замораживания, антиоксидантным действием.

Отличается способностью быстро и прочно связывать воду в соотношении 1: 8-10 и сохранять ее на протяжении всего технологического процесса производства и хранения продукта.

Введение клетчатки позволяет уменьшить в рецептурах закладки эмульгирующего сырья (ПАВы), жира, сахара.

Применяется во всех сферах пищевой промышленности. Основное назначение соевой клетчатки -повышение энергоценности;

- снижение себестоимости за счет замены дорогостоящего сырья;

- улучшение качества и органолептических свойства конечного продукта.

Она содержит до 80% диетической клетчатки, которая плодотворно влияет на организм человека, очищает его от шлаков и тормозит развития ряда заболеваний, таких как рак, сосудистые и кишечные заболевания, сахарный диабет и др.

Рекомендуемая дозировка внесения клетчатки составляет 1-6 % к массе от веса готового продукта и зависит от состава рецептуры, качества исходного сырья, требований клиента, предъявляемых к готовому продукту.

Применение соевой клетчатки

Применение соевой клетчатки позволяет расширить ассортимент, улучшить качество готовой продукции, снизить себе стоимость производства, выпускать продукты здорового питания.

Эффект от применения:

• вареные колбасы, ветчины - для водо- и жиро связывания, улучшения структуры и консистенции готового продукта;

• в сосисках и сардельках - с целью предотвращения отделения влаги и деформации продукта при вторичном нагреве и, при снижении степени гидратации, препятствует отделению влаги при вакуумной упаковке;

• в полу- копченых и варено-копченых колбасах - как уплотнитель структуры и наполнитель, прочно связывающий жир и предотвращающий оплавление шпига и выделение жира на поверхности оболочки при термической обработке;

• в паштетах и ливерных колбасах - как наполнитель - эмульгатор, стабилизирующий эмульсию и предотвращающий ее расслоение, для хорошей пластичности и намазываемости готового продукта и нивелирования привкуса жирного сырья и горечи печени;

• в сырокопченых колбасах - как рецептурный компонент, способствующий равномерному переносу влаги от центра батона к периферии, что ускоряет сроки сушки и снижает риск образования закала;

• в полуфабрикатах - с целью улучшения реологических характеристик фарша: вязкости, формуемости , отложения жира на стенках оборудования; улучшения органолептических характеристик готового продукта: сочности, плотности после кулинарной обработки за счет снижения потерь влаги и жира , сохранности вкуса и аромата специй в процессе термообработки и хранения;

• в натуральных полуфабрикатах при инъекции сырья, деликатесов и копченостей - как рецептурный компонент рассолов и добавка при массировании. Повышает выход готового продукта за счет снижения потерь влаги.

• Можно использовать для замены мясного сырья, мяса птицы механической обвалки, при производстве изделий из рыбы и птицы.

Соевая клетчатка - продукт с содержанием не менее 80% съедобных пищевых волокон и 20% сырого протеина - максимально сочетает достоинства соевых белков, наиболее близких по аминокислотному составу белкам мышечной ткани, и диетических пищевых волокон - уникального ингредиента нового поколения.

Норма закладки 1-6% (в сухом виде) к массе сырья. Наибольший эффект от применения достигается при добавлении ее в рецептуру при интенсивном перемешивании, с добавлением необходимого количеством воды.

Способы внесения в фарш :

• в сухом виде на первом этапе фарше составления на нежирное сырье с добавлением соответствующего количества воды; при значительном содержании жирного сырья в рецептуре рекомендуется большую часть клетчатки внести на нежирное сырье с общим количеством воды и меньшую часть внести на жирное сырье (эмульсию);

• с предварительной гидратацией в соотношении 1:7-8 с холодной водой в течение 15-20 мин, с последующим внесением на нежирное сырье;

• в составе жировой эмульсии: клетчатку и необходимое количество воды куттеруют до однородной массы 3-5мин. Затем в куттер постепенно вносят жирное сырье и продолжают обработку до получения соответствующей консистенции;(конечная температура эмульсии зависит от вида жиросырья и его температуры плавления).


Условия и срок хранения

Условия хранения: температура не более 25°С при относительной влажности 75%- 80%. Срок годности: 1 год.



Более подробную информацию можно, уточнить по телефону: (499) 906-89-15.


Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
Россия, Москва, Коровинское шоссе, 35 (Юридический адрес)
О компании
Компания занимается комплексным снабжением пищевых производств: подбор, тестирование и поставка сырья, заквасок, ингредиентов и смесей на производства. Оказание технологических услуг по запуску...
Перейти к описанию компании
ИНН:
7751029126
Цена не указана
Продам
ООО Ингредиенты и Технологии 22 объявления автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
клетчатка Соевая 100 мкм в Москве
клетчатка Соевая 100 мкм в Москве 2
клетчатка Соевая 100 мкм в Москве 3
клетчатка Соевая 100 мкм в Москве 4
клетчатка Соевая 100 мкм в Москве 5
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться