ЗАО Адепт Великий Новгород предлагает ОПТОМ продукт собственного производства. Конина в полутушах замороженная 80+.У нас свои фермы кур и свиней, баранов,.
качество гарантируем.
-мы производим тушенку ГОСТ
сейчас акция на тушенку.
-колбасы, сосиски, деликатесы ГОСТ.
-пельмени, хинкалии, вареники, манты. ручной лепки премиум.
( доставку осуществляем по всей РФ) наш сайт
ЗАО Адепт Велико Новгородский успешно работает на рынке мясной продукции начиная с 1990 года.
Консервный цех:
производственная мощность 48 млн. банок консервов в год. В ассортиментном портфеле более 60 наименований мясных и мясорастительных консервов: классические консервы, мясные паштеты, ветчины, фарши, каши с мясом, овощные обеденные блюда.
С удовольствие вышлем вам на дегустацию за интересующие вас позиции по нашей продукции.
Предлагаю Вам рассмотреть
возможность сотрудничества по мясу свинины, баранины, курицы. (заморозка, охл.)
консервам мясным, а также мясным изделиям и
колбасам. Вся консервация комбината сделана из свежего мяса.
Мы осуществляем поставку готовой продукции ведущим сетевым операторам розничной торговли РФ:
Лента, Магнит, Пятерочка, Перекресток, Карусель, Семья, Дикси, Ашан, Разница, Полушка и др.
Компания имеет большой опыт работы с федеральными сетями и торговыми предприятиями функционирующими на всей территории Российской Федерации.
1) Собственная сырьевая база.
2) Собственное производство
3) Собственный автопарк рефрижераторных машин и современный логистический центр
4) Развитая сбытовая сеть
5) Постоянные инвестиции в развитие производства
Убой осуществлен на комбинате под строгим контролем наших и независимых экспертов.
Только продукция нашего комбината идет в ГОСРЕЗЕРВ.
Вся предлагаемая продукция
сертифицирована. Для более детальной информации приглашаем на наш сайт
на котором вы найдете фото нашего ассортимента и многое другое.
(работаем : предоплата/оплата по факту/ после 1-3 поставки по без. нал.
С удовольствие вышлем вам на дегустацию за интересующие вас позиции по нашей продукции.
Будем рады сотрудничать с вами!
Компания рассмотрит приобретение мясо конина п/туши а так же блочное мясо (1й и в/сорт) или отруб передний / задний гофрокороб строго халяль.
Возможно только аттестация на производство по халяль, через образцы. Ком предложения в личку.
В ассортимент копченые деликатесы из конины, ассортимент большой, сделаем все по вашему желанию.Есть сырая продукция шужук (колбаса) сырая Качество гарантируем. Фот позже выложу
Продам конину передние и задние части.Товар со склада продавца. Весь товар сопровождается всеми необходимыми документами. наш склад находится в очень удобном месте: на западе города Москва.Хладокомбинат № 14 в 800 метрах от МКАД, недалеко от Минского, Киевского, Боровского и Можайского шоссе.
ПЧ КОНИНА БОЙНЯ 1451 ЛАМАР 242 руб. ТОРГ УМЕСТЕН
На постоянной основе готовы предложить со склада СПБ, доставка по РФ, предоплата/отсрочка. Цены уточнять по телефону: Екатерина
Предлагаем к продаже по наличию и под заказ из моей деревни домашнюю колбасу Казы ,из конины в искуственной или натуральной оболочке.
- не содержит ГМО, красителей, стимуляторов и усилителей вкуса;
- только мясо (конина), соль, специи, чеснок, сахарный песок.
КАЗЫ конская колбаса домашняя ручной работы
Состав: конина, соль, сахар, чеснок
Белковая оболочка
Вес: 230+-20гр. 360руб
Вакуумная упаковка перед отгрузкой.
Вес 150грамм ЦЕНА 250 Р/ 1ШТ
Наше производство находится в Нижегородской области п Пильна. Отгрузка со склада происходит один раз в неделю. Имеем партнёров в г. Казань, Нижний Новгород. Работаем по всей России транспортными компаниями СДЕК, ПЭК. Минимальный заказ по РФ от 1000 руб. Оптовые цены начинаются при заказе от 30 шт. Работаем по стандарту Халяль.
Будем рады новым торговым партнерам: как оптовикам, так и розничным клиентам.
Казы – колбаса, конская сделанная из конины, которая является традиционным блюдом у тюркских народов. Данное изделие изготавливается посредством набивания натуральной оболочки (чаще всего конской кишки) жирным мясом (с ребер) и специями. Особенностью приготовления этого блюда является то, что кишки заполняются не фаршем, а цельным куском конины.
Также есть в продаже шприц кускового мяса для набивки казы из нержавеющей стали казылык есть видео
колбаса из конины казы или казылык
Ни для кого не секрет, что более оседлая жизнь-это нечто большее, чем кочевая. Это факт, что он может быть использован, чтобы сделать это. А с кочевниками с резервами все было гораздо хуже. Можно научиться чему-то полезному.
