Объявление: Продам: мраморное мясо говядины "Герефорды" в Барнауле
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
9 апреля 2019 в 11:19
343 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Объявление было актуально до 10 мая 2019 г.
Продам: мраморное мясо говядины "Герефорды" в Барнауле
290 ₽/кг
Продам
Говядина
туши
1 категория
290 руб.
9 апреля 2019, 11:19
343 (—)
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Реализуем Мраморную говядину . Порода "Герефордская". Вес 600+ . Охлажденка. Туши, полу-туши, четвертины. зерновой, кукурузный откорм.
Говядина становится “мраморной” благодаря тонким жировым прослойкам в мышечной ткани, напоминающим рисунок на мраморном камне. Жировые прослойки в мясе тают в процессе приготовления, придавая стейкам нежность и аромат. Лучшими по мраморности считаются стейки, изготовленные из мяса зернового откорма. Зерновой откорм появился относительно недавно и его появление напрямую связано с растущей популярностью мраморной говядины — получать желаемую степень мраморности при травяном откорме очень сложно.
С появлением возможности добиваться повышенной мраморности мяса, появилась и система ее градации. Несложно догадаться, что степень мраморности, по-другому — грейд, зависит от количества жировых прослоек в волокнах мяса. Обладателями трех высших категорий мраморности являются стейки Prime, Choice, Select. Процесс определения грейда стандартизирован:отруб рибай разрезается поперек строго в районе 12-го ребра и сравнивается с эталонным шаблоном, установленным стандартами мраморности. Для стейков используется мясо трех высших категорий — Prime, Choice, Select. Знание степени мраморности позволяет получить представление о том, насколько мягким, сочным и вкусным будет стейк.
Информация с сайта http://bigmeat.ru
Говядина становится “мраморной” благодаря тонким жировым прослойкам в мышечной ткани, напоминающим рисунок на мраморном камне. Жировые прослойки в мясе тают в процессе приготовления, придавая стейкам нежность и аромат. Лучшими по мраморности считаются стейки, изготовленные из мяса зернового откорма. Зерновой откорм появился относительно недавно и его появление напрямую связано с растущей популярностью мраморной говядины — получать желаемую степень мраморности при травяном откорме очень сложно.
С появлением возможности добиваться повышенной мраморности мяса, появилась и система ее градации. Несложно догадаться, что степень мраморности, по-другому — грейд, зависит от количества жировых прослоек в волокнах мяса. Обладателями трех высших категорий мраморности являются стейки Prime, Choice, Select. Процесс определения грейда стандартизирован:отруб рибай разрезается поперек строго в районе 12-го ребра и сравнивается с эталонным шаблоном, установленным стандартами мраморности. Для стейков используется мясо трех высших категорий — Prime, Choice, Select. Знание степени мраморности позволяет получить представление о том, насколько мягким, сочным и вкусным будет стейк.
Информация с сайта http://bigmeat.ru
Россия, Алтайский край, Павловский район, село Стуково, Молодёжная улица, 34а (Юридический адрес)
О компании
Организация ликвидированаХХХ
Производитель сырья ООО "Алтайское Золото"
Перейти к описанию компании
ИНН:
2209028717
290 ₽/кг
Продам
+79293963128
Заказать
Константи Деревцов
на сайте с 2015 г.
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10