Объявление: Продам: линия переработки яиц в Химках
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
26 августа в 14:44
3 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Объявление было актуально до 26 сентября 2024 г.
Продам: линия переработки яиц в Химках
Цена не указана
Продам
Прочее оборудование
новое
Минимальная партия от 1 шт.
26 августа 2024, 14:44
3 (—)
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Линия начинается с мойки яиц или с машины для разбивания яиц. Разбиватель яиц разбивает яйца (есть возможность отделить желток от белка). После разбивания яичного сырца жидкий материал поступает в сборные емкости емкостью 50 л и с помощью центробежных насосов поступает в резервуары-хранилища. Из резервуара-хранилища центробежным насосом сырой яичный материал по трубе поступает в балансовый резервуар пастеризатора яиц. Прежде чем попасть в балансовый резервуар, сырая яичная жидкость проходит через автоматический воздушный фильтр диаметром 0,5 мм, где очищается от остатков скорлупы. Далее с помощью винтового насоса потоки жидкости поступают в первую секцию 2-х или 3-х секционного пластинчатого теплообменника (ПТО), где происходит подогрев жидкости из возвращаемого пастеризованного продукта (рекуперация). Далее жидкость выходит из ПТО и поступает в роторный нагреватель (РПН), где нагревается до необходимой заданной температуры. Из роторного нагревателя нагретый продукт поступает в приемные трубы. Время, необходимое для пребывания в трубке для выдержки, называется «временем выдержки», и это время различно для каждого продукта. Для яичного жидкого меланжа и яичного альбумина это время
составляет 210 секунды. Для жидкости яичного желтка это время составляет 420 секунды. Продукт после «времени выдержки» снова возвращается в пластинчатый теплообменник, проходит через первую секцию (рекуперация) и поступает в секцию охлаждения. Во вторую секцию, называемую второй секцией пластинчатого теплообменника, через внешнюю систему охлаждения и предварительный охладитель. окончательно продукт охлаждается до необходимой заданной температуры. Установка заканчивается разливочной машиной, где конечный продукт фасуется в мешок или контейнер, или в распылительной сушилке пастеризованный продукт высушивается в порошок.
Вы можете заказать полный комплект оборудования для переработки яиц для организации единой производственной линии.
составляет 210 секунды. Для жидкости яичного желтка это время составляет 420 секунды. Продукт после «времени выдержки» снова возвращается в пластинчатый теплообменник, проходит через первую секцию (рекуперация) и поступает в секцию охлаждения. Во вторую секцию, называемую второй секцией пластинчатого теплообменника, через внешнюю систему охлаждения и предварительный охладитель. окончательно продукт охлаждается до необходимой заданной температуры. Установка заканчивается разливочной машиной, где конечный продукт фасуется в мешок или контейнер, или в распылительной сушилке пастеризованный продукт высушивается в порошок.
Вы можете заказать полный комплект оборудования для переработки яиц для организации единой производственной линии.
129164, г. Москва, ул. Ярославская, д.8, корп.6 (Юридический адрес)
О компании
Наша компания известна благодаря надежности и высокому качеству продукции. Ассортимент товаров включает в себя : печи, тестомесы, миксеры, тестоделители, округлители, тестораскаточное и...
Перейти к описанию компании
ИНН:
9717002640
Цена не указана
Продам
+74997502464
Заказать
Александр Алексеев
на сайте с 2008 г.
ЗАО "УПАКОВОЧНЫЕ СИСТЕМЫ"
3 объявления автора
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10