Компания приглашает зарабатыватьВойдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях. |
Технологическая инструкция по обвалке и жиловке мяса,утвержденная ВНИИМПом
Написал Альберт Альберт в теме Шпик
оптимально - пишите в ттн Красноярск. всд должно соответствовать ттн.
Написал Владимир Васильев в теме Про оформление ТТН
Написал Наталья Русанова в теме Новогодний подарок.
Комментарии (5):
, 1 окт 2014, 19:10
, 1 окт 2014, 10:43
, 1 окт 2014, 12:46
, 1 окт 2014, 08:35
Предлагаем свинину на кости, говядину на кости, субпродукты, мясную разделку, полуфабрикаты, готовые колбасные изделия (зельц, кровяная, ливерная группы колбас), шпик, корейка, свинокопчености. Всего более 200 наименований. Прайс по запросу
, 4 дек 2012, 20:55