Подскажите Начинающему!!!
Люди добрые,подскажите пожалуйста.Надоело ковыряться в рознице,хочу в опт :)Вообщем появилась мыслишка,хочу обваливать свинину и сбывать,обваливать всмысле снимать с неё шкуру с салом (для начала) и перепродавать.Теперь значит вопросы : Какие документы мне для этого нужны (Т.е. которые мне надо будет предоставить покупателю)? Какая на данный момент актуальная цена на такой товар,а именно Свинина охлаждённая 2 категория (с вырезкой или без) без шкуры и шпига. По моим расчётам получается что на большие объёмы (от 20т в месяц) я могу дать цену в 137-139 (без доставки) р\кг.Ваше мнение имеет ли данное действие какой то смысл ? Или сидеть мне дальше и торговать на базаре?!))
, 31 янв 2013
1944 просмотра
Комментарии (8):
, 2 фев 2013, 10:41
, 1 фев 2013, 10:45
, 31 янв 2013, 12:23
, 31 янв 2013, 15:41
, 31 янв 2013, 09:44
, 31 янв 2013, 10:43
, 31 янв 2013, 14:06
, 31 янв 2013, 15:38