ООО"СТАРТ" Мясной гурман КостромаВойдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях. |
Технологическая инструкция по обвалке и жиловке мяса,утвержденная ВНИИМПом
Написал Альберт Альберт в теме Шпик
оптимально - пишите в ттн Красноярск. всд должно соответствовать ттн.
Написал Владимир Васильев в теме Про оформление ТТН
Написал Наталья Русанова в теме Новогодний подарок.
Комментарии (11):
, 19 окт 2015, 11:01
, 16 окт 2015, 14:33
, 16 окт 2015, 14:30
, 16 окт 2015, 14:25
, 16 окт 2015, 14:18
, 16 окт 2015, 14:45
, 16 окт 2015, 14:51
, 16 окт 2015, 14:16
, 16 окт 2015, 14:05
, 16 окт 2015, 14:07
, 16 окт 2015, 13:45