Объявление: Продам: лаборатория Вкуса в Хабаровске
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
19 марта 2019 в 02:30
230 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Объявление было актуально до 19 апреля 2019 г.
Продам: лаборатория Вкуса в Хабаровске
Цена не указана
Продам
19 марта 2019, 02:30
230 (—)
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Мы готовим в небольших количествах и не используем абсолютно никаких добавок только натуральные специи из Абхазии, морская соль, оливковое и сливочное масло.
Часть продутов готовим по технологии су-вид.
Сегодня все чаще можно услышать кулинарный термин "су-вид".
Что это такое, правда, знает не каждая хозяйка. Да и не каждому шеф-повару, привыкшему работать «по старинке», нравится это слово, поскольку он с ним не знаком. А между тем, данная технология с каждым днем становится все более популярной, поскольку позволяет готовить еду при невысоких температурах и при этом сохранять ее структуру.
Таким образом, мы получаем экологически чистую пищу, в которой сохранены все ее витамины и полезные вещества. Сначала данный метод может вызывать недоумение, но со временем вы научитесь ценить все его прелести и поймете, что су-вид – это действительно здорово.
После приготовления методом Су вид мы коптим продукцию на буковой и ольховой щепе.
Вся продукция упакована под вакуумом. Срок реализации 30 суток. Работаем в системе "Меркурий".
Часть продутов готовим по технологии су-вид.
Сегодня все чаще можно услышать кулинарный термин "су-вид".
Что это такое, правда, знает не каждая хозяйка. Да и не каждому шеф-повару, привыкшему работать «по старинке», нравится это слово, поскольку он с ним не знаком. А между тем, данная технология с каждым днем становится все более популярной, поскольку позволяет готовить еду при невысоких температурах и при этом сохранять ее структуру.
Таким образом, мы получаем экологически чистую пищу, в которой сохранены все ее витамины и полезные вещества. Сначала данный метод может вызывать недоумение, но со временем вы научитесь ценить все его прелести и поймете, что су-вид – это действительно здорово.
После приготовления методом Су вид мы коптим продукцию на буковой и ольховой щепе.
Вся продукция упакована под вакуумом. Срок реализации 30 суток. Работаем в системе "Меркурий".
г. Хабаровск ул. Брестская 9а (Юридический адрес)
Цена не указана
Продам
+7(914)169-62-11
Заказать
Владимир Горелов
на сайте с 2018 г.
Мясные деликатесы ИП Болотских М.Ю.
1 объявление автора
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10