Объявление: Куплю: жир говяжий сырец внутренний, кишечный. в Владикавказе

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Индейка, свинина низкие цены

Индейка, свинина низкие цены

Индейка
185.00 ₽
Россия, Пенза
Сегодня, 02:26
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
Фотография продукта Фарш, мясо, филе индейки, утки, курица

Фарш, мясо, филе индейки, утки, курица

Индейка
179.00 ₽
Россия, Уфа
Сегодня, 02:22
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
20 февраля 2019 в 11:46
406 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 23 марта 2019 г.

Куплю: жир говяжий сырец внутренний, кишечный. в Владикавказе

25 ₽/кг
Куплю
Говядина жир (сырец) внутренний 25 руб.
20 февраля 2019, 11:46
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Респ Северная Осетия - Алания (Юридический адрес)
Тимур Кокаев
Тимур Кокаев
на сайте с 2009 г.
25 ₽/кг
Куплю
Тимур Кокаев
Тимур Кокаев
на сайте с 2009 г.
3 объявления автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