Объявление: Продам: гороховая клетчатка 80 мкм в Москве
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
29 апреля 2021 в 17:06
78 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Объявление было актуально до 30 мая 2021 г.
Продам: гороховая клетчатка 80 мкм в Москве
Цена не указана
Продам
29 апреля 2021, 17:06
78 (—)
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
КЛЕТЧАТКА гороховая
Клетчатка гороховая - наполнитель, стабилизатор, загуститель, эмульгатор, структурообразователь.
Гороховые волокна получают из семян гороха посредством их механической обработки, благодаря чему готовый продукт является на 100% натуральным и обладает комплексом полезных качеств и свойств.
Гороховые волокна - представляют собой белый порошок с нейтральным вкусом и запахом, это клетчатка широко используемая в пищевой промышленности.
Применение этого сырья обусловлено тем, что оно обладает многочисленными достоинствами и для производителя, и для потребителя.
Основные преимущества:
• нейтральный вкус;
• волокнистая структура (возможность частичной замены сырья и жирного сырья);
• улучшение консистенции готового продукта;
• повышение вкусовых характеристик изделий;
• повышение пищевой ценности готового изделия;
• однородная структура продукта.
• влаго - и жироудерживающая способность (80 мкм - 1:5-10 по воде на "холодную"и 1:8-10 "на горячую", жировые эмульсии 1:5:5;
Этот список характеристик говорит о том, что неслучайно волокна гороха сегодня активно используются на многих предприятиях пищевой отрасли.
Клетчатка действительно позволяет улучшить качество готового продукта, повысив его ценность и вкусовые характеристики без ущерба для качества. Использование натуральных волокон не оказывает негативного влияния на организм человека.
Гороховые волокна представляют преимущества для потребителя и производителя, сочетают отличный вкус, оптимизацию технологического процесса и улучшение пищевой ценности готовых изделий.
Основные параметры при выборе гороховых волокон является возможность нанесения на упаковку маркетинговой информации о дополнительной питательной ценности готового изделия, а также влияние на внешний вид и вкусовые качества готового изделия.
Гороховые волокна обладают свойствами необходимые для технологического процесса: влагоудерживающими, желирующими, эмульгирующими.
Сертификационный статус заключается в том, что отсутствуют генетически модифицированные организмы (ГМО) и гороховые волокна не являются аллергеном.
Гороховые волокна обладают хорошими желирующими свойствами, превышающие показатели пшеничных волокон, но температура образования геля гороховых волокон выше температуры образования геля пшеничных волокон и составляет 94 – 95 °С. При этом прочность геля, образованного гороховыми волокнами, выше прочности геля пшеничных волокон.
Использование гороховых волокон в производстве колбасных изделий улучшает цвет готового продукта, становится более гомогенная структура, улучшается структура и отсутствует посторонний привкус в отличие от продуктов, при использовании картофельных и пшеничных волокон.
Применение 3 % гороховых волокон при производстве колбасных изделий снижает 30 % жира. Гороховые волокна совместно с гороховым белком имеют хороший синергетический эффект.
Использование гороховых волокон в производстве изделий из молотого мяса позволяет заменить 10 % мясного сырья на 1 % гороховых волокон и 9 % воды. Происходит улучшение сочности готового продукта, сочность готового продукта увеличивается приблизительно на 30 %. Готовый продукт приобретает хороший цвет, отличный вкус и отсутствие постороннего привкуса.
Используют клетчатку гороховую в молочной, мясной и рыбоперерабатывающей промышленности, в консервном производстве, в кондитерской и хлебобулочной промышленности, также в производстве кормов.
Вид упаковки: Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 20 кг.
Срок хранения: В сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Дозировка: 0,05 % -3,0% в зависимости от продукта, желаемой консистенции, сферы использования.
