Объявление: Продам: линия переработки яиц в Химках

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

26 августа в 14:44
3 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 26 сентября 2024 г.

Продам: линия переработки яиц в Химках

Цена не указана
Продам
Прочее оборудование новое
Минимальная партия от 1 шт.
линия переработки яиц в Химках
линия переработки яиц в Химках
26 августа 2024, 14:44
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Линия начинается с мойки яиц или с машины для разбивания яиц. Разбиватель яиц разбивает яйца (есть возможность отделить желток от белка). После разбивания яичного сырца жидкий материал поступает в сборные емкости емкостью 50 л и с помощью центробежных насосов поступает в резервуары-хранилища. Из резервуара-хранилища центробежным насосом сырой яичный материал по трубе поступает в балансовый резервуар пастеризатора яиц. Прежде чем попасть в балансовый резервуар, сырая яичная жидкость проходит через автоматический воздушный фильтр диаметром 0,5 мм, где очищается от остатков скорлупы. Далее с помощью винтового насоса потоки жидкости поступают в первую секцию 2-х или 3-х секционного пластинчатого теплообменника (ПТО), где происходит подогрев жидкости из возвращаемого пастеризованного продукта (рекуперация). Далее жидкость выходит из ПТО и поступает в роторный нагреватель (РПН), где нагревается до необходимой заданной температуры. Из роторного нагревателя нагретый продукт поступает в приемные трубы. Время, необходимое для пребывания в трубке для выдержки, называется «временем выдержки», и это время различно для каждого продукта. Для яичного жидкого меланжа и яичного альбумина это время

составляет 210 секунды. Для жидкости яичного желтка это время составляет 420 секунды. Продукт после «времени выдержки» снова возвращается в пластинчатый теплообменник, проходит через первую секцию (рекуперация) и поступает в секцию охлаждения. Во вторую секцию, называемую второй секцией пластинчатого теплообменника, через внешнюю систему охлаждения и предварительный охладитель. окончательно продукт охлаждается до необходимой заданной температуры. Установка заканчивается разливочной машиной, где конечный продукт фасуется в мешок или контейнер, или в распылительной сушилке пастеризованный продукт высушивается в порошок.

Вы можете заказать полный комплект оборудования для переработки яиц для организации единой производственной линии.
129164, г. Москва, ул. Ярославская, д.8, корп.6 (Юридический адрес)
Александр Алексеев
Александр Алексеев
на сайте с 2008 г.
О компании
Наша компания известна благодаря надежности и высокому качеству продукции. Ассортимент товаров включает в себя : печи, тестомесы, миксеры, тестоделители, округлители, тестораскаточное и...
Перейти к описанию компании
ИНН:
9717002640
Цена не указана
Продам
Заказать
Александр Алексеев
Александр Алексеев
на сайте с 2008 г.
3 объявления автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
линия переработки яиц в Химках
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться