Объявление: Продам: тушенка говядина,свинина ГОСТ в Серпухове

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Низин

Низин

цена не указана
Россия, Химки
25 апр
Продам
28 июня 2020 в 07:57
63 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 29 июля 2020 г.

Продам: тушенка говядина,свинина ГОСТ в Серпухове

Цена не указана
Продам
тушенка говядина,свинина ГОСТ в Серпухове
тушенка говядина,свинина ГОСТ в Серпухове 2
тушенка говядина,свинина ГОСТ в Серпухове 3
тушенка говядина,свинина ГОСТ в Серпухове
тушенка говядина,свинина ГОСТ в Серпухове 2
тушенка говядина,свинина ГОСТ в Серпухове 3
28 июня 2020, 07:57
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Продам тушенку говядина,свинина высшего сорта ГОСТ 32125-2013 500гр стекло банка.Только натуральные ингредиенты.Изготовлена из свежего охлаждённого мяса.Массовая доля мяса по закладке 97.5%. Свинина 120 руб. Говядина 140 руб.
Россия, Московская область, Серпухов (Юридический адрес)
юрий иванов
юрий иванов
на сайте с 2015 г.
Цена не указана
Продам
юрий иванов
юрий иванов
на сайте с 2015 г.
2 объявления автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
тушенка говядина,свинина ГОСТ в Серпухове
тушенка говядина,свинина ГОСТ в Серпухове 2
тушенка говядина,свинина ГОСТ в Серпухове 3
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