Области применения:
используется в мясной промышленности: вареные колбасы, сосиски, сардельки,
шпикачки, полукопченные колбасы, паштеты, мясные и вегетарианские пасты,
ливерные колбасы, мясные рубленные полуфабрикаты, сырники, вареники;
используется в рыбной промышленности: вареные колбасные изделия, сосиски,
паштеты, рубленные и замороженные полуфабрикаты;
используется в молочной промышленности: соуса, кетчупы, томатная паста, овощная
икра, творожные продукты, творожные массы и сырки, крема, начинки жировые и
молокосодержащие, начинки фруктовые термостабильные, плавленые сыры,
детское питание;
используется в кондитерской промышленности: джемы, суфле, воздушные кремы,
зефир, пастила, начинки жировые и молокосодержащие и прочая сладкая продукция;
используется в хлебопекарной промышленности: мучные кондитерские изделия;
используется в консервном производстве: мясные консервы, с крупами, в том числе
пюре, овощные, фруктовые;
Преимущества:
Загуститель и стабилизатор без индекса «Е»;
Влагоудерживающая способность - 1:5-10 по воде на "холодную"и 1:8-10 "на горячую";
Жировые эмульсии 1:5:5;
Волокна обладают желирующими свойствами, поэтому используется в консервном производстве, в том числе при производстве консервов для детей;
Гомогенная структура;
Клетчатка безопасна. Но самое главное, волокна не вызывают аллергической реакции;
Снижает калорийность;
Предотвращение отделения влаги при хранении изделий в вакуумной упаковке;
Улучшение экономических показателей производства за счет снижения себестоимости и повышения качества готовых мясопродуктов благодаря возможности использования максимально жирного сырья;
При изготовлении колбасных изделий и прочей мясной продукции добавление волокон гороха позволяет повысить показатели удерживания влаги. Поэтому консистенция становится однородной, а сам продукт — сочным и вкусным;
Снижение расхода дорогостоящего мясного сырья благодаря высокой влагосвязывающей способности клетчаток;
Предотвращение бульонно-жировых отеков;
Снижение потерь массы при термообработке;
Сохранение сочности изделия после термообработки.
Предотвращение отделения влаги при хранении, размораживании и термической обработке замороженных полуфабрикатов;
Улучшение структуры;
Предотвращает отделение влаги во время хранения;
Легкая растворимость;
Устойчива к высоким температурам нагревания, циклам «оттаивания-замораживания»;
Увеличение сроков годности готового продукта, за счет прочного связывания и распределения в продукте жира и свободной влаги по всему объему в структуре продукта, являющейся средой для развития микроорганизмов;
Выгода для производителей продукции лечебно-профилактического направления, с акцентами «ЭКО», «БИО» и т.д;
Благодаря своим желеобразным свойствам используется и в кондитерском производстве;
Удешевление рецептуры;
Снижение синерезиса;
Улучшение вкусовых характеристик;
Проходит через пастеризатор и гомогенизатор;
Повышение выхода творожного и сырного продукта на 15-20%;
Сокращение потерь белка и жира в сыворотку;
Значительное сокращение сырьевой стоимости;
Улучшение технологических свойства сырья;
Более подробную информацию можно, уточнить по телефону: (499) 906-89-15.
Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
Клетчатка гороховая - наполнитель, стабилизатор, загуститель, эмульгатор, структурообразователь.
Гороховые волокна получают из семян гороха посредством их механической обработки, благодаря чему готовый продукт является на 100% натуральным и обладает комплексом полезных качеств и свойств.
Гороховые волокна - представляют собой белый порошок с нейтральным вкусом и запахом, это клетчатка широко используемая в пищевой промышленности.
Применение этого сырья обусловлено тем, что оно обладает многочисленными достоинствами и для производителя, и для потребителя.
Основные преимущества:
• нейтральный вкус;
• волокнистая структура (возможность частичной замены сырья и жирного сырья);
• улучшение консистенции готового продукта;
• повышение вкусовых характеристик изделий;
• повышение пищевой ценности готового изделия;
• однородная структура продукта.
• влаго - и жироудерживающая способность (80 мкм - 1:5-10 по воде на "холодную"и 1:8-10 "на горячую", жировые эмульсии 1:5:5;
Этот список характеристик говорит о том, что неслучайно волокна гороха сегодня активно используются на многих предприятиях пищевой отрасли.
Клетчатка действительно позволяет улучшить качество готового продукта, повысив его ценность и вкусовые характеристики без ущерба для качества. Использование натуральных волокон не оказывает негативного влияния на организм человека.
Гороховые волокна представляют преимущества для потребителя и производителя, сочетают отличный вкус, оптимизацию технологического процесса и улучшение пищевой ценности готовых изделий.
Основные параметры при выборе гороховых волокон является возможность нанесения на упаковку маркетинговой информации о дополнительной питательной ценности готового изделия, а также влияние на внешний вид и вкусовые качества готового изделия.
Гороховые волокна обладают свойствами необходимые для технологического процесса: влагоудерживающими, желирующими, эмульгирующими.
Сертификационный статус заключается в том, что отсутствуют генетически модифицированные организмы (ГМО) и гороховые волокна не являются аллергеном.
Гороховые волокна обладают хорошими желирующими свойствами, превышающие показатели пшеничных волокон, но температура образования геля гороховых волокон выше температуры образования геля пшеничных волокон и составляет 94 – 95 °С. При этом прочность геля, образованного гороховыми волокнами, выше прочности геля пшеничных волокон.
Использование гороховых волокон в производстве колбасных изделий улучшает цвет готового продукта, становится более гомогенная структура, улучшается структура и отсутствует посторонний привкус в отличие от продуктов, при использовании картофельных и пшеничных волокон.
