Квотирование мяса

Добрый день, дамы и господа. Дайте пожалуйста консультацию. В любом ли виде квотируется свинина, говядина или только крупная разделка? Я имею в виду если возить гуляш,порционку, они тоже подлежат квотированию? Также подлежит ли квотированию сырое порционное мясо в специях,или в маринадах? Заранее благодарю......

Комментарии (4):

#1

Квоты - группа 02, п\ф - смотрите гр. 05 и 16
Олег Соловьев

, 15 фев 2012, 16:24

#2
Спасибо
Станислав Сергеев

, 16 фев 2012, 12:05

#3
Не квотируются субпродукты... От разделки ничего не зависит... Если только отдельно квотируется тримминг... Зайдите по ссылочке и скачайте файл с примеро на что "раздают" квоты...
#4
Спасибо за инфу, но там ничего нет про п/ф.
Станислав Сергеев

, 15 фев 2012, 11:41

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