Объявление: Продам: продаю краситель пищевой натуральный в Черноголовке
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
26 мая 2019 в 23:51
147 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Объявление было актуально до 26 июня 2019 г.
Продам: продаю краситель пищевой натуральный в Черноголовке
Цена не указана
Продам
26 мая 2019, 23:51
147 (—)
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Натуральный краситель для мясной индустрии, состоящий из свиных белков альбумина, полученных разделением на фракции, стабилизированных декстрозой, аскорбатом и ацетатом.
Краситель на основе свиной крови (гемоглобина) Vepro 70 COL P
Это натуральный краситель, стабилизированный аскорбатом. Данный продукт работает только с миоглобулинами, окрашивая только мясное сырье. Данный краситель отлично подходит для салями, вареных и реконструированных ветчин, вареных колбас и сосисок. Дозировка – всего лишь 0,1% от общей массы ГП. Интенсивность цвета держится в течение длительного времени, поэтому товар Ваших клиентов долго будет оставаться с нужным окрасом, даже на полке магазина.
Полностью свиной продукт, произведенный на заводе, не применяющем сырье жвачных животных.
Продукты, в которых применяется краситель Vepro 70 СOL P: • Вареные и реконструированные ветчины
• Вареные колбасы и сосиски, ферментированные колбасы
• Консервированные мясные продукты
• Все виды копченостей, салями
• Ливерные колбасы, паштеты
• Иные рецептуры «премиум» сегмента с незначительной заменой мясного сырья
Дозировка: от 0,5 до 2 г/кг конечного продукта
Преимущества натурального красителя Vepro 70 COL P:
• Окрашивает только мясное сырье (взаимодействует с миоглобулинами) и не взаимодействует с растительными белками
• Можно добавлять прямо в рассол (легко растворяется) или в куттер
• Улучшает восприятие мяса на срезе, увеличивает контраст между мясом и жиром
• Улучшает однородность цвета мясного сырья, в т.ч. мясного сырья с признаками PSE
• Интенсивность цвета сохраняется в течение длительного периода времени
Аналитическая информация
Содержание белка (%) (Кьельдалей N x 6,25 сухого вещества) 62
Влага (%) 5
Декстроза(%) 20
Аскорбат натрия(%) 10
Зольность (%) 3
Бактериология
Общее количество аэробных бактерий (/г) Сальмонелла(/25г)
Макс 100 000
Отсутствует
Упаковка: 25 кг бумажные крафт мешки.
Условия хранения, срок годности: хранить в сухом прохладном месте. Срок годности 12 месяцев с даты изготовления.
Краситель на основе свиной крови (гемоглобина) Vepro 70 COL P
Это натуральный краситель, стабилизированный аскорбатом. Данный продукт работает только с миоглобулинами, окрашивая только мясное сырье. Данный краситель отлично подходит для салями, вареных и реконструированных ветчин, вареных колбас и сосисок. Дозировка – всего лишь 0,1% от общей массы ГП. Интенсивность цвета держится в течение длительного времени, поэтому товар Ваших клиентов долго будет оставаться с нужным окрасом, даже на полке магазина.
Полностью свиной продукт, произведенный на заводе, не применяющем сырье жвачных животных.
Продукты, в которых применяется краситель Vepro 70 СOL P: • Вареные и реконструированные ветчины
• Вареные колбасы и сосиски, ферментированные колбасы
• Консервированные мясные продукты
• Все виды копченостей, салями
• Ливерные колбасы, паштеты
• Иные рецептуры «премиум» сегмента с незначительной заменой мясного сырья
Дозировка: от 0,5 до 2 г/кг конечного продукта
Преимущества натурального красителя Vepro 70 COL P:
• Окрашивает только мясное сырье (взаимодействует с миоглобулинами) и не взаимодействует с растительными белками
• Можно добавлять прямо в рассол (легко растворяется) или в куттер
• Улучшает восприятие мяса на срезе, увеличивает контраст между мясом и жиром
• Улучшает однородность цвета мясного сырья, в т.ч. мясного сырья с признаками PSE
• Интенсивность цвета сохраняется в течение длительного периода времени
Аналитическая информация
Содержание белка (%) (Кьельдалей N x 6,25 сухого вещества) 62
Влага (%) 5
Декстроза(%) 20
Аскорбат натрия(%) 10
Зольность (%) 3
Бактериология
Общее количество аэробных бактерий (/г) Сальмонелла(/25г)
Макс 100 000
Отсутствует
Упаковка: 25 кг бумажные крафт мешки.
Условия хранения, срок годности: хранить в сухом прохладном месте. Срок годности 12 месяцев с даты изготовления.
Цена не указана
Продам
+79015550925
Заказать
Максим Иванов
на сайте с 2010 г.
ООО ДН
9 объявлений автора
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10