Применение 3 % гороховых волокон при производстве колбасных изделий снижает 30 % жира. Гороховые волокна совместно с гороховым белком имеют хороший синергетический эффект.
Использование гороховых волокон в производстве изделий из молотого мяса позволяет заменить 10 % мясного сырья на 1 % гороховых волокон и 9 % воды. Происходит улучшение сочности готового продукта, сочность готового продукта увеличивается приблизительно на 30 %. Готовый продукт приобретает хороший цвет, отличный вкус и отсутствие постороннего привкуса.
Используют клетчатку гороховую в молочной, мясной и рыбоперерабатывающей промышленности, в консервном производстве, в кондитерской и хлебобулочной промышленности, также в производстве кормов.
Вид упаковки: Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 20 кг.
Срок хранения: В сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Дозировка: 0,05 % -3,0% в зависимости от продукта, желаемой консистенции, сферы использования.
Области применения:
используется в мясной промышленности: вареные колбасы, сосиски, сардельки,
шпикачки, полукопченные колбасы, паштеты, мясные и вегетарианские пасты,
ливерные колбасы, мясные рубленные полуфабрикаты, сырники, вареники;
используется в рыбной промышленности: вареные колбасные изделия, сосиски,
паштеты, рубленные и замороженные полуфабрикаты;
используется в молочной промышленности: соуса, кетчупы, томатная паста, овощная
икра, творожные продукты, творожные массы и сырки, крема, начинки жировые и
молокосодержащие, начинки фруктовые термостабильные, плавленые сыры,
детское питание;
используется в кондитерской промышленности: джемы, суфле, воздушные кремы,
зефир, пастила, начинки жировые и молокосодержащие и прочая сладкая продукция;
используется в хлебопекарной промышленности: мучные кондитерские изделия;
используется в консервном производстве: мясные консервы, с крупами, в том числе
пюре, овощные, фруктовые;
Преимущества:
Загуститель и стабилизатор без индекса «Е»;
Влагоудерживающая способность - 1:5-10 по воде на "холодную"и 1:8-10 "на горячую";
Жировые эмульсии 1:5:5;
Волокна обладают желирующими свойствами, поэтому используется в консервном производстве, в том числе при производстве консервов для детей;
Гомогенная структура;
Клетчатка безопасна. Но самое главное, волокна не вызывают аллергической реакции;
Снижает калорийность;
Предотвращение отделения влаги при хранении изделий в вакуумной упаковке;
Улучшение экономических показателей производства за счет снижения себестоимости и повышения качества готовых мясопродуктов благодаря возможности использования максимально жирного сырья;
При изготовлении колбасных изделий и прочей мясной продукции добавление волокон гороха позволяет повысить показатели удерживания влаги. Поэтому консистенция становится однородной, а сам продукт — сочным и вкусным;
Снижение расхода дорогостоящего мясного сырья благодаря высокой влагосвязывающей способности клетчаток;
Предотвращение бульонно-жировых отеков;
Снижение потерь массы при термообработке;
Сохранение сочности изделия после термообработки.
Предотвращение отделения влаги при хранении, размораживании и термической обработке замороженных полуфабрикатов;
Улучшение структуры;
Предотвращает отделение влаги во время хранения;
Легкая растворимость;
Устойчива к высоким температурам нагревания, циклам «оттаивания-замораживания»;
Увеличение сроков годности готового продукта, за счет прочного связывания и распределения в продукте жира и свободной влаги по всему объему в структуре продукта, являющейся средой для развития микроорганизмов;
Выгода для производителей продукции лечебно-профилактического направления, с акцентами «ЭКО», «БИО» и т.д;
Благодаря своим желеобразным свойствам используется и в кондитерском производстве;
Удешевление рецептуры;
Снижение синерезиса;
Улучшение вкусовых характеристик;
Проходит через пастеризатор и гомогенизатор;
Повышение выхода творожного и сырного продукта на 15-20%;
Сокращение потерь белка и жира в сыворотку;
Значительное сокращение сырьевой стоимости;
Улучшение технологических свойства сырья;
Более подробную информацию можно, уточнить по телефону: (499) 906-89-15.
Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
Россия, Москва, Коровинское шоссе, 35 (Юридический адрес)
Виктория Ингредиенты и Технологии
на сайте с 2016 г.
О компании
Компания занимается комплексным снабжением пищевых производств: подбор, тестирование и поставка сырья, заквасок, ингредиентов и смесей на производства. Оказание технологических услуг по запуску...
Перейти к описанию компании
ИНН:
7751029126
Цена не указана
Продам
+79161790884
Заказать
Виктория Ингредиенты и Технологии
на сайте с 2016 г.
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10