Что является главным ресурсом кочевника? Лошадь И не только для верховой езды. Поэтому его часто выращивают исключительно для еды. И потом конина-это мясо, это продукт длительного хранения под названием казы.
На самом деле, важно, чтобы каждая лошадь была сосиской. Башкиры и казахи, например, конину варят перед уборкой казы или казылыка (сушеный вариант). Татары тоже всадника вялят, а получившаяся колбаса называется махан. Его можно сушить дополнительно или добавлять при варке. Но это все национальные особенности. Итак, как приготовить казы.
Нам нужна конина. Для классических казы-кочевников существовала какая - то напряженность. Это был путь, который не был здоровым, но это было даже не так. Именно сочетание конины и конского жира делает казы такой вкусной и хорошо хранящейся. Если вы можете попробовать другое мясо.
Какую часть туши взять? Классический рецепт казы предполагает использование ребрышек. Вы можете принять это немного больше, чем это. 24 часа. при мариновании Сочетание специй может быть самым разным. Это был бы хороший консервант, как и чеснок. Звучит как классический рецепт. На практике его можно скрепить и обрезать, с добавлением конского жира. Рекомендуемые пропорции – 70 на 30. Главное отличие рецепта казы от целых кусков мяса.
В качестве оболочки для казы, которая является его колбасой, используют, конечно, лошадиные потроха. Я больше не остановлюсь. Ну, принципиальных различий между лошадиными и другими кишками нет. Готовая колбаса должна быть длиной около 30 см.
Далее приступаем к оболочке из мяса и жира. Для меня это немного другое. С другой стороны, после длительного маринования его становится гораздо легче отделить от костей. Но это уже детали. Привяжите одну сторону повреждения кишечника к панцирю. Колбаса будет деформирована. Из одной кишки, как правило, получается три порции. До этого этапа приготовления Кази и Махана ничем не отличались. Но дальше казы кипятил воду в воде; махан тут же вывешивал сушиться. Он не позаботился об этом.
В процессе приготовления казы их прокалывают в тех местах, где они видны; В принципе, это готовый продукт. Если вы хотите добиться длительного хранения, то для колбасы и для ветра. Он удален. Как добиться такого эффекта в кочевых условиях – без понятия. Он тупо высушен. Срок годности – 2-3 месяца.,
Это полная текстура. Теперь какие казы, какие маханы, являются деликатесом и подаются по праздникам. Что же нам интересно? Это просто потому, что он был приготовлен в течение длительного времени. казылык, вяленая колбаса на заказ оптом, вяленые гуси и утки, вялочная камера услуги
Уважаемые партнеры!
Компания "Балтамерика Интернейшнл" (г. Москва) более 20 лет наша на регулярной основе осуществляет поставки разных разрубов конины из разных стран (Аргентины, Уругвая, Мексики и Бразилии) в страны Таможенного Союза, а также в адрес клиентов из других стран.
Для сведения:
Компания Балтамерика Интернейшнл является эксклюзивным поставщиком конины бренда Solemar (завод № 3986) из Аргентины на российском рынке, Таможенном Союзе и бывших республиках Советского Союза.
Мы предлагаем нижеуказанные позиции конины от разных известнейших мировых производителей конины в Аргентине, Уругвае, Мексике и Бразилии:
1) ПРОДАЕМ КОНИНУ БЕЗ КОСТИ СО СКЛАДА В МОСКВЕ НА РЕГУЛЯРНОЙ ОСНОВЕ (в руб. в растаможенном виде).
Рассматриваем разные объемы:
- Horse Forequarters BCS (Полные Передние четверти, BCS, блок)
- Horse Hindquarters 5 Cuts (Конские задние четверти в 5-ти отрубах в индивидуальной упаковке)
- Пашина (Flank) - реберная часть без кости, СЫРЬЕ для производства национального деликатеса КАЗЫ
- Конские черева, замороженные, в индивидуальной упаковке, в картонных коробах
- Конские субпродукты (сердце)
2) А также на условии CFR Санкт-Петербург, Калининград, Владивосток, Новороссийск, Поти, Карачи и др.
ЖДЕМ ВАШИ ЗАЯВКИ. Объем закупки - от 1-го сорокофутового контейнера:
- Horse Forequarters BCS (Полные Передние четверти, BCS, блок)
- Horse Hindquarters (Задние четверти в 5-ти отрубах (количество отрубов уточняется дополнительно при каждой конкретной поставке)
- Тримминги (крупнокусковой и Skin meat)
- Субпродукты (язык, сердце)
- Пашина (Flank) - сырье для производства национального деликатеса Казы
- Конские черева (просоленные в бочках и замороженные в пучках, в картонных коробах) и замороженные в картонных коробах
- Жиры (твердый, мягкий, жир с шеи)
- Малая ободочная кишка (Frozen Horse Small Colon)
- Вырезка (Tenderloin)
Фото товаров и всю дополнительную информацию вышлем при заинтересованности.
