Тульский Мясокомбинат

Кто знает как дела у Тульского мясокомбината ? Как платят ?

Комментарии (13):

#1
у Тульского дела также как и у Калужского, т.к. владельцы одни и теже, по суду вытащить с них деньги вполне реально, но если они вам должны  - тянуть будут до последнего, если им от вас товар больше не нужен или не нужен хотя бы перманентно, до след заявки денег не ждите. Оборотных средств конечно у них маловато, постоянно кредитуются, куда уходят деньги - непонятно. Но банкротиться вроде бы не собираются, так что шансы у кредиторов пока неплохие.
#2
Да знаю я об этой базе :) Но это не 100% показатель, там поставщики мяса в основном фигурируют.
Андрей Чугунов

, 24 мар 2012, 20:41

#3
Евгений это не "полезная ссылочка", а одна из самых важных. Это для заметки. Да и Андрею Чугунову стоило бы знать о таких "ссылочках".
Виталий Соловьев

, 22 мар 2012, 13:21

#4
Респект   Валерию Мегатрейд . НУ ОЧень полезная ссылочка!
Евгений Гасанов

, 22 мар 2012, 13:04

#5
Подскажите, пожалуйста, в каких банках у них действующие счета?
Юлия Бяловонс

, 22 мар 2012, 12:24

#6
А что на руках исполнительный лист :) ?
Андрей Чугунов

, 22 мар 2012, 22:18

#7
Ну да, в Сбере вроде денег нет
Юлия Бяловонс

, 23 мар 2012, 10:11

#8
ох как вовремя...спасибо за инфу!!!
Игорь менеджер

, 12 мар 2012, 12:27

#9
Вот эта полезная ссылка для определения как обстоят дела у того или иного потенциального Вашего клиента.Наберите "Тульский мясокомбинат".......132 дела,я думаю все вопросы отпадут сами собой.
Валерий Митэкс

, 1 мар 2012, 13:54

#10
долг перед нашим предриятим составляет 720 тыр. Не платят уже с октября.Зайдите на сайт Арбитражного суда-только за 15 дней февраля подано больше 10 исков от разных компаний о взыскании долгов. 
Дмитрий Пименов

, 17 фев 2012, 14:46

#11
Мы у них тоже с трудом вытащили деньги года три -четыре назад........
Валерий Митэкс

, 14 фев 2012, 12:57

#12
Не платят, дела у них отлично.
Кирилл К

, 3 фев 2012, 11:12

#13
Крайне осторожно, только в предоплату. Вытаскиваю 100 тыс. руб. уже пол-года.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