Технологическая инструкция по обвалке и жиловке мяса,утвержденная ВНИИМПом
Написал Альберт Альберт в теме Шпик
оптимально - пишите в ттн Красноярск. всд должно соответствовать ттн.
Написал Владимир Васильев в теме Про оформление ТТН
Написал Наталья Русанова в теме Новогодний подарок.
Комментарии (34):
, 15 фев 2012, 14:17
, 15 фев 2012, 10:50
, 15 фев 2012, 09:54
, 14 фев 2012, 17:32
, 14 фев 2012, 18:04
Если Вы сами выращиваете, то есть два рекомендуемых способов ценообразования (на самом деле они далеко не единственные):
1) От себестоимости выращивания и "справедливой" нормой доходности.
2) От рыночного предложения
Клиентов Вы найдете скорее всего в сегменте horeca (отели, рестораны, кафе), как и на любой другой экзотический вид мяса. Посетите Левбердон например, переговорите с руководителями и шеф-поварами, все же какая-никакая, а изюминка в меню.
, 14 фев 2012, 16:51
, 14 фев 2012, 18:08
, 14 фев 2012, 09:02
, 13 фев 2012, 18:07
, 13 фев 2012, 17:58
, 13 фев 2012, 17:53
, 13 фев 2012, 17:42
, 13 фев 2012, 16:34
, 13 фев 2012, 15:48
, 13 фев 2012, 15:33
только с перьями, ясно
Юрич! Продавай, я мимо.
, 13 фев 2012, 14:23
, 13 фев 2012, 14:15
, 13 фев 2012, 14:24
по чем?
сколько объем?
какая дата?
с документами?
, 13 фев 2012, 14:12
, 13 фев 2012, 13:46
, 13 фев 2012, 13:29
, 13 фев 2012, 12:36
, 13 фев 2012, 12:25
, 13 фев 2012, 12:20
, 13 фев 2012, 12:10
, 13 фев 2012, 12:00
, 13 фев 2012, 11:58
, 13 фев 2012, 11:36
, 13 фев 2012, 10:38
, 13 фев 2012, 09:28
, 12 фев 2012, 23:03
, 13 фев 2012, 09:16
, 11 фев 2012, 15:02
, 12 фев 2012, 20:15