***
НА РЕГУЛЯРНОЙ ОСНОВЕ РАБОТАЕМ СО СТРАНАМИ СНГ ПО ВСЕМУ АССОРТИМЕНТУ (говядина, свинина, мясо птицы, конина, баранина, субпродукты, куриные сосиски из Канады, шпиги и др.).
****
Принимаем заявки на поставку мясопродуктов (весь ассортимент: свинина, говядина, конина, мясо птицы, баранина, субпродукты, шпики, куриные сосиски) из Южной Америки, Бразилии, Аргентины, Уругвая, Парагвая), стран Европы, Мексики, Никарагуа, Чили, Колумбии, Китая, Индии с отгрузкой в июле 2021 г. и далее.... Если нет никаких ограничений по стране происхождения, заводу.. в стране-импортере.
При заинтересованности ждем Вашего скорейшего ответа.
Best Regards,
Elena Shapovalova
Director General
Baltamerica International
Skype: elena-shapovalova
ПРОИЗВОДИМ И ПРОДАЁМ ОПТОМ В МОСКВЕ:
Стейки (сухое вызревание 30 суток, влажное 21 сутки).
Бифштексы, Котлеты, Колбаски из Мраморной говядины.
Баранина в ассортименте: разделка в вакууме, замороженная.
СКОРО NEW на Российском рынке: Мраморная баранина в отрубах!
ГОВЯДИНА КОМПЕНСАТ ОХЛАЖДЕННЫЙ РБ:
Из коров 1 кат от 315 руб. Из быков от 365 руб.
МЯСО РОСРЕЗЕРВ СО СКЛАДА В МОСКВЕ:
Говядина Односортная 86/14 от 305 руб.
А так же в наличии и под заказ замороженные мясопродукты в ассортименте:
Свинина III комп. ГОСТ, Говядина ГОСТ и ТУ пр-во РБ / РФ, Конина н/к,
Мясо птицы (ЦБ, Суповая, Индейка, Утка) ГОСТ, Субпродукты,
Буйвол (Индия) с сертификатом HALAL . Баранина импортная.
МЯСОКОМБИНАТ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ПРЕДЛАГАЕТ: АЛЬТЕРНАТИВА МЯСУ НА КОСТИ - «КОМПЕНСАТ»
На нашем комбинате Говядина не жилованная «Компенсат» производится из туш животных Коровы 1 категории, которые разделяют при производстве на отрубы и упаковывают в вакуум (задний отруб (таз), спинная часть, лопатка, мускул, шея, грудная часть, межреберная и тримминг), по сути это бескостное мясо коровы или быка, т.е. все части туши упакованные в вакуум .
Вакуумная упаковка, в отличии от полутуш, позволяет увеличить срок реализации до 20 суток.
И еще несколько плюсов:
1) Вам не нужен обвальщик;
2) Вам не нужно искать сбыт на кости или утилизировать их;
3) Вы экономите на логистике: (машина полутуш 16 тонн минус кости и работа обвальщика);
4) Вы сокращаете расходы на производство за счет упрощения операции подготовки сырья;
5) Вы экономите энергоресурсы и ускоряете производственный процесс.
«Компенсат» – это 19 тонн бескостного, охлажденного мяса быков категории «Прима», мяса быков категории «Экстра» или мяса коровы Первой категории в одной машине.
Выбор за вами!
ГОВЯДИНА ЖИЛОВАННАЯ – «СОРТОВАЯ»
Говядина жилованная производится из туш животных высшей, первой (I) и второй (II) категорий упитанности, которые разделяют при производстве на три сорта - первый, второй и высший.
Односортная говядина получается при жиловке целой туши, с выделением вырезки и частично тазобедренной части туши.
Краткое понятие каждой категории.
Говядина жилованная высшего сорта представляет из себя мышечную ткань без ярких видимых соединений и любых проявлений жировых тканей, допускается до 3% жировой и соединительной ткани. Ее получают из тазобедренной части, спинной части, лопаточной и поясничных частей туши.
Говядина жилованная первого сорта представляет из себя мышечную ткань с содержанием очень небольшой доли, допускается до 6% жировой и соединительной ткани.
Мясо говядины I сорта получают от тех же частей туши что и высший сорт, но может присутствовать шейная часть.
Говядина жилованная второго сорта представляет из себя мышечную ткань с содержанием массовой доли жировой и соединительной ткани, но не превышающей 20 % от общей массы. Мясо говядины II сорта получают из грудной, шейных частей, голяшки, рульки, пашины и других частей туши.
Говядина жилованная односортная представляет из себя мышечную ткань с содержанием массовой доли жировой и соединительной ткани
от 10 до 14 % от общей массы, ее так же производят из туш I и II категорий, после выделения отрубов высшего сорта.
Конина оптом в России - доска бесплатных объявлений на Meatinfo.ru для специалистов мясного рынка. Для быстрого поиска оптовых покупателей, разместите объявление о продаже мяса оптом. Если вы хотите купить мясо оптом, разместите объявление о покупке. Для размещения объявления нужно авторизоваться или зарегистрироваться. Это не займет у вас более одной минуты.