Объявление: Продам: сухой яичный белок для мясных изделий. в Жуковском
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
1 сентября 2020 в 16:34
29 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Объявление было актуально до 2 октября 2020 г.
Продам: сухой яичный белок для мясных изделий. в Жуковском
Цена не указана
Продам
1 сентября 2020, 16:34
29 (—)
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Сухой яичный белок обладает прекрасными свойствами структурообразователя и связующего агента и при этом является мощным эмульгатором и влагоудерживающим ингредиентом. Это обусловливает его применение в произ¬водстве широкого спектра мясной продукции. Он находит примененние в тех случаях, когда требуется создание пышной, стойкой консиситенции, улучшение эмульгирования жиров, равно¬мерность распределения рецептурных компонентов, а также обогаще¬ние изделий полноценными животны¬ми белками. Введение альбумина в со¬став мясных и колбасных полуфабрикатов дает возможность регулировать степень гидратации изделий посредством про¬цесса гелеобразования, благодаря чему полученная консистенция про¬дукта становится легкой и эластичной.
По результатам выполненных исследований разработаны и утверждены ТУ 9213-01331868363-04 «Колбасы вареные, сосиски и сардельки». Экономический эффект от использования в производстве по этим рецептурам 10 и 15 % яичного альбумина составляет от 8,49 до 11,94 тыс. руб. на 1т готовой продукции за счет экономии основного мясного сырья (свинины п/ж) и увеличения выхода готовой продукции на 2-3 %
Цена с нашего склада в Московской области составляет 440 р/кг. Для постоянных клиентов предусмотрены скидки.
По результатам выполненных исследований разработаны и утверждены ТУ 9213-01331868363-04 «Колбасы вареные, сосиски и сардельки». Экономический эффект от использования в производстве по этим рецептурам 10 и 15 % яичного альбумина составляет от 8,49 до 11,94 тыс. руб. на 1т готовой продукции за счет экономии основного мясного сырья (свинины п/ж) и увеличения выхода готовой продукции на 2-3 %
Цена с нашего склада в Московской области составляет 440 р/кг. Для постоянных клиентов предусмотрены скидки.
Цена не указана
Продам
+79263461243
Заказать
Алексей Довбищук
на сайте с 2011 г.
ООО Базис-ОВО
1 объявление автора
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10