Мясокомбинат "Дружба народов". Крым.

Недавно на ФБК было опубликовано расследование о закупках Росгвардии продовольствия для собственных нужд. Вот оно; https://youtu.be/0R71sw7h428
В нем утверждается, что согласно какого то там "секретного указа" Медведева, идущего кстати, в разрез ФЗ 44 и 223, "Единственным поставщиком мяса для нужд РГ определен МК "Дружба народов" в Крыму. (коротко суть дела здесь; https://pikabu.ru/story/korruptsiya_v_zakupkakh_rosgvardii_6111016)

Имею простой вопрос; почему именно этот МК так мил и дОрог нашей Росгвардии? И лично премьеру? 

Комментарии (4):

#1
Верно заметили. Очень трудно выбрать лучшее во всём плохом. Колбасы и мясные консервы без порчи с натуральным консервантом уже не "воскреснут" на живой воде. Противно то что людей "загнали" на химиотерапию простой едой с "тухлой" водой.
#2
тебя опять с психушки выпустили?
Владимир Васильев

, 23 сен 2018, 17:07

#3
Володь, а по-моему это самый адекватный ответ "изобретателя" на сей пост)))!!! Круче не ответишь!))) Алесандр, аплодисменты в Ваш адрес!
Андрей Лонченко

, 24 сен 2018, 10:29

#4
Посмотрел ролик Навального и комментария "за" и "против".  У меня рука не поднимается комментировать эту тему. Я матом не ругаюсь и занимаю нейтральную позицию относительно существующей власти и их действиях. 
Андрей Ревенков

, 1 окт 2018, 12:55

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Горячее предложение